Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Кондитерские изделия и прочие сладости убирать из школьных столовых ... ЗАЧЕМ? Они ведь всегда были! Припоминаю : - ватрушки с повидлом ; - ватрушки с творогом ; - булочки с изюмом обсыпанные сахарной пудрой ; - булочки с маком облитые глазурью ; - эклеры ; - кексы с изюмом. Всё это всегда было в буфете моей школы и там я ел , ведь есть те "обеды" , что предлагали в помещении за стенкой было не возможно - дерьмоССС! Точно так же поступали и многие мои соученики и практически все учителя. А вот ожирение не из-за сладкого наступает , но от неподвижности и от неестественных заменителей в еде , ну и от нарушения гормонального баланса со всеми иными природными балансами человеческого организма. Эх Александр, ты же дорогой мой человек, как же я соскучился по тебе, ты не представляешь, это что то !!!!!! Не даром говорят что большое видеться издалека !!!!!! Не обижали ли тебя люмпены местные и пришлые ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх Александр, ты же дорогой мой человек, как же я соскучился по тебе, ты не представляешь, это что то !!!!!! Не даром говорят что большое видеться издалека !!!!!! Не обижали ли тебя люмпены местные и пришлые ? Андрей Юрьевич привет дружище! Тоже "из эфира" надолго исчезал.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы,Андрей Юрьевич,где так долго пропадали?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот всё Вам расскажи )))))) Совершил паломничество к истокам мудрости мировой, в Шамбалу !!!! Поддержал Тибетких братьев в их борьбе за независимость от Китая и автономию !!!! Скажу (напечатаю) одно - соскучился по Вам )))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот всё Вам расскажи )))))) Совершил паломничество к истокам мудрости мировой, в Шамбалу !!!! Поддержал Тибетких братьев в их борьбе за независимость от Китая и автономию !!!! Скажу (напечатаю) одно - соскучился по Вам ))))))) Андрюх, с возвращением!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё,развожусь!!!настоеб...ло всё!...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё,развожусь!!!настоеб...ло всё!... Чо так резко?
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё,развожусь!!!настоеб...ло всё!... Слишком получится подарочек-то... Утро вечера мудренее... Потерпи до завтра!
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё,развожусь!!!настоеб...ло всё!... Спокойно. Подними правую руку вверх и ...... иди спать. Утро вечера сам знаешь.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё,развожусь!!!настоеб...ло всё!... Успокойся,повторяй мантру: Ровная мушка,плавный спуск.Раз десять повтори-отпустит.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Чо так резко? Слишком получится подарочек-то... Утро вечера мудренее... Потерпи до завтра! Заеб..ся!извините за мат...невозможно уже...деньрожденьясуканахохереннлннах...!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Успокойся,повторяй мантру: Ровная мушка,плавный спуск. Раз десять повтори-отпустит. Тарас,косулю замочил,а готовить не буду-забери пжлст...пропадёт!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Заеб..ся!извините за мат...невозможно уже...деньрожденьясуканахохереннлннах...!!! Да ладно....понимаем. Если решение по синьке....то не дури.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тарас,косулю замочил,а готовить не буду-забери пжлст...пропадёт!!! Каку-таку косулю? Когда?Где? Почему без меня?
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 сделал своей гражданской жене предложение))) у кого есть вконтакте можно посмотреть как это было http://vk.com/kiryani41?z=video766846_166704205%2Ff527a4a595b9c74402
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Хер знает,вроде не пьяный,просто хочется иногда поддержки,понимания...а тут ...в общем спасибо друзья за поддерку!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2013 Каку-таку косулю? Когда?Где? Почему без меня? Такую разморозил,а готовить уже не буду-жалко животину!!!
Tanya Tx Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 сделал своей гражданской жене предложение))) у кого есть вконтакте можно посмотреть как это было http://vk.com/kiryan...7a4a595b9c74402 Красиво! Молодец! Счастья, много-много и долго-долго!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Хер знает,вроде не пьяный,просто хочется иногда поддержки,понимания...а тут ...в общем спасибо друзья за поддерку!!! Макс,.. я тебе умный вещь скажу. Никогда не ищи поддерки у жены в плане охоты. Забудь про это. Ибо если не понимает,..то в любом случае в её понятии "охота-рыбалка" это съездить на лялядки. Так как то.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Такую разморозил,а готовить уже не буду-жалко животину!!! Я похоже знаю про какую козу ты толкуешь... Заморозь обратно,нифига ей не будет!Или ты хочешь чтоб я сейчас за ней приехал?
Yurka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Заеб..ся!извините за мат...невозможно уже...деньрожденьясуканахохереннлннах...!!! Ну, этим нас не увидишь. Погоди, друг, не горячись.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ...Никогда не ищи поддерки у жены в плане охоты. Забудь про это. Ибо если не понимает,..то в любом случае в её понятии "охота-рыбалка" это съездить на лялядки. Так как то. Я бы не был столь категоричен , но хотя если это толко в его конкретном случае
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 ребята, а что нибудь слышно о нашем Бобре Романе
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ребята, а что нибудь слышно о нашем Бобре Романе Все у него нормально, скоро на связь выйдет.
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ребята, а что нибудь слышно о нашем Бобре Романе Появлялся на форуме 26 ноября, писал ему в личку, пока ответа нет.
Рекомендуемые сообщения