Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Вот такая рыба http://www.internovosti.ru/text/?id=73597
Voffka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня нежданно-негаданно приобрел себе свое первое ружье - ТОЗ БМ 63-го года. Радости полные штаны)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю Вов! Отличный выбор! Удачи тебе на длинной и не легкой тропе охотника! Выдержки, терпения! Любви к природе! Надеюсь поохотимся вместе! Ну и никогда не забывай про технику безопасности! Поздравляю! Удачи!!!
vikmar56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ой сглазить боюсь Ну вроде детишек после месяца показывать можно, уже не сглазим
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня нежданно-негаданно приобрел себе свое первое ружье - ТОЗ БМ 63-го года. Радости полные штаны))) Поздравляю! Теперь в Белгородскую область можно на охоту не ездить!
vikmar56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня нежданно-негаданно приобрел себе свое первое ружье - ТОЗ БМ 63-го года. Радости полные штаны))) Поздравляю! В полку "больных" прибыло , в добрый путь. Каково состояние раритета?
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 <p>Вот делюсь своей радостью, Приехали ко мне две Белогородские ОТОРВЫ Почему две, ну это отдельная история Месяца два назад попросил Алексея-31 подыскать мне щена РПГ. И вот звонит перед выходными. Встречай мол на М-4, везу тебе подарок. Встретились на трассе, покурили, поболтали. Леша передал мне коробку с щенком. Я так глянул мельком, х--ли ночь, вроде шевелится и положил коробку в машину. Леша же Добрая душа настойчиво просит заглянуть в коробку еще раз. Заглядываю и вот что я там увидел http://s020.radikal.ru/i712/1307/c5/6390674af610.jpg[/i
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Другое дело! Красава!
vikmar56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Симпатяги! А к пиву не рано приучать начал ?
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Симпатяги! А к пиву не рано приучать начал ? сам же сказал что после месяца можно
vikmar56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 сам же сказал что после месяца можно Проблему создаешь. У них же чутье дай бог. Соответственно всякую хрень потреблять не будут. А народу, кто в гости сподобится, трудности будут с выбором гостинца для этих очаровашек
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Лёш ,родители кого работают? Заяц, Лиса.
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Чур я первый на щеночка запишусь. Когда свою на вязку привезешь?
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Проблему создаешь. У них же чутье дай бог. Соответственно всякую хрень потреблять не будут. А народу, кто в гости сподобится, трудности будут с выбором гостинца для этих очаровашек Мы не гордые, Самогон уважаем :D
Voffka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Принимай поздравления! Спасибо! Поздравляю Вов! Отличный выбор! Удачи тебе на длинной и не легкой тропе охотника! Выдержки, терпения! Любви к природе! Надеюсь поохотимся вместе! Ну и никогда не забывай про технику безопасности! Поздравляю! Удачи!!! Спасибо,Дэн!Уж как я надеюсь поохотиться вместе! Отдельное спасибо за твое терпение к моим глупым вопросам. Поздравляю! Теперь в Белгородскую область можно на охоту не ездить! Спасибо))) Поздравляю! В полку "больных" прибыло , в добрый путь. Каково состояние раритета? Состояние на 4+.А учитывая,что ружью половина века- на 5.Шата, сыпи нет. Курки взводятся туго и с характерным щелчком.Дерево родное,без трещин и т.д.Затыльник металлический тоже родной))Воронение сохранилось все,но потерто в характерных местах от чехла. Винты не кручены. Хотел фото сделать,но, как назло, пропало электричество...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня был на обследовании, чего только нет. хорошего мало. приступили к лечению. В общем и целом схватил заразу и не одну... Подробностей не хочу описывать (прошу не подкалывать), обещают за месяцок на ноги поставить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня был на обследовании, чего только нет. хорошего мало. приступили к лечению. В общем и целом схватил заразу и не одну... Подробностей не хочу описывать (прошу не подкалывать), обещают за месяцок на ноги поставить. Володя самое главное во время! Лечись! Здоровья тебе!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Володь, подхватил не одну или не одного?Обычно так говорят про корейцев по фамилии (пак).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 . ЛЕШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Так я не понял-ГДЕ ПОДУШКИ??? Балуешь детвору Расти,воспитывай,подрастут приеду с "ревизией" на зайцев Владимирских посмотреть если пустишь, а самогонка с тушенкой есть (хорошая )
aholz Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ...... Расти,воспитывай,подрастут приеду с "ревизией" на зайцев Владимирских посмотреть если пустишь, а самогонка с тушенкой есть (хорошая ) Я не могу поверить, Алексей, что Вы самогон гоните! Наверное Вас угостил незнакомый шофер, который остановился спросить как проехать в библиотеку...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2013 А у меня вчерашний рабочий день "весело" закончился. Не доехав до дома 50 метров, в рабочей ГАЗеле вспыхнул моторный отсек. Благо, тут же добрые люди огнетушитель дали. В общем, сгорела почти вся проводка под капотом. Самое смешное, машине год и пробег всего 3500км. Сегодня буду бодаться с сервисменами.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2013 Я приехал,вчера вечером (20-30) выехал ,Москва (Север потом Юг),далее Каданок,потом Рязань,Липецк,сейчас дома .....Дома хорошо-рулить ненадо :D Расширю расказ про поездку.Основная цель была забрать Ладу Игоря Курцика из Каданка и как только стало понятно,что поедем 100%,начал думать о сопутствующих дела в столице и окресностях.Сразу созвонился с Лёшей Морзе-привезу щенков,договорились встретиться на М-4 ночью,что бы не катать детвору почти сутки в коробке.Другу привёз жену из отпуска с продуктами домашними (север Москвы),от него под утро поехал на Юг,там встретился с Шашковым Виктором Ивановичем(может слышали про пулю Шашкова или Полева-Шашкова ) пообщались в живую с отличным человеком,заодно затарились хорошей комплектухой для снаряжения патронов.Познакомился с ним при помощи интернета вот здесь http://forum.guns.ru...1167218-24.html. Далее путь лежал в Каданок,где ждала свежеотдипломленная молодая веймарша,для тех кто не в курсе,Игорь Курцик с женой сами натаскивают молодую суку веймаранер (думаю правильно написал ) конечно при помощи и наших спецов форумных,и в Каданке очень помогли-в итоге первый диплом ||| ст. Забрав собаку,двинули в Рязань,там встретился опять же в живую с Игорем http://forum.guns.ru...1167321-92.html,так же пополнили запасы обтюраторов,контейнеров,пыжей. Далее путь лежал домой через Липецк.Поездка получилась насыщеной новыми знакомствами,полезной,так как запасы для самокрута стали полными,да и общение в живую с отличными людьми всегда в радость. Время в пути с коротким утренним сном 25часов,на одометре почти 1700 км. .......покатались :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2013 Я не могу поверить, Алексей, что Вы самогон гоните! Наверное Вас угостил незнакомый шофер, который остановился спросить как проехать в библиотеку... Дядь Андрей самогон наш враг,а врагов мы уничтожаем или гоним :D ,сам то не пью почти (если повод есть типа приезда друга из-за океана )А аппарат есть у друга,там у беру тройного перегона с очисткой,напиток отличный на форумном сборе многие оценили.
Рекомендуемые сообщения