Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю!!! Мир вашему дому!! Спасибо Друг. Сижу вот, обмываю втихоря))))
ворчун Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А чёж втихаря, давай тут прям и обмоем
Леха 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо Друг. Сижу вот, обмываю втихоря)))) Ну тогда за твою Дочку!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю... С доченькой !!!!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Давай! За Алису Евгеньевну!!! Хоп.. Всем спасибо ещё раз.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Давай! За Алису Евгеньевну!!! Хоп.. Всем спасибо ещё раз. Жень-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати из кисломолочных переименовался-красиво Ваньке привет :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю Женя! Здоровья твоим девочкам!!! З.Ы. Я не пью алкоголя, поэтому лучше попрошу Бога, чтобы все было у вас хорошо! З.З.Ы, Завтра свою отвожу в роддом.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Жень-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати из кисломолочных переименовался-красиво Ваньке привет :D Спасибо!!!! Вообще. спасибо этому форуму за радушное принятие. И Ваньке отдельное!!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 18 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю Женя! Здоровья твоим девочкам!!! З.Ы. Я не пью алкоголя, поэтому лучше попрошу Бога, чтобы все было у вас хорошо! З.З.Ы, Завтра свою отвожу в роддом. Дай Бог, что бы все было благополучно. Я своих два раза отвозил... и привозил... а вчера ночью... ой ой ой... щя пройдет.... давай поехали говорю, пройдет в род доме!!!))) в два ночи отправил на скорой, в четыре утра звонок, а мы уж с сынулей задремали... чё??? Родила я чё....)))))) Спасибо моя родная говорю...что справилась.. И в груди все сжало... так сильно.... как весной... даже сильнее.. А друг мой сегодня меня какими словами поздравил. Это твой главный трофей в жизни Женя... Дочка!! Всем желаю такого счастья.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот делюсь новостями : http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/855934/ а теперь http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/855933/
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоже хочу, перейти на китайца... только класс немного другого.. Ховер хочу брать...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 чегойто на форуме рождаемость повысилась, давайте поднажмем.....................Даешь рождаемось на охот форуме!!!! а потом всех форумных детей в один садик "Айхантрик" :) :) Лех Морзе, ты чего опят не видел никогда ?!?!?! кстати зимние самые вкусные, когда их варишь то запах на всю улицу.............прелесть :) не перепутай с ложными
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 С покупкой, Vilkov! Поздравляю!
Александр93 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С покупкой, Vilkov! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 а теперь С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Тоже хочу, перейти на китайца... только класс немного другого.. Ховер хочу брать... Мы несколько раз на вечерку мотались на Ховере. Зачетный агрегат!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 С покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Мы несколько раз на вечерку мотались на Ховере. Зачетный агрегат! С понедельника в отпуске, сезон в разгаре, начну испытания. Но в принципе уже знаю как Tiggo себя ведет в грязи и на мокрой глине. С родственником на его машине ездили в деревню к нему и там где не пройти - проехали. Только мыть дольше и дороже.
Александр93 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С понедельника в отпуске, сезон в разгаре, начну испытания. Но в принципе уже знаю как Tiggo себя ведет в грязи и на мокрой глине. С родственником на его машине ездили в деревню к нему и там где не пройти - проехали. Только мыть дольше и дороже. Тиго собирают у нас рядом в Таганроге..и насколько я знаю он же переднеприводный..... ?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2013 Юрка,куда пропал?! Что с собачкой???
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Тиго собирают у нас рядом в Таганроге..и насколько я знаю он же переднеприводный..... ? Этот экземляр чисто китайский, собранный в Финляндии 3 месяца назад. Переднеприводный с самым слабым двигателем 1.6 в 119 л.с. Но мне больше и не надо. Брал в Москве и по дороге домой полазил по грязи где-то под Тамбовом. Устроили привал в лесу в паре км. от трассы, заодно набрали ведро подберезовиков.
Muller56 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лошадка для загона Алексей, поздравляю! К ИЖ-27 я с самыми теплами чуйствами! Если удалось хороший выбрать и он тебе "лег" то только порадуюсь за тебя! Бой пулей отличный! Какие сужения ставил, или фиксы на твоем?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Поменял я свой мерсик на вот такой вот маленький камазик. Инструмент который не влезал в багажник растворился в универсале. А, да, камазик не простой а с двигателем VR6. 6 цилиндров, 2,8 объем, 174л/с ВАААЛИТ нереально... аж боюсь его пока. PS - иногда приятно погонять Лексусы из левой полосы на сарае а если на моргание не обращают внимания можно включить третью передачу на 100км/ч и обойти его справа как стоячего (отсечка на тахометре на 7000 оборотов) а с 4 до 6 тыс оборотов разгон как на спорткаре.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 С покупкой, Алексей! Только не понятно какая марка и модель?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Леша, а растамаживать будешь? ))) Растарможенный уже, просто лень с фотиком на улицу бежать, фотку похожую дернул из нета.
Рекомендуемые сообщения