Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Зашел по случаю в охотник, посмотрел что из ружей б/у продают. Висит тозик 34, с двумя блоками стволов, 1991 г., в отличном состоянии. 22500 р. Короче загорелся. Хватай ! Оч дешево .
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 чистил мр-153 разобрал газоотводную трубку...не могу собрать....(((((пружина настолько сильна что не могу вдавить кольцо чтобы прогрутить его в резьбу.... мож кто знает что подсказать
erema Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Пополнил сегодня свой арсенал ружбаем фабарм элос филд с и карабином мосберг 100 арт в 308 калибре.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 чистил мр-153 разобрал газоотводную трубку...не могу собрать....(((((пружина настолько сильна что не могу вдавить кольцо чтобы прогрутить его в резьбу.... мож кто знает что подсказать Да уж ситуация ,пару лет назад тоже имел не осторожность разобрать и почистить газоотвод ,долго потом жалел ,помогла дочь ей тогда было 10 лет она мне держала ствол ,а я закручивал наслушалась она в тот момент конечно но ничего справились и стех пор газоотвод не чищен.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Проворонил страховку-месяц без нее гонял...повезло,не останавливали!!! Сегодня сделал!!!Теперь ТО и фсе... Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка...
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да уж ситуация ,пару лет назад тоже имел не осторожность разобрать и почистить газоотвод ,долго потом жалел ,помогла дочь ей тогда было 10 лет она мне держала ствол ,а я закручивал наслушалась она в тот момент конечно но ничего справились и стех пор газоотвод не чищен. 3 часа безпрерывной е*ли и вуаля.....))))жена помогала....тож матом орал...нервяки не выдерживали...))))
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сейчас идёт по "Охота и Рыбалка" сюжет охоты с Костюковым как он в Астрахани охотится на водоплавающую. Так он там стреляет лебедя (в путёвке стоит норма - 1 лебедь в день). Сейчас готовит из него котлеты... С 2011г. лебедя можно охотить в Астраханской области. норма добычи лебедя в Астраханской обл. ---2 шт за сезон....информаци из сезонной путевки, которая у меня на руках.
kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 3 часа безпрерывной е*ли и вуаля.....))))жена помогала....тож матом орал...нервяки не выдерживали...)))) Теперь жена точно себе никакое ружо не захочет.
kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка... Ничего удивительного - месяц назад тоже себе страховку делал, диагностическую карту даже не спросили.
kiryani41 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту...
kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Это просто усталость многодневная, скоро пройдет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2013 Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка... Я имел ввиду плановое ТО,а не ТО на специалезированной станции для страховки...а вообще щас полно таких станций,где сразу и страховку,и ТО с занесением в базу данных,где я и делал!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Пополнил сегодня свой арсенал ружбаем фабарм элос филд с и карабином мосберг 100 арт в 308 калибре. Андрей , теперь чтоб стреляло , обмыть надо . А чтоб ваще не мазало выпить огненной воды из каждого ствола , с Фабика твоего это гдето примерно пол литра на ствол , зато на утро можно похмелиться с нарезняка .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... бывало такое состояние и души и тела... особенно после гусиной весной(когда настрелялся в доволь и трофеев добыл)но на зорьку всё равно приходил. приду, присяду покурю,апосля чучела расставлю,чайку хлебну крепенького,гусик уже летает....лешего одену и ружо заряжу, в шалаш заберусь,опять чаёк с сигареткой и любуюсь всей округой..... наслаждаюсь.... на душе такое умиротворение-что ничего не хочу.....тишина и покой только.НО если гусяка приблизился на опасное для него расстояние,то стараюсь его за это наказать.если есть что интересное то "заряжаю" другие ружья и вперёд.... ну и на загонной, пару месяцев побегаешь по лесам и к концу сезона уже что то ничего не хочется,тем более там и снега по самое не балуй. как то так... с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Когда успели так поохотиться в свои то годы? У меня было и пять лет на лося не ездил.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Я имел ввиду плановое ТО,а не ТО на специалезированной станции для страховки...а вообще щас полно таких станций,где сразу и страховку,и ТО с занесением в базу данных,где я и делал! Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку.
kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку. Сикоко стоит?
Леха 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2013 Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку. Ктож знал...спасибо Паш!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2013 Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лех,ты это...,поаккуратней там!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лёх, в церковь ходил?
Леха 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Лёх, в церковь ходил? Да ходил, а то бы п....ц таксисту, а так только по капоту переднему проехал.
erema Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Андрей , теперь чтоб стреляло , обмыть надо . А чтоб ваще не мазало выпить огненной воды из каждого ствола , с Фабика твоего это гдето примерно пол литра на ствол , зато на утро можно похмелиться с нарезняка . Арсений обязательно выпью и опохмелюсь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лёш, как тебе помогло то?
Леха 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Лёш, как тебе помогло то? Таксист обгонял меня, а на встречу скутер, он цепляет скутер и залетает под камаз, ну и проехал я по немусредним и задним мостом, аж движок у десятки вылетел.Все живы и без царапин, даже скутерист.
Рекомендуемые сообщения