Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гурман, однако!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

развод не панацея

Да, вообще не выход. Не обращаясь ни к кому, замечу- это как без корней остаешься, хуже еще чем периодические переругивания. Разводился, хоть и прожили в бывшей недолго, а все равно кроме пустоты ничего в этом нет. Ладно что щас вроде нормально все.

Опубликовано

А я купил эпоксидный клей.

Буду лыжи ремонтировать!!!

Опубликовано

А я купил эпоксидный клей.

Буду лыжи ремонтировать!!!

к полу не приклей

Опубликовано

к полу не приклей

Это уж точно!!!

А то придется вырезать вместе с линолеумом или ламинатом :blink:

Опубликовано

Я резиной обматывал и оставлял чтобы трещина сошлась хорошо. Сейчас не найдешь где было.

Опубликовано

Фсё,наготовился блин...лисички с шампиньонами жареные со сметаной,ребра косули с картошкой,мёдом и имбирём и крем суп из шампиньонов со сливками!!!И всё получилось очень вкусным!!! :new_russian: мясо-сказка,супчик-объеденье,грибочки-прелесть!

1fa716d81cd4.jpg

Опубликовано

Фсё,наготовился блин...лисички с шампиньонами жареные со сметаной,ребра косули с картошкой,мёдом и имбирём и крем суп из шампиньонов со сливками!!!И всё получилось очень вкусным!!! :new_russian: мясо-сказка,супчик-объеденье,грибочки-прелесть!

1fa716d81cd4.jpg

Макс сейчас же все слюной изойдут. :D
Опубликовано

Очень ВКУСНО!!!!!!!!!

Аааааааааааааааааа! Пойду ка чего-нибудь поем :D

Опубликовано

Макс сейчас же все слюной изойдут. :D

:blush2::D:yes2:

Опубликовано

Макс, ну ты кулинар!

Опубликовано

МАКС!! изверг! Пошел сожру чего нибудь.. например колбасы :)))

Опубликовано

Зря ты, Макс вчера горячился!

Ни одна жена такого мужа не отпустит!!!!

Опубликовано

приезжай на ужин! ;)

Опубликовано

Спасибо,накатался.В Печатники и обратно 9 часов .Думал убью кого ни будь...Вовремя мантру вспомнил! :D

Опубликовано

Ну вот,слопал мою косулю.... :D

Надо было еще добавить"какие люди до чужого добра жадные". Слова почтальона Печкина м.ф."Трое из Простоквашено"
Опубликовано

Надо было еще добавить"какие люди до чужого добра жадные". Слова почтальона Печкина м.ф."Трое из Простоквашено"

Дадада!! Точно-точно!
Опубликовано

О как! Шоб ноги не мёрзли! :D

26626f679428.jpg

Опубликовано

Одной маленькой детальки не хватает... :russian:

Опубликовано

Одной маленькой детальки не хватает... :russian:

Это дело поправимое! :D

Ваше здоровье!!!

aed2b1edbf7e.jpg

Опубликовано

Во-другое дело)))

Опубликовано

Зря ты, Макс вчера горячился!

Ни одна жена такого мужа не отпустит!!!!

Ещё как отпустит,я и не такое ваял,а всё одно разбежались.Теперь вот холостякую уже 8 год,но в этом есть своя прелесть.
Опубликовано

вторая хозяйка на кухне лишняя, остальные помощники... только в отсутствии супруги на кухне колдую. когда делал предложение, предупредил что это пожизненно, без вариантов.

сегодня 20 лет как свадьбу сыграли.

Опубликовано

То что путь к сердцу женщины лежит через желудок , это точно не так . Первый раз был женат всего год , и весь год из кожи лез , готовил , стирал , работал , весь дом на мне стоял , а затем ей захотелось танцевать ! До сих пор танцует . А я вот нашел свою вторую женушку не в хороводе , а в огороде , точнее на крайнем севере . Душа девка ! Огонь ! :D И для меня она всегда будет первая и единственная !

Скоро годовщина !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...