[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вживую имел ввиду если на стрельбище стретимся случайно...узнаю У многих есть бейджи с ником и аватаркой.
Поляк Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вживую имел ввиду если на стрельбище стретимся случайно...узнаю настоящих охотников на стрельбище не встретишь!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня чистив зубы обнаружил, что один зуб стал белым и немного болит. Лечу в Штоматологию, вскрывают зЮб, а он внутри сгнил падла. Вместо 30 минут со мной колбасились два часа т.к. анастезия меня не брала . В итоге сказали терпи и сделали укол прямо в... нерв, это было что-то. Теперь сижу пью анастезию, на следующей неделе буду ставить коронку. Пе.Се. Берегите себя и свое здоровье.
hunter2012 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1387475266' post='1052776070']Сегодня чистив зубы обнаружил, что один зуб стал белым и немного болит. Лечу в Штоматологию, вскрывают зЮб, а он внутри сгнил падла. Вместо 30 минут со мной колбасились два часа т.к. анастезия меня не брала . В итоге сказали терпи и сделали укол прямо в... нерв, это было что-то. Теперь сижу пью анастезию, на следующей неделе буду ставить коронку. Пе.Се. Берегите себя и свое здоровье. Если зубчик или два сломаются, акула не плачет и не идет к зубному врачу. Скоро на этом месте вырастает новый зуб, который выдвигается из заднего, запасного ряда.Так как они регулярно меняют зубы, которые выпадают сами собой, когда изнашиваются, и на их месте вырастают новые, зубные болезни их вообще не касаются.
kiryani41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1387475266' post='1052776070'] Сегодня чистив зубы обнаружил, что один зуб стал белым и немного болит. Лечу в Штоматологию, вскрывают зЮб, а он внутри сгнил падла. Вместо 30 минут со мной колбасились два часа т.к. анастезия меня не брала . В итоге сказали терпи и сделали укол прямо в... нерв, это было что-то. Теперь сижу пью анастезию, на следующей неделе буду ставить коронку. Пе.Се. Берегите себя и свое здоровье. я тож под коронку зуб готовил...нерв током убивали , делали каналы,поставили времянку под коронку,проходил месяц,денег на коронку жалел...опять заболел...понял что второго раза не переживу...вырвали зуб...буду ставить инплант
Витаc Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если зубчик или два сломаются, акула не плачет и не идет к зубномуврачу. Скоро на этом месте вырастает новыйзуб, который выдвигается из заднего, запасного ряда.Так как они регулярно меняют зубы, которые выпадают сами собой, когда изнашиваются, и на их месте вырастают новые, зубные болезни их вообще не касаются. Как херово что мы не акулы а обычные хищники, ну или почти
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот оно! Новое сердце моего УАЗки!!! Надрюканое! 120л/с!!!
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот оно! Новое сердце моего УАЗки!!! Надрюканое! 120л/с!!! Колись
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Лёх! в своей ветке всё расскажу!!! Блин, оргазм души, аритмия сердца! Я балдею......... Подводное зажигание, сцепление ПАЗ, голова.................. Что можно, расскажу, разработки мастера в личку!
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лёх! в своей ветке всё расскажу!!! Блин, оргазм души, аритмия сердца! Я балдею......... Подводное зажигание, сцепление ПАЗ, голова.................. Что можно, расскажу, разработки мастера в личку! Жду, я свой хочу перебрать, блок расточить по 100,5.Пока подожду.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Будьте осторожны, сейчас очень часто врачи лечат ЗДОРОВЫЕ зубы... К сожалению, сам столкнулся с этим, хорошо что не дался, а пошел к другому доктору... Это мой личный доктУр и моей семьи
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 Будем знакомы Дяденька Хамяк! А как же скучно все таки без Бобренка.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Позвонили с деревушки , мужики лес на баню рубили и подняли косолапого . Цитирую - незнали что кобина сороковки Т- 40 вмещает в себя 5 человек . Щас отстреляюсь по пожарникам и рвану в угодья , что бы мишу обратно в берлогу запихать Пусть спит безмятежно .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Позвонили с деревушки , мужики лес на баню рубили и подняли косолапого . Цитирую - незнали что кобина сороковки Т- 40 вмещает в себя 5 человек . Щас отстреляюсь по пожарникам и рвану в угодья , что бы мишу обратно в берлогу запихать Пусть спит безмятежно . Не запихаешь, он уже убёг далеко,...от запаха.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Не запихаешь, он уже убёг далеко,...от запаха. Нет конечно , мороз - 28 , снегу много , лег наверное под елочу или в залом залез . Все одно надо съездить , чтоб убедиться , что лег и ни кто не беспокоит .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1387475266' post='1052776070']Сегодня чистив зубы обнаружил, что один зуб стал белым и немного болит. Лечу в Штоматологию, вскрывают зЮб, а он внутри сгнил падла. Вместо 30 минут со мной колбасились два часа т.к. анастезия меня не брала . В итоге сказали терпи и сделали укол прямо в... нерв, это было что-то. Теперь сижу пью анастезию, на следующей неделе буду ставить коронку. Пе.Се. Берегите себя и свое здоровье. Живым не сдамся этим монстрам в халатах, до последнего оборону держать буду .
Поляк Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 в лес вот надо идти, а как до него добраться не знаю. Речку-то я уже утром сбегал проверил -- перейти можно, а вот по лугу как ковылять? Попробую сейчас на лыжах, как на коньках, сползать. Пешком-то ноги махом наломаю -- наст неглубокий и поламывается под ногой.
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1387475266' post='1052776070']Сегодня чистив зубы обнаружил, что один зуб стал белым и немного болит. Лечу в Штоматологию, вскрывают зЮб, а он внутри сгнил падла. Вместо 30 минут со мной колбасились два часа т.к. анастезия меня не брала . В итоге сказали терпи и сделали укол прямо в... нерв, это было что-то. Теперь сижу пью анастезию, на следующей неделе буду ставить коронку. Пе.Се. Берегите себя и свое здоровье.
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Новости охоты и рыбалки. ihuntr. В следующем году депутаты намерены внести изменения в охотничий закон. Об этом сообщает ТРК «ТЕРРА». Российские власти предлагают снова разрешить получение охотничьего билета лишь после пройденного курса обучения. В настоящее время для получения билета достаточно просто подать заявление. Сейчас проводятся обсуждения о том, кто будет осуществлять обучение. Вместе с тем для любителей охоты снизится стоимость разрешения на добычу животных. В настоящее время разрешение можно получить одному охотнику. Тогда как выслеживать зверя отправляется целая группа. Например, стоимость оформления «путевки» на добычу кабана составляет 9000 руб. Депутаты намерены снизить цену многократно — до 500 руб. Но с вступлением в силу поправок приобретать разрешение придется каждому охотнику из группы. По словам Вячеслава Лебедева, руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области, для властей выгода больше — финансовые поступления увеличатся. При принятии такого изменения в закононе четко будет прописано — у тебя должно быть разрешение, и не имеет значения в бригаде ты или нет.
Bobr Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Новости охоты и рыбалки. ihuntr. В следующем году депутаты намерены внести изменения в охотничий закон. Об этом сообщает ТРК «ТЕРРА». Российские власти предлагают снова разрешить получение охотничьего билета лишь после пройденного курса обучения. В настоящее время для получения билета достаточно просто подать заявление. Сейчас проводятся обсуждения о том, кто будет осуществлять обучение. Вместе с тем для любителей охоты снизится стоимость разрешения на добычу животных. В настоящее время разрешение можно получить одному охотнику. Тогда как выслеживать зверя отправляется целая группа. Например, стоимость оформления «путевки» на добычу кабана составляет 9000 руб. Депутаты намерены снизить цену многократно — до 500 руб. Но с вступлением в силу поправок приобретать разрешение придется каждому охотнику из группы. По словам Вячеслава Лебедева, руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области, для властей выгода больше — финансовые поступления увеличатся. При принятии такого изменения в закононе четко будет прописано — у тебя должно быть разрешение, и не имеет значения в бригаде ты или нет. можно конечно кой-чего и добавить, но про обучение и испытательные сроки - только ЗА! это надо.... и на весь испытательный срок - работы в тайге... и не деньгами а руками и ногами! вот только тогда будет толк от низких цен на лицензию.
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да блин с удовольствием бы поработал в лесу, вот только у нас это никому не надо. Ни одного солонца в нашем крае, все заросло. Егерям пох на все.
Bobr Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да блин с удовольствием бы поработал в лесу, вот только у нас это никому не надо. Ни одного солонца в нашем крае, все заросло. Егерям пох на все. ну не знаю... от председателя охотобщества зависит, от мужиков... Вон у нас сменился председатель - дела в гору пошли, мужики заинтересовались, зашевелились... и на взносы ни кто не гонит - видно куда бабки летят. Тоже терпели как дураки, а потом типа восстание устроили, переизбрали нафиг. Сейчас общество