Охотник года крылья Опубликовано 18 декабря, 2013 Охотник года Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мир таким всегда и был, по большей части. Просто сейчас безнаказанности стало больше, вот и тормозов у людей стало меньше. Меня спасали и я стараюсь помогать. Тем более на трассе. Мимо не проеду никогда. Вчера пробила колесо в центре города,до шиномонтажа далеко,пришлось перебортироваться на месте. Мне кажется я атракцион безплатный устроила, мужики через дорогу останавливались и глазели как на чудо природы. Женщина в юбке на каблуках на льду машину переобувает и хоть бы одна ...лядь предложила помощь! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Конец года Алексей . Просто когда взял на себя хозяйство , мне дали 4 месяца на исправления предписания , выписанной мне госсохотинспекцией . Иначе протокол ушел бы дальше , в прокуратуру и начался бы процесс онулирования долгосрочной лицензии , затем и хозяйство бы раздербанили окончательно . На первом этапе справились , слава богу что через форум познакомился с ребятами пермяками , помогают чем могут. Так же в хозяйстве процветало браконьерство , наладили патрулирование , затем поделил хозяйство на районы ( условно ) и с каждого района пригласил охотничьи бригады и сложенные коллективы . Обсудили , посидели , предложение каждому следить за своим углом , понравилось . Так что , пока эту заразу общими силами свели к минимуму . Вроде как местное население воспряло духом . Ну а что косается комиссий , сегодня была инвентаризация с разрешиловкой , завтра по охране труда , в пятницу господа пожарники . Готовимся , работаем . Арсений,то что с местными контакт наладился-это вообще здорво.и помогут и с бракошами меньше гемора будет.зверюги поболее будет.свои как бы угодья...может и путёвки подешевле местным.я лично всегда за был за такое.... Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера пробила колесо в центре города,до шиномонтажа далеко,пришлось перебортироваться на месте. Мне кажется я атракцион безплатный устроила, мужики через дорогу останавливались и глазели как на чудо природы. Женщина в юбке на каблуках на льду машину переобувает и хоть бы одна ...лядь предложила помощь! Так это и не мужики вовсе были,а так-жалкое подобие!!! Мужики помогли бы! Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU xant-41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так это и не мужики вовсе были,а так-жалкое подобие!!! Мужики помогли бы! К сожалению таких всё больше. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Арсений,то что с местными контакт наладился-это вообще здорво.и помогут и с бракошами меньше гемора будет.зверюги поболее будет.свои как бы угодья...может и путёвки подешевле местным.я лично всегда за был за такое.... Для работающих и болеющих за хозяйство ребят , путевки бесплатные , по копытам и мише в половину , мне не жаль . Лишь бы порядок был . Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 помрешь скорее всего, но не скоро... Пить вообще не желательно алкоголь, а оно наверняка вязковатое сейчас, как густое что-то Ну помирать я не собираюсь еще, дочь надо за муж выдать да сына женить. А вино не густое совершенно обычное правда какой-то осадок темный хлопьями. Ссылка на комментарий
Александрыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну помирать я не собираюсь еще, дочь надо за муж выдать да сына женить. А вино не густое совершенно обычное правда какой-то осадок темный хлопьями. Блин, выбросьте от греха подальше, чтоб не думалось. Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Блин, выбросьте от греха подальше, чтоб не думалось. ЖАБА а вдруг вкусное :D Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даже и не знаю куда сее писать .Но решил сюда так-как весть радостная. В общем очередной раз разбираясь в гараже понял, что не все тайны своего гаража я знаю. Разобрав очередной угол, обнаружил реальный раритет, как это туда попало я не знаю. А самое главное можно ли это употребить. Хоть и говорят что вино с возрастом только лучше становится, но все равно как-то ссыкатно. если вино хранилось в темном месте, при постоянно низкой температуре то получиться должен чутли не людовик 14))))не в погребе стояло часом? Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ЖАБА а вдруг вкусное :D Вино - это продукт капризный, оно как живой организм, который продолжает жить и зреть даже в бутылке. Поэтому вкус вина определяется не только его исходным качеством, а зависит от условий хранения и не менее важно температуры подачи. Еще в средние века монахи-бенедектинцы заметили, что вино в темных бутылках получается более качественным. … Конечно, лучшим местом для хранения вина является погреб, где оно может дозревать, не подвергаясь вредному воздействию тепла, света и тряски. Ни в коем случае не вздумайте выбрасывать....