Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 С покупкой, Алексей! Только не понятно какая марка и модель? Фольксваген Пассат Б3 93 год комплектация платинум (все кроме климата, но с системой регулировки клиренса сзади)
yury Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ))) Растарможенный уже, просто лень с фотиком на улицу бежать, фотку похожую дернул из нета. Понял, тогда все нармалды, а то я грешным делом подумал, что до границы с хохляндией каждые пол года владелец ездить будет Удачной эксплуатации! третий пассат, наинадежнейший агрегат и запчастей как грязи! и лосик влезет)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Понял, тогда все нармалды, а то я грешным делом подумал, что до границы с хохляндией каждые пол года владелец ездить будет Удачной эксплуатации! третий пассат, наинадежнейший агрегат и запчастей как грязи! и лосик влезет))) Спасибо. Для лосика есть УАЗик Вот завтра уеду на охоту, Пассата поставлю в сервис устранять мелкие косячки (прежний владелец возомнил себя электриком видимо, кругом одни скрутки, надо по нормальному сделать) подвеску продиагностировать и поменять радиатор печки (что то прохладно)
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Алексей,с обновой! И ни рогов ни копыт!!
Александр93 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот экземляр чисто китайский, собранный в Финляндии 3 месяца назад. Переднеприводный с самым слабым двигателем 1.6 в 119 л.с. Но мне больше и не надо. Брал в Москве и по дороге домой полазил по грязи где-то под Тамбовом. Устроили привал в лесу в паре км. от трассы, заодно набрали ведро подберезовиков. Что сказать...молодцы!!
Леха 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Алексей, поздравляю! К ИЖ-27 я с самыми теплами чуйствами! Если удалось хороший выбрать и он тебе "лег" то только порадуюсь за тебя! Бой пулей отличный! Какие сужения ставил, или фиксы на твоем? Чок, получек,
Леха 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поменял я свой мерсик на вот такой вот маленький камазик. Инструмент который не влезал в багажник растворился в универсале. А, да, камазик не простой а с двигателем VR6. 6 цилиндров, 2,8 объем, 174л/с ВАААЛИТ нереально... аж боюсь его пока. PS - иногда приятно погонять Лексусы из левой полосы на сарае а если на моргание не обращают внимания можно включить третью передачу на 100км/ч и обойти его справа как стоячего (отсечка на тахометре на 7000 оборотов) а с 4 до 6 тыс оборотов разгон как на спорткаре. Я Опелелем Инсигния заболел, уж дюже мне понравился.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Я Опелелем Инсигния заболел, уж дюже мне понравился. Читал негативные отзывы от владельцев: новые машины по любому поводу надолго подвисают в сервисе - проблемы с поставкой запчастей. Да и неоправданно дорогая машина.
Поляк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну ничего себе, сходил в лес собачку прогулять! Корзинку подосиновиков еле дотащил. Главное, первый час ходил с ощущением, что все грибы до меня уже собрали. А потом, чисто из любопытства, пошёл поглядеть сколько в болоте воды и неожиданно наткнулся на большое количество подосиновиков. Корзину заполнил минут за десять (в корзине ведра полтора). Вообще-то меня интересовали грузди, но они гады свиномордые стали попадаться только после того как в корзинке не осталось места. Завтра, если дождя не будет, поползу за груздями.
Поляк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Читал негативные отзывы от владельцев: новые машины по любому поводу надолго подвисают в сервисе - проблемы с поставкой запчастей. Да и неоправданно дорогая машина. А что скажет "товарищ Жуков" о Шкоде Фабия?
lanc-712 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А что скажет "товарищ Жуков" о Шкоде Фабия? Извиняюсь что влезаю. Бывший владелец "Фобии". Машинка хорошая, но конкретно в моей какой то косяк в лямбда зонде был. Выражалось в том, что при -10 она заводится с полпинка, а при -15 ну никак ты ее не заведешь пока руки не выморозишь под капотом ее оживляя. Становится чуть теплее - опять заводится без всяких дополнительных работ. На сервисе тестировали, тестировали да руками развели. Продал одному автомастеру, косяк не скрывал, с наступлением холодов парень испытал все сполна, загнал ее на сервис опять на тесты, только теперь зимние. Дальнейшей судьбы авто не знаю. У друга тоже "фобия" была, только хорошие отзывы, хотя и ему зимой пришлось акб менять:)
kadet Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот делюсь новостями : http://fotki.yandex....ov/view/855934/ а теперь http://fotki.yandex....ov/view/855933/ Поздравляю! У меня товарищ в прошлом году такую взял, ездил с ним часто- понравилось. Подвеска жесткая, по кочкам идет нормально. Обратите внимание на защиту с низу под движком. Имел место один весьма неприятный момент: Решил товарищ съездить в лес за вишней, а дорогу не знал, попросил меня проводить. Жарко было, я на мопеде еду в переди, ехали по степи с высокой сухой травой. Гляжу в зеркало- товарищ остановился что то, открыл капот и мечется то с верху, то под машиной. Подъезжаю , а он из под машины дымящуюся траву выкидывает. Оказывается- там под движком балка, а рядом с ней приемная труба проходит от штанов к резонатору. И между ними небольшой зазор. Сухая трава туда набилась, а так как температура у трубы высокая- трава и зашаяла. Ладно огнем не взялась ( не успела ). Если сплошной защиты нет, нужно бы установить.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 чегойто на форуме рождаемость повысилась, давайте поднажмем.....................Даешь рождаемось на охот форуме!!!! а потом всех форумных детей в один садик "Айхантрик" :) :) Лех Морзе, ты чего опят не видел никогда ?!?!?! кстати зимние самые вкусные, когда их варишь то запах на всю улицу.............прелесть :) не перепутай с ложными Лёш,у меня супруга в Октябре сад открывает,так что всех детей с форума туда.
Шпак-89 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лёш,у меня супруга в Октябре сад открывает,так что всех детей с форума туда. )) далековато мне его возить придется.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 А что скажет "товарищ Жуков" о Шкоде Фабия?
Поляк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо было лучше готовиться к заседанию совета обороны!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поменял я свой мерсик на вот такой вот маленький камазик. Инструмент который не влезал в багажник растворился в универсале. А, да, камазик не простой а с двигателем VR6. 6 цилиндров, 2,8 объем, 174л/с ВАААЛИТ нереально... аж боюсь его пока. PS - иногда приятно погонять Лексусы из левой полосы на сарае а если на моргание не обращают внимания можно включить третью передачу на 100км/ч и обойти его справа как стоячего (отсечка на тахометре на 7000 оборотов) а с 4 до 6 тыс оборотов разгон как на спорткаре. Лех отличный аппарат! Хоть и старенький, но служат очень долго! С покупкой, Алексей! Только не понятно какая марка и модель? Это Фолц Ваген Пассат.
vikmar56 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вернулся с северов. Охреневаю от погоды в МО. В мурманской по сравнению с Москвой как в Сочи. Второй день отхожу после дороги. Все подробности после 25-го, когда доберусь до компа, а то со смартфона полный гимор.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо было лучше готовиться к заседанию совета обороны! Так бывало не раз: к сожаленью, под поздними звездами, Государев указ, Как людские признания — поздние. Но всему свой черед. Не чета ни наградам, ни званиям - благодарный народ присягает в народном признании. Наречет не спеша, Навсегда, в преклонении внуковом. И воскреснет душа: Богу — богово. Жукову — жуково. (С)Григорий Поженян "Жуков"
Поляк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так бывало не раз: к сожаленью, под поздними звездами, Государев указ, Как людские признания — поздние. Но всему свой черед. Не чета ни наградам, ни званиям - благодарный народ присягает в народном признании. Наречет не спеша, Навсегда, в преклонении внуковом. И воскреснет душа: Богу — богово. Жукову — жуково. (С)Григорий Поженян "Жуков" Я догадался! Шкода Фабия -- это поэзия автопрома? Богу - Богово, Жукову - Жуков, а Меньшикову - Берёзово.
Александрыч Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот экземляр чисто китайский, собранный в Финляндии 3 месяца назад. Переднеприводный с самым слабым двигателем 1.6 в 119 л.с. Но мне больше и не надо. Брал в Москве и по дороге домой полазил по грязи где-то под Тамбовом. Устроили привал в лесу в паре км. от трассы, заодно набрали ведро подберезовиков. Тиго собирают в Финляндии???!!! Или это прикол?
Александрыч Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поменял я свой мерсик на вот такой вот маленький камазик. Инструмент который не влезал в багажник растворился в универсале. А, да, камазик не простой а с двигателем VR6. 6 цилиндров, 2,8 объем, 174л/с ВАААЛИТ нереально... аж боюсь его пока. PS - иногда приятно погонять Лексусы из левой полосы на сарае а если на моргание не обращают внимания можно включить третью передачу на 100км/ч и обойти его справа как стоячего (отсечка на тахометре на 7000 оборотов) а с 4 до 6 тыс оборотов разгон как на спорткаре. Алексей, с покупкой!
Леха 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вечерка в пустую, было два налета, но замазал.Ни как к руж-ью не привыкну. Завтра Беню возьму.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я сегодня себя удивлял Стрелял СКМ которые спортинг, был счастлив, утки как осенние листья падали ко мне на лужицу, будем запасаться больше. Лет слабый, но пяток то сумел завернуть в свои свинцовые объятья, еще карась все плескался в траве, крупный, думал и его прихватить, хитрый.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Вечерка в пустую, было два налета, но замазал.Ни как к руж-ью не привыкну. Завтра Беню возьму. А я и утки не видел,но шли через поле, кобель по курам сработал,двух взял-норма
Рекомендуемые сообщения