Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! это точно ! приезжай в заболотское,там хорошо бы с твоей собачкой в открытие походить)))Сотни потеряных утоК))Палили очень дажЕ! Ружжо не надо брать!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

К сожалению кроме своих мест мало что знаю

Опубликовано

Тебе ехать то не долеко по третий бетонке,а места для твоей собачке хорошие, и утки вальдшнепы тетерева и всё по дороге за утками))А утки до самых морозов!

Опубликовано

Всё равно на угад не поедешь ведь,надо не только угодья знать(где чьи) но и где путёвку добыть.В общем сложно всё

Опубликовано

Путёвка на дороге хозяйство!400день.Будет время покажу я с женой езжу теперь на охоту)

Опубликовано

Путёвка на дороге хозяйство!400день.Будет время покажу я с женой езжу теперь на охоту)

А ты открылся? Ездил с женой?

Опубликовано

Где на даче в лёжкУ!!Приболел!

Опубликовано

Где на даче в лёжкУ!!Приболел!

Вас не поймешь, то ты болел, то жена. Хоть определитесь ! Я позже позвоню, не один сижу

Опубликовано

Ты то ездил?Света заболела ,говорит поедем субботу я не захотел!

Опубликовано

Да! это точно ! приезжай в заболотское,там хорошо бы с твоей собачкой в открытие походить)))Сотни потеряных утоК))Палили очень дажЕ! Ружжо не надо брать!

Зенитчиков там было вагон и маленькая тележка. Патронов не жалели.. Мне же не повезло. Пару раз всего выстрелил.

Опубликовано

Зенитчиков там было вагон и маленькая тележка. Патронов не жалели.. Мне же не повезло. Пару раз всего выстрелил.

С полем!!!
Опубликовано

Всех кто был в полях, с полем!!!! Здоровье, вернись ко мне !!!! Хочу на охоту. Правда, до утки еще ох как долго.

Опубликовано

Всех кто был в полях, с полем!!!! Здоровье, вернись ко мне !!!! Хочу на охоту. Правда, до утки еще ох как долго.

Поправляйтесь скорее!!!
Опубликовано

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

С полем, Борис.

Зенитчики, что с нами по соседству были, за утро все патроны кончали, ездили прикупать днем в город. Прикольно. А потом утку подняли на высоту, она уже низко редко опускалась.

Привез домой пять штук всего. Маловато будет.

Опубликовано

Главное здоровье, а утки не куда не денутся.

Опубликовано

С полем, Борис.

Зенитчики, что с нами по соседству были, за утро все патроны кончали, ездили прикупать днем в город. Прикольно. А потом утку подняли на высоту, она уже низко редко опускалась.

Привез домой пять штук всего. Маловато будет.

Не жадничай, зато щипать меньше :D

Опубликовано

А я приготовился к пристрелке Тигра, как ни странно 7,69х54 найти было не просто, продаются не во всех магазинах в пафосных вообще нет таких в продаже ни когда.

a7640b767ba9.jpg

Опубликовано

Поставил новый шкафчик для оружия.скоро буду пополнять арсенал.http://668269bb78edt.jpg

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1376322889' post='1052728320']

А я приготовился к пристрелке Тигра, как ни странно 7,69х54 найти было не просто, продаются не во всех магазинах в пафосных вообще нет таких в продаже ни когда.

a7640b767ba9.jpg

Нижняя пачка с лосем-Новосибирские вроде, зимой других небыло, брал пару пачек таких. Чето не поглянулись мне. Из двух пачек один патрон дал затяжной выстрел, отчего и смазал.

Опубликовано

Поставил новый шкафчик для оружия.скоро буду пополнять арсенал.http://668269bb78edt.jpg

Если я не ошибаюсь-на двери два замка требуют. (по крайней мере у нас так).

Опубликовано

Если я не ошибаюсь-на двери два замка требуют. (по крайней мере у нас так).

Два замка и стоят.Сейф заводской сделан по всем требования разрешиловки.
Опубликовано

Два замка и стоят.Сейф заводской сделан по всем требования разрешиловки.

Не разглядел наверно. Неоткрывается ничего толком. :(

Опубликовано

Нижняя пачка с лосем-Новосибирские вроде, зимой других небыло, брал пару пачек таких. Чето не поглянулись мне. Из двух пачек один патрон дал затяжной выстрел, отчего и смазал.

Да так оно и есть Новосибирские, взял разных, что нашел для определения для себя лучшего варианта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...