камчадал Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Нога болит, дел по горло, Интернет глючит (никак скорость не наладится) - ТОСКА! Самое интересное : "калеку" все стараются обойти стороной... , не вспоминают..., так если кто по пьяни забредет - нервы попортит. Одним словом : не жисть , а сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. ВСЕ КТО БОЛЬНОЙ, ТРАВМИРОВАННЫЙ _ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ! И берегите себя!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Ну тут вопрос о тех кто рядом!!!Почему забывают??!Получается,когда надо и здоров-нужен,а вдруг чего-не знаем мы его!!!Это-то и обидно!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!!
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Макс2013, действительно ценная инфа (безо всяких шуток), а то так ни одно дело доброе не останется безнаказанным.......
Тарас79 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Макс2013, действительно ценная инфа (безо всяких шуток), а то так ни одно дело доброе не останется безнаказанным....... Я реально поверил(слезы,сопли,дети маленькие плачут),типа бензин закончился и деньги нужнв на бенз-отдал нашими рублей 300-400 взамен на перстень типа из золота(олово оказалось),вроде копейки,но в масштабе некисло получается!!!
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Раньше хоть беррилевую бронзу за золото предлагали, вот , блин , сказал бы я словечко матное за цыган, но нельзя((((((
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет! Ну хоть одна приятная новость, давай, береги себя, а то осенью на охоту (с рыбалкой ) Лучше на своем танке катайся))))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет! Тарас,хорошо,что так!!!Береги себя!!!
ИванШувалов Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 движок мой Меркури 9.9 застучал. оставлял молодежи покататься. теперь в ремонте лежит. думаю пока не ремонтировать а купить новый.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Я реально поверил(слезы,сопли,дети маленькие плачут),типа бензин закончился и деньги нужнв на бенз-отдал нашими рублей 300-400 взамен на перстень типа из золота(олово оказалось),вроде копейки,но в масштабе некисло получается!!! . Старый цыганский развод но надо быть внимательным двери должны быть заблокированы( если уж остановились) могут и напасть особенно вечером. Берегите себя!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал. Это Вова скорей всего давление от спиртного, вот притормози с эти делом и через месяц сам увидишь какя будет разница в самочувствии.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!! Я ещё в прошлом году видел такие компашки на М4, естественно ни когда не останавливался, но было интересно. Понимал что это разводилово, а в чём суть не знал. Теперь просветили, спасибо.
shtainer105 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 . Старый цыганский развод но надо быть внимательным двери должны быть заблокированы( если уж остановились) могут и напасть особенно вечером. Берегите себя! Да у самого тут в Ебипте в 2010 15 долларов уперли из сумки через плечо, сволота, первый раз в жизни, кстати девочка лет 10 цыганская, единственное, утешило то, что бывшая супруга хорошенько ей по башке поднесла )))))
mixmix Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!! Иногда и в Белгородской обл. такие появляются,знаю два случая.Прошлой осенью знакомая тоже на таких попалась,купила перстень как-будто золотой за 1500.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал. Это Вован ты пропустил с левой от кого то возможно даже ногой :) с женой не ссорился?!?!?!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373947546' post='1052720354']Это Вова скорей всего давление от спиртного, вот притормози с эти делом и через месяц сам увидишь какя будет разница в самочувствии. Дружище, я не пробовал алкоголя с августа - сентября 2011 года ни капли ни глотка!!! И всех агитирую в том что бы бросить эту гадость. В общем здоровый и трезвый стиль. не пью, не курю, не блудю
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Это Вован ты пропустил с левой от кого то возможно даже ногой :) с женой не ссорился?!?!?! Когда с левой летит - всегда встречаю апером с подшагом по печени. Жена об этом знает)))) у нас тут немного все иначе...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 июля, 2013 Совсем забыл,вчера еще бинокль прикупил!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Совсем забыл,вчера еще бинокль прикупил!!! Глаза прикупил. Остались уши. И на посрелухи.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Ко мне выжловочка из Белгорода после выходных приедет!! УРААААА!!! Давай расказывай скромняга,кто там к тебе приехал
loxmatiy Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Приехали вчера со свадьбы.водки выпил немереннорыбки поймали немного(карасика прудового)погранцы правда чуть не забрали.какието правила придумали.заехали в зону паспортного контроля а он нам говорит что бумагу за ранее писать надо.а бати то есть а мы то ток приехали когда нам ее писать?ну пальчиком погрозил и уехали.
aholz Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ......В общем здоровый и трезвый стиль. не пью, не курю, не блудю.... Володя, по логике вещей, эту фразу надо закончить словами: ...и жизнь за Родину отдам не задумываясь!!! Потому что на фига нужна такая жизнь... Шутка.
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Давай расказывай скромняга,кто там к тебе приехал Ой сглазить боюсь
Рекомендуемые сообщения