Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы батенька русский, все на авось живёте. :D:post-1787-1182943158:

А Вы Батенька....? :D
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А Вы Батенька....? :D

Горюн или как называли в древности севрюк
Опубликовано

Решили УАЗик не много подшаманить к осенней.

Вот что получилось, осталось наклейки наклеить, но это завтра

b393f9e2007f.jpg

612b1265f204.jpg

1d1b3996358d.jpg

Опубликовано

Вчера получил УДОСТОВЕРЕНИЕ...

Тепереча, я КАНДИДАТ на должность ГЛАВЫ ОХОТСКОГО РАЙОНА(оффициально тэкс-сказать).

Сейчас начнется самое главное : агитация, печать, встреча с избирателями , сами выборы...

Вчера, разговаривал с бригадиром рыболовецской бригады (ждали рыбу) мимо пронесся "Урал" - полный кузов таджиков-узбеков - РЫБАКИ одной фирмы "варягов"( а в поселке полно безработных)...

Опубликовано

Не совсем на авось,но доля фатализма присутствует!

Опубликовано

Тепереча, я КАНДИДАТ на должность ГЛАВЫ ОХОТСКОГО РАЙОНА(оффициально тэкс-сказать).

Сейчас начнется самое главное : агитация, печать, встреча с избирателями , сами выборы...

Вчера, разговаривал с бригадиром рыболовецской бригады (ждали рыбу) мимо пронесся "Урал" - полный кузов таджиков-узбеков - РЫБАКИ одной фирмы "варягов"( а в поселке полно безработных)...

Вот что получилось, осталось наклейки наклеить, но это завтра

612b1265f204.jpg

Трафарет про Т-34 не забудь, а то не сяду.
Опубликовано

Мои искренние поздравления!Чтобы всё получилось!

Опубликовано

Вот что получилось, ....

1d1b3996358d.jpg

совсем как огуречик зелененький он был!
Опубликовано

Вчера на работе обходя окрестности очистных объектов встретил постороннего человека. По внешнему виду решил, что очередной рыбак повелся на упорные слухи об изобилии рыбы в прудах очистки. Надо таки рисовать плакат с перечеркнутым изображением удочки над унитазом и подписью "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!" но выяснилось, у человека беда, потерял выжлеца. Ищет с 3 утра. Все обошел, говорит ночевать буду пока не найду. Обменялись номерами телефонов, на случай если увижу. В 11.15 он сам отзвонился сказал, что нашел. Вот такое получилось знакомство с заводчиком.

Опубликовано

Вчера на работе обходя окрестности очистных объектов встретил постороннего человека. По внешнему виду решил, что очередной рыбак повелся на упорные слухи об изобилии рыбы в прудах очистки. Надо таки рисовать плакат с перечеркнутым изображением удочки над унитазом и подписью "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!" но выяснилось, у человека беда, потерял выжлеца. Ищет с 3 утра. Все обошел, говорит ночевать буду пока не найду. Обменялись номерами телефонов, на случай если увижу. В 11.15 он сам отзвонился сказал, что нашел. Вот такое получилось знакомство с заводчиком.

Я очень рад за человека.
Опубликовано

После работы, собрался с мыслями ... Осталось малек доработать и будет все гуд)))

5004b7dbe778.jpg

Не удивлюсь если в нее еще и манить можно будет,или подманивать охотколлектив к обеду.
Опубликовано

Мои искренние поздравления!Чтобы всё получилось!

Удачи в выборах!

У власти должны быть нормальные мужики!

Опубликовано

Камчадал поздравляю ! А у нас после возни с бывшими "Хозяевами " охот . угодий , затишье . Зализываем раны и ждем когда пыль осядет , затем снова в бой . Оч надеюсь в этом году хозяйство будет нашим .

Валера и Тарас порадовали ! Даешь позитив на Форум !!! :drinks:

Опубликовано

Животрепещащую тему закрываю! Все! Всем Брэк! Осенняя на носу! :hunter:

Пе.Се. Вот стоит уйти день рождения отметить, а тут началось. :yes2:

Опубликовано

Подарила моему Лёнечке Тигру чтобы он на конец то уговорил своего мишку :22::post-1787-1182943024::D

d7b1d7ffba71.jpg

Опубликовано

Красавцы -молодец Олечка

Опубликовано

Отвечу всем негодующим. Я все понимаю, как и вы все. Но все же у нас охотничий портал!

С Уважением Леонид.

Опубликовано

Леонид - с тигрой тебя! Вот теперь будет чем и жену красавицу защитить и горных сайгаков поохотить! ^_^:post-1787-1182943132::vinsent:

Опубликовано

Подарила моему Лёнечке Тигру чтобы он на конец то уговорил своего мишку :22::post-1787-1182943024::D

у мишки и так не было шансов... а теперь сам придет сдаваться))))

Опубликовано

Хорошее. Вчера с товарищем встретились, давно не виделись. Перебрался он от родителей в Киров, семью свою перевез с Пскова. Решил таки здесь "окопаться"-дом строить. Вечером помог ему трубы под заезд выгрузить, кусты расчистили. Сегодня бы помог, да на работе. Сейчас с обустройством ему тоже охоту отложить. Рыбное у них с отцом хозяйство на первом месте. Угостил форелиной, сказал, лучше не жарить, а "разбойничью" уху сварить. Сам я по части готовки рыбы в обще ноль, а тут еще и форел. Кто подскажет, как надежнее приготовить, что бы понять чем эта рыба хороша?

Опубликовано

А я под Сергиев Посадом с самого утра на аэродроме сижу - в небе дичь летает и ребенок:D. Погода дрянь - периодически дождик поливает и батарея в планшете почти села:o:).

Опубликовано

Хорошее. Вчера с товарищем встретились, давно не виделись. Перебрался он от родителей в Киров, семью свою перевез с Пскова. Решил таки здесь "окопаться"-дом строить. Вечером помог ему трубы под заезд выгрузить, кусты расчистили. Сегодня бы помог, да на работе. Сейчас с обустройством ему тоже охоту отложить. Рыбное у них с отцом хозяйство на первом месте. Угостил форелиной, сказал, лучше не жарить, а "разбойничью" уху сварить. Сам я по части готовки рыбы в обще ноль, а тут еще и форел. Кто подскажет, как надежнее приготовить, что бы понять чем эта рыба хороша?

Про уху не знаю, а вот

Форель по-разбойничьи

Ингредиенты к рецепту «Форель по-разбойничьи»

На 1 (одну) порцию

Форель (свежая, некрупная, у меня 700-800 грамм) — 1 шт

Перец болгарский (взяла желтый) — 0,5 шт

Грибы (шампиньоны, средние) — 2 шт

Лук репчатый (крупные) — 2 шт

Укроп (зелень)

Приправа (к рыбе)

Салат листовой (для оформления)

Лимон (если кто любит, полить рыбу)

Инструкция приготовления рецепта «Форель по-разбойничьи»

Время приготовления ≈ 50 м.

• average_90544--52108_0.jpg

Действие №1
    Изменения, внесенные в рецепт:
    в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не разбрелись. Маслом фольгу я тоже не смазывала, рыбка сама жирненькая. Уложила ее на слой лука, чтобы не прижарилась.

• average_90545--52108_1.jpg

Действие №2
    Рыбу целиком моем, обсушиваем. Посыпаем приправой со всех сторон, снаружи и внутри, щедро. У меня приправа содержит соль, так что дополнительно не солила. Укладываем на фольгу, на слой лука.

• average_90546--52108_2.jpg

Действие №3
    Внутрь укладываем слой лука, перца, грибов...

• average_90547--52108_3.jpg

Действие №4
    ... зелени, перца и снова грибов.

• average_90548--52108_4.jpg

Действие №5
    Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал, ставим в разогретую до 180 духовку. Написано - на 40 минут, и потом 10 минут в открытом виде для подрумянивания. Но 40 многовато, как подсказала потом Даша (Meotida) именно поэтому у меня рыбка разваливалась немного. А зарумянила я ее буквально за 2-3 минуты на режиме гриля.

Опубликовано

Благодарю! В фольге наверно должно получится. Не высушит.

Опубликовано

А я под Сергиев Посадом с самого утра на аэродроме сижу - в небе дичь летает и ребенок :D. Погода дрянь - периодически дождик поливает и батарея в планшете почти села :o:).

кто красивее летает?!?! ребенок или дич?!?! :)
Опубликовано

а тут давиче чуть глаз не потерял, сижу вот теперь как крот.................................боль адская................лучше бы на пасеку поехал, кстати пишу а слезы ручьем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...