не моглибы поподробнее о месте хранения Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если вино хранилось в темном месте, при постоянно низкой температуре то получиться должен чутли не людовик 14))))не в погребе стояло часом? Стояло в полной темноте это точно но не в погребе. Температура думаю где-то от -5 до +15. И так хранилось оно думаю лет 10-13 Не кто его не тряс и не болтал вообще его не кто не трогал. Коробка стояла на бетонном полу за шкафом свет туда не проникал это точно. Во всех 12 бутылках осадок темного цвета в виде хлопьев. Ссылка на комментарий
Тарас79 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Во так,внезапно,Артем Владимирович разбогател... Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даже и не партесь-такое хоть сто лет простоит и лучше не будет!!! Вина,которые из года в год хранясь становятся лучше изготавливаются из определенных сортов или купажей,хранятся при одной температуре под определенным углом укопоренных пробковой крышышкой и хранятся горлышком вниз...! Там очень сложный процесс!!! А это обычная борматуха типа Крейдяночки или недорогого портвешка!!! Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стояло в полной темноте это точно но не в погребе. Температура думаю где-то от -5 до +15. И так хранилось оно думаю лет 10-13 шикарно...и еще вопрос в каком положении хранилось?лежа или стоя? бутылки не встряхивайте...лучше два дня до пробы дать вину спокойно постоять...потом аккуратно разлить, не допуская попадания осадка... Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даже и не партесь-такое хоть сто лет простоит и лучше не будет!!! Вина,которые из года в год хранясь становятся лучше изготавливаются из определенных сортов или купажей,хранятся при одной температуре под определенным углом укопоренных пробковой крышышкой и хранятся горлышком вниз...! Там очень сложный процесс!!! А это обычная борматуха типа Крейдяночки или недорогого портвешка!!! +1000.....но согласитесь что и борматуха из далекого прошлого может показаться массандрой... Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 шикарно...и еще вопрос в каком положении хранилось?лежа или стоя? бутылки не встряхивайте...лучше два дня до пробы дать вину спокойно постоять...потом аккуратно разлить, не допуская попадания осадка... Стояло вертикально стандартно в коробке 12 бутылок между ними картон решеткой. Домой забрал только две они на фото остальные так и стоят. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 +1000.....но согласитесь что и борматуха из далекого прошлого может показаться массандрой... Согласен. Думаю Артем Владимирович скоро расскажет!!! Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Согласен. Думаю Артем Владимирович скоро расскажет!!! Ага если не помру. :D Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стояло вертикально стандартно в коробке 12 бутылок между ними картон решеткой. Домой забрал только две они на фото остальные так и стоят. смело пробуйте...когда откроете дайте ему постоять минут 5 ,подышать...и пригубите... по вкусу сразу будет понятно испорчено или нет Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Во так,внезапно,Артем Владимирович разбогател... Ваши бы слова да богу в уши. Но сдается мне это пойло не стоит и ломанного цента. Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 смело пробуйте...когда откроете дайте ему постоять минут 5 ,подышать...и пригубите... по вкусу сразу будет понятно испорчено или нет Ок так и сделаю на выходных сейчас не могу ибо работаю водителем. А вы судя по всему понимаете в винах. Лично я в этом деле 0. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оно или кислющее как уксус,или сладкое как пэрсик-одно из двух Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок так и сделаю на выходных сейчас не могу ибо работаю водителем. А вы судя по всему понимаете в винах. Лично я в этом деле 0. Преоритетно пью только красное сухое вино, ну можно полусладкого выпить.... не скажу что разбираюсь, но по вкусу страну различу... Моя маман когда я маленьким был, делала вино на черноплодной рябины, малины, сливы, и закрывала к отцу в гараж в погреб...шикарно получалось Ссылка на комментарий
Артем Владимирович Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробую расскажу а вдруг и правда вкусное до пятницы спать не буду. Ссылка на комментарий
Охотник года крылья Опубликовано 19 декабря, 2013 Охотник года Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения