Леха 33 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Лёш С Полем,как там девахи,балуются? Девахи - вилынах , Уток больше нет, трех кур тоже, вчера погиб героически соседский кот, но там тетка (РГ) помогала.А в остальном все нормально, растут на глазах. Гулять всей семьей выпускаем, одному не усмотреть, носятся как пули Полева Все кошки, куры,утки ходят по забору когда эти бестии на прогулке, даже воробьи прячутся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Лютик, поздравляю Вас с чемпионкой!
Леха 33 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1376944701' post='1052730267']Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро Всех отрывшихся с полем! Леонид с выездом!
yury Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1376944701' post='1052730267']Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро Всех отрывшихся с полем! Леонид, с выездом! Судя по бороде, долго на лабазе сидел?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята нужна помощь . Сунар 410 какова навеска на 16 -12 калибр ???
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Вернулся с моря. Загорел и поправился на 2 кг. Отлично отдохнул.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 ну вот и дождался...................завтра выезд в Карелию, машина готова, прицеп доверху, все остальное тоже готово...............к черту ))) вернусь где то 4 или 5 сентября, связи не будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята нужна помощь . Сунар 410 какова навеска на 16 -12 калибр ??? Тебе на магнум или как? по 12 кал. слышал что сунар 410- 2.8 гр. парни заряжали и 42 гр. дроби 76 или 70я гильза, забыл. про пыжи не помню. В прошлом году было... патроны хвалили
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Тебе на магнум или как? по 12 кал. слышал что сунар 410- 2.8 гр. парни заряжали и 42 гр. дроби 76 или 70я гильза, забыл. про пыжи не помню. В прошлом году было... патроны хвалили Володя благодарю . А на 16 к не подскажешь ? Просто порох взял а толона нет и на бонке ни гу-гу
yury Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Сашенька-доченька, моя единственная радость, привезла маме подарок из Петербурга: первое место на Первенстве России по парусному спорту в классе яхт "Кадет"!!! Умница моя, лучшая в России!!! Моя чемпионочка!!! Лютик, искренние поздравления и дальнейших успехов!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 О архитектор появился! Димон, куда пропал? Всего не опишешь а так я тут и ни куда я не пропал
kadet Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1376944701' post='1052730267']Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро Всех отрывшихся с полем! Ничего удивительного. Такого бородача ночью с тигрой в руках встретить- не только миша удерет!
Виталий7 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1376944701' post='1052730267']Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро Всех отрывшихся с полем! А нас на работе мишаня две недели на толчок не пущал,охранял как его теръер! (работаю в Вартовске на месторождении)
DEAD Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну наконец-то начинает торжествовать справедливость и суды взялись за высокопоставленных чиновников. В Летичевском районном суде нашей области судили начальника районного ГАИ за взятку, которую ему вручил водитель. Сам процесс дачи взятки был зафиксирован видеорегистратором. Решение суда, как всегда, было обоснованным и справедливым: 1. Водитель оштрафован за дачу взятки 2. Начальник ГАИ оправдан. Как сказано в решении суда, потому, что «деньги сами упали в руки милиционеру»
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Ну наконец-то начинает торжествовать справедливость и суды взялись за высокопоставленных чиновников. В Летичевском районном суде нашей области судили начальника районного ГАИ за взятку, которую ему вручил водитель. Сам процесс дачи взятки был зафиксирован видеорегистратором. Решение суда, как всегда, было обоснованным и справедливым: 1. Водитель оштрафован за дачу взятки 2. Начальник ГАИ оправдан. Как сказано в решении суда, потому, что «деньги сами упали в руки милиционеру» Справедливый суд!
yury Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Неужели начальник районного гаи с палочкой на дороге стоит?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята нужна помощь . Сунар 410 какова навеска на 16 -12 калибр ??? Вот тут не найдёшь ответа? http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic6126.html
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Вот тут не найдёшь ответа? http://ohota-ribalka.../topic6126.html Владимир ! Дзеньки !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Вернулся с моря. Загорел и поправился на 2 кг. Отлично отдохнул. Правильно, худеть дома надо, а на отдыхе гулять на полную
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Володя благодарю . А на 16 к не подскажешь ? Просто порох взял а толона нет и на бонке ни гу-гу не знаю чес слово и из знакомых давно никто 16-го не имеет
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Затарился сегодня на сезон , взял Геко Таргет 308 вин 50 шт. , Геко 223 100 шт, и две сотни Рио №3 №4 . Как приятно в сейф заглянуть , шкаф для патронов полон , оружие смазано ствол к стволу , на душе кошки скребут - ну когда же открытие ? Завтра еду с комиссией от госохотинспекции в наше хозяйство , затем будет ясно когда откроемся .
Алексей Тиханов Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Открылись БЛИН! Трагедия в лесу. Москвич застрели двух ярославских охотников. 11:22 © МИР76.ru 17 августа 2013 года около пяти утра на стоянке охотников, расположенной на берегу реки Волга в лесу в двух километрах от деревни Крутово Мышкинского района, были обнаружены тела двух охотников, 55-ти и 53-х лет, с множественными огнестрельными ранениями. По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний житель Московской области. По данным следствия, подозреваемый, приехавший на охоту в Ярославскую область, а также двое охотников из Рыбинска и из поселка Волга Некоузского района расположились на ночлег в лесном массиве недалеко от деревни Крутово. Ночью произошел конфликт, в ходе которого житель Московской области застрелил двух других охотников из своего карабина. В настоящее время подозреваемый задержан. Мужчина отрицает свою вину в совершении преступления. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены экспертизы: медико-криминалистическая, судебно-медицинская и ряд других. Санкция ч.2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.
ВладимирБВ Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Открылись БЛИН! Трагедия в лесу. Москвич застрели двух ярославских охотников. 11:22 © МИР76.ru 17 августа 2013 года около пяти утра на стоянке охотников, расположенной на берегу реки Волга в лесу в двух километрах от деревни Крутово Мышкинского района, были обнаружены тела двух охотников, 55-ти и 53-х лет, с множественными огнестрельными ранениями. По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний житель Московской области. По данным следствия, подозреваемый, приехавший на охоту в Ярославскую область, а также двое охотников из Рыбинска и из поселка Волга Некоузского района расположились на ночлег в лесном массиве недалеко от деревни Крутово. Ночью произошел конфликт, в ходе которого житель Московской области застрелил двух других охотников из своего карабина. В настоящее время подозреваемый задержан. Мужчина отрицает свою вину в совершении преступления. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены экспертизы: медико-криминалистическая, судебно-медицинская и ряд других. Санкция ч.2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. опять сейчас начнут нас охотников "пресовать!"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Сейчас пошел в дом достать ружьишко из сейфа, дабы стряхнуть паутину. По двору бегает моя Драт Айра, подбежала, я погладил, она побежала дальше. Я зашел, взял ружьё, выхожу с ним в гараж. И вот Айруха увидела в руках чехол с ружьём и как запрыгает на месте и давай вокруг меня круги нарезать, ружьё обнюхивать, и опять прыгать! Столько радости я даже никогда не испытывал!!! Это просто полные штаны!!! Вот теперь даже и не представляю, как она до субботы доживет потому как проходу уже не даёт во дворе, подбегает, перегораживает дорогу, садится передо мной и виляет хвостом..... Лучше бы и не доставал до пятницы ружьё.......
Рекомендуемые сообщения