GazM9iC Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! а можно скан?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2013 http://pressa.ru/Flexreader/show?id=54888
Лютик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! Поздравляю !!!
Сергей_Дрим Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Газмяс, открой тему перчатки! что значит , ты ее закрыл чтоб не было флуда? где ты его увидел? и если люди даже немного позволят себе лишнего, так это только +, и теме, людям и тс. или вообще удали ее , и более ни чего не открывай, если такой ранимый. спасибо за понимание.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришла первая хорошая весть с кабеласа - Чучалки Flambeau® Storm Front, пришел первый комплект, на кабеласе заказывал 2 комплекта, за доставку обоих + рюкзак -сетка для переноски чучел вышло 20 зеленых рублей. приятно. По чучелам могу сказать на первый взгляд - хоть и не дорогие, но качество очень хорошее, киль сделан хорошо, очень реалистичные. + порадовало UV краска (стало быть живое перо). Со скидкой брал за 19.99 USD за комплект. Остальное уже на подходе
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2013 Газмяс, открой тему перчатки! что значит , ты ее закрыл чтоб не было флуда? где ты его увидел? и если люди даже немного позволят себе лишнего, так это только +, и теме, людям и тс. или вообще удали ее , и более ни чего не открывай, если такой ранимый. спасибо за понимание. Тему открыл
Лютик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Газмяс, ...и более ни чего не открывай, если такой ранимый.
aholz Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришла первая хорошая весть с кабеласа - Чучалки Flambeau® Storm Front, пришел первый комплект, на кабеласе заказывал 2 комплекта, за доставку обоих + рюкзак -сетка для переноски чучел вышло 20 зеленых рублей. приятно. По чучелам могу сказать на первый взгляд - хоть и не дорогие, но качество очень хорошее, киль сделан хорошо, очень реалистичные. + порадовало UV краска (стало быть живое перо). Со скидкой брал за 19.99 USD за комплект. Остальное уже на подходе Володя, поделись секретом. Как тебе удалось с Кабелас за 20 вечнозеленых товар получить. Мне ни разу меньше чем за 40 не удавалось Или у них какая-нибудь акция была?
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Преоритетно пью только красное сухое вино, ну можно полусладкого выпить.... не скажу что разбираюсь, но по вкусу страну различу... Моя маман когда я маленьким был, делала вино на черноплодной рябины, малины, сливы, и закрывала к отцу в гараж в погреб...шикарно получалось Ни хрена себе не разбирается - по вкусу страну может отличить! Может, такие сверхдегустаторские познания исходят из глубокого детства...Скорее всего, когда был маленький, то уже был знаком с винной продукцией своей мамы, наверное, частенько к отцу в гараж нырял... А иначе откуда мог бы знать, что "шикарно получалось" ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Володя, поделись секретом. Как тебе удалось с Кабелас за 20 вечнозеленых товар получить. Мне ни разу меньше чем за 40 не удавалось Или у них какая-нибудь акция была? вот так... выбрал самую дешевую доставку - 25% от суммы заказа но не менее 20дол. там указано что идти будет 8 недель и больше, однако пришло все за меньше чем месяц, 4 недели короче. при чем оплата за одно отправление а посылки 2.
kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот так... выбрал самую дешевую доставку - 25% от суммы заказа но не менее 20дол. там указано что идти будет 8 недель и больше, однако пришло все за меньше чем месяц, 4 недели короче. при чем оплата за одно отправление а посылки 2. Мафия !
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ни хрена себе не разбирается - по вкусу страну может отличить! Может, такие сверхдегустаторские познания исходят из глубокого детства...Скорее всего, когда был маленький, то уже был знаком с винной продукцией своей мамы, наверное, частенько к отцу в гараж нырял... А иначе откуда мог бы знать, что "шикарно получалось" ... грешен...баловался))))но в пределах разумного))
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Тут тема есть,...будем знать друг друга в лицо. Посмотри и запомни.
kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 грешен...баловался))))но в пределах разумного)) Ясно всё - тырил у бати в тихаря.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Да, мысль, действительно, прикольная...А разве наличие аватарки - это знание "в живую"?
kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости В чём проблема - скайп и 0,5 в руки!
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В чём проблема - скайп и 0,5 в руки! не пробовал))))))
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, мысль, действительно, прикольная...А разве наличие аватарки - это знание "в живую"? вживую имел ввиду если на стрельбище стретимся случайно...узнаю
kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не пробовал)))))) Рекомендую, ну очччень сближает!
kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не пробовал)))))) Щас звонил, не отвечает никто.
ИванШувалов Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! Поздравляю! желаю творческих успехов!!!
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Будем знакомы
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Будем знакомы видал я вас пару раз)))
Тарас79 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Будем знакомы Как увидел портретное сходство,так считай и познакомился!
Рекомендуемые сообщения