kadet Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Потом только вспомнил, что не сфотографировал это событие. Но ни чего, всё впереди Вот что значит в баню одному сходить. Даже торжественный выполз некому запечатлить.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Нормально все, это когда две блондинки в комнате - к новым фотографиям в "одноклассниках". А как Дмитрий удумает показать баньку, так покажет....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Делюсь плохим, пришла посыль с ебэй. в ней вместо двух манков, оказался один слепленный в два маде ин Кятай, звук абсолютно никакой, язычки болтаются, все воняет, губы жгло минут 5 после... выкинул, оставил отзыв соответствующий.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 О хорошем, идут ко мне с кабеласа мои чучалки, махнокрылки моджо, станочек ли, маночки и свистки и прочая приятная охотнику мелочевка!!!
kadet Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 " все воняет" может это специальный - ароматический!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 с товарищем получили с кабеласа посылку.. вышло 3.3 кг, пришло в РФ 2.3кг.. у меня термобелье и манок дабл насти3 в минус, а товарища такой же манок.. как что будет и как лучше сделать.. фик знает..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 с товарищем получили с кабеласа посылку.. вышло 3.3 кг, пришло в РФ 2.3кг.. у меня термобелье и манок дабл насти3 в минус, а товарища такой же манок.. как что будет и как лучше сделать.. фик знает.. посылка вскрыта была? как делать, что делать... Пиши на кабелас, пусть ответят на все вопросы, у них ведь счет-фактура какая то есть или что то на подобии, при отправке что отгрузили в какую посыль должно быть указано. Как от них получишь ответ пиши иск на почту РФ, если почтой получал. Все просто, на почтовом сайте есть образцы и руководство к действиям
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 да это вроде сделал товарищ (на него все) акт на почте составили. Кабелас на почту пока не отвечает. посылку уже выдали с актом о разнице в весе. вскрыли там же. по трэк номеру пишет, что на стадии "Импорт", то есть товар только получили на таможне и взвесили - 2.3, вместо 3.3 отправленных "кобылой". что непонятно, почему по штатам идет посылка без перевзвешивания.. то есть отметок о весе до РФ нет вообще. вес был указан в док-х на посылке.
Леха 33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот что значит в баню одному сходить. Даже торжественный выполз некому запечатлить. Эт точно :D
Александрыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Блин, запарился уже в городе. Хочу в деревню, в лес. Товарищ приезжал, показал свежие фото с косачами. Еще больше растравил. Одно греет, с 25 в отпуск!!!
Шпак-89 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 тоже хочу уже в лес. А то у тут вон душу травят и на рыбалке были, клюет на мормышку без червя. И нашествие куропаток какое то, стаи кругом. Вон даже в городе уже видел. Поеду в субботу за елкой, посмотрю по округе, что да как. Надо будет размяться как нибудь походить за ними на лыжах, погонять.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто-нить видел такое??? Я аж не поверил сначала...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Похвалюсь. Достроил я наконец таки баню, и в прошедшие выходные, были проведены испытания, так сказать на себе. В общем, русская баня, это просто супер!!!!!!!!!!! С лёгким паром!
Шпак-89 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот, нашел осеннее видео, у нас на сайте местном выкладывали. )) сейчас, по рассказам ситуация та же, только они совсем белые теперь.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще одна проверка за спиной , в пятницу пожарники и домой в лес . Устал как собака . Спать хочу .
erema Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще одна проверка за спиной , в пятницу пожарники и домой в лес . Устал как собака . Спать хочу . Привет Арсений!Держись до пятницы немного осталось.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Арсений,что то часто больно у тебя проверки...что их всё не устраивает....
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Даже и не знаю куда сее писать .Но решил сюда так-как весть радостная. В общем очередной раз разбираясь в гараже понял, что не все тайны своего гаража я знаю. Разобрав очередной угол, обнаружил реальный раритет, как это туда попало я не знаю. А самое главное можно ли это употребить. Хоть и говорят что вино с возрастом только лучше становится, но все равно как-то ссыкатно.
Тарас79 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Дай сперва соседу попробовать! А вообще,если уксусом не воняет,то можно.
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 судя по госту 1991 год
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 28616-90 от 01.07.1997 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение к ГОСТ 28616-90. Утратил силу в РФ от 01.01.2009 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Витёк71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Виктор,как Дуська - освоилась? Дуська уже и по крови поработала и без снега мертвяка-копыта нашла облаила и без крови за козой чуть больше чем на километр ушла и без дурной вязкости как и раньше возвернулась по следу.Короче не забыла она чем мы с ней занимались.Сыромятину-свежак кровячный поначалу обнюхивала,а потом как и раньше хавать начала,только треск за ушами стоит. Надо её в Фирсановку вместе с молодой свозить и пущай она молодой дуре покажет как кабана надо отрабытывать.Пусть вольер,но всё какая то наука первичная для молодой и тем более может что и старая собака ей в уши на ссыт,потому что Дуська была несколько раз кабаном мятая и шитая. Ну и птицу весной тоже повторим.Сейчас знаю,где утишек и не мало на реке хлопнуть в легкую,но вода ледяная и собу только поморожу и смысла нет птицу трогать.Пущай утишка зимует.а нам и так хватает. Так что пока все у нас нормально и всё равно НИФИГА не верится,что Дуська сейчас ЖИВАЯ и здоровая в ногах лежит и сейчас во сне потягивается,урчит и попердывает и считай с того света вернулась через почти два года пропадания.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Арсений,что то часто больно у тебя проверки...что их всё не устраивает.... Конец года Алексей . Просто когда взял на себя хозяйство , мне дали 4 месяца на исправления предписания , выписанной мне госсохотинспекцией . Иначе протокол ушел бы дальше , в прокуратуру и начался бы процесс онулирования долгосрочной лицензии , затем и хозяйство бы раздербанили окончательно . На первом этапе справились , слава богу что через форум познакомился с ребятами пермяками , помогают чем могут. Так же в хозяйстве процветало браконьерство , наладили патрулирование , затем поделил хозяйство на районы ( условно ) и с каждого района пригласил охотничьи бригады и сложенные коллективы . Обсудили , посидели , предложение каждому следить за своим углом , понравилось . Так что , пока эту заразу общими силами свели к минимуму . Вроде как местное население воспряло духом . Ну а что косается комиссий , сегодня была инвентаризация с разрешиловкой , завтра по охране труда , в пятницу господа пожарники . Готовимся , работаем .
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 28616-90 от 01.07.1997 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение к ГОСТ 28616-90. Утратил силу в РФ от 01.01.2009 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) И что это значит ? Пить то его можно не помру ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 И что это значит ? Пить то его можно не помру ? помрешь скорее всего, но не скоро... Пить вообще не желательно алкоголь, а оно наверняка вязковатое сейчас, как густое что-то
Рекомендуемые сообщения