макакер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто живу на Волге, а такой рыбы не знаю. Век живи, век учись.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто живу на Волге, а такой рыбы не знаю. Век живи, век учись. На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке.
Александрыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке. Крупная не значит вкусная. В мелких речках рыба вкуснее.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке. А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Зато в Вашей Волге одну рыбину поймал-нам мелочи столько по весу неделю ловить надо.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся. И вообще-не прибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем kadet
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 И вообще-не пибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать. На 22 даже мы не ставим-мелочёвка.
макакер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите ). Конечно с пустыми руками
Виктоpыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать. Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ?
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите ). Конечно с пустыми руками Да пожалуйста- всё равно не наше.
Тарас79 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Закончилось наше путешествие на "Югага",было здорово,все живы-здоровы,отчет будет со дня на день. Спасибо Леше "Кирпичу",Паше "Pablo" и Максу за отличную охоту и прекрасную компанию!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо .
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1384591777' post='1052761291']Так у них двойное назначение не пилить так ездить Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом.
ИванШувалов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом. у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ? У нас сазан редкость,а в 22 выбивают всю молодь,от сороги до судака.Правда вместо сороги и густеры очень много стало гибрида,чего то с чем то,внешне похож на карася,у нас его "буфало" называют, жареный вкусен,а в остальном беспонтовый.Я лет десять не рыбалю,а в этом году даже снасти все раздал,и квоки ,и подпуска лещевые,и якоря с веревкой.
Александрыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить. культиватор не "Крот" случаем называется?
ИванШувалов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 культиватор не "Крот" случаем называется? Крот
ИванШувалов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Снег повалил. Наконец-то. у нас снега с лапоть. детишки снеговиков катают)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо . Арсений,С Днём Рождения Сынишки!!!!!быстро время летит однако....счастья вашей семье каждый день!!!!! с уважением.
Александрыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Крот чем постоянно ремонтировать этот дружбовский мотор, поставте китайца на 4 лошади четырехтактный и без всяких проблем.
Александрыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Арсений поздравляю! У самого доче скоро годик будет. Вроде недавно забирал из роддома. Во время летит!
Nightwolf Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Снег повалил. Наконец-то. У нас в Магнитогорске тоже тока сегодня пошел первый снег, но, боюсь, что уже вечером растает весь. Жду не дождусь когда выпадет нормальный снег, чтобы наконец-то поехать зайчика выслеживать....
schuravi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже неделя как в отпуске а снега все нет и нет.(хреново однако.) каждый день дождь.
Рекомендуемые сообщения