Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сижи в скорой тепло уютно спирта суки не дают

Эх ! Лёха! Лёха ! Какой-то грешок есть за тобой. Правильно Михалыч31 говорит-срочно в Храм.

И дома ,если нет то поставь образа. Перекрестишься за день разок- другой, может и сойдёт к тебе Божья благодать.

Толь-ко делай зто искренни. Выздоравливай!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёшка(морзе), живой ,почти здоровый и смеётся-значит всё будет норма. етишкина ты жизнь,то одно ,то другое у тебя....сходи обязательно в церковь!!!!!давай выздоравливай !!!!!а то твои собакены заждутся...сезон однако.

я рад что ты живой.....

Опубликовано

Пошел на рынок,купил говяжью голову собакам (23 кг , 10 руб за кило),кусок оттяпал,сварил,вот теперь сижу и думаю,чем я хуже собак. Будем лаполам!

• Редакционная группа
Опубликовано

Час слушал гонца. Кого гонял,..буй его знает. Под окнами, почти в населённом пункте. Может потаскуна.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не нашел где спросить, если что, извините за флуд!

Кто знает, можно ли этот баллон резать болгаркой, не рванёт?

965fc7555d68.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно!Только открой вентиль,чтобы не было давления!

• Экспертная группа
Опубликовано

А для какой цели ты собираешься его резать?

• Экспертная группа
Опубликовано

А для какой цели ты собираешься его резать?

Спасибо Паш!

Да думаю печурку выездную сделать, видел где то у ребят.....

Опубликовано

Не нашел где спросить, если что, извините за флуд!

Кто знает, можно ли этот баллон резать болгаркой, не рванёт?

965fc7555d68.jpg

Думаю что нужно выкрутить кран, и заполнить баллон водой. Вода вытеснит газ или пары. Тогда уж и резать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фреон R404a Хладагент для использования в промышленном холодильном оборудовании, в низко- и среднетемпературных коммерческих системах охлаждения Цена: по запросу Источник: http://www.transcool...adon-r404a.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Это хладагент,он не горюч!Поэтому можно только открыть вентиль.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это хладагент,он не горюч!Поэтому можно только открыть вентиль.

При воздействии высоких температур,разлагается на вредные, для здоровья элементы
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо всем парни!

Будем рэзать...... :D

Опубликовано

Сегодня собаки которые у меня на пердержке (два самоеда) вскрыли вольер и загрызли мою подсадную.Думала убью псов....Плакала навзрыд.Я с этой уткой уже 5 лет охочусь,это не утка была. Богиня!!! Попусту не орала,а уж если бралась кого осаживать,то сажала. Простить себе не могу,что щеколды не укрепила на сарае....День прошёл,а на глаза всё слёзы наворачиваются.Не заслужила она такой смерти!

209288731.jpg

213962225.jpg

214047078.jpg

Опубликовано

Ух, как жалко! очень сочувствую! У меня в 2005 году за одну ночь норка, забравшаяся в сарай, убила 23 кряковых утки и пять кур. С той поры ни уток, ни кур не держу. Второго такого стресса, если случится, жена не перенесёт.

Опубликовано

Несколько раз какая то хрень зимой уток резала в сарае или хорь или крыса,все гибли,а эта утка всегда одна выживала,шустрая была и умная....

• Экспертная группа
Опубликовано

очень жалко. сочуствую вам.

с уважением.

Опубликовано

Да уж, такое бывает, застраховаться от подобного оч нереально....

Опубликовано

Я дома, плечо немного болит, но перелома нет

e5b521bc998f.jpg

dd104f1434e7.jpg

ed01aa48c8af.jpg

330409951e41.jpg

ccfe8671bf58.jpg

Опубликовано

Жалко подругу боевую

Опубликовано

Леш чего случилось, я наверное пропустил чего то.

Из слов - железо правится, дай нам всем как говорится

Опубликовано

Я дома, плечо немного болит, но перелома нет.

До свадьбы заживет... да и карета внешне не очень повреждена

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш чего случилось, я наверное пропустил чего то.

Из слов - железо правится, дай нам всем как говорится

https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__1052741616

Опубликовано

Да уж, такое бывает, застраховаться от подобного оч нереально....

Ковырялся во дворе с машиной и выпустил драта из вольера,побегать.Выпустить ,выпустил ,а вот супругу не предупредил. Она не знавши выпустила гулять котёнка,которого ей подарили на юбилей и в котором души не чаяла.

В общем, прибежал ко мне мой Баксик с добычей в зубах. Доволен,глаза горят .ждёт благодарности от хозяина.........

И такое бывает.

Опубликовано

Жив здоров и слава Богу, метал выправят. Несмотря на цены по кузовщине, здоровье то все таки по дороже буде! А испуг лечиться быстро :russian:

Там кстате какое то болотце впереди вашей машины было, не обратили внимание, утка была!!! :D Ну это я так, немного развеять обстановку, типо пошутить))))))))

Удачи ВАМ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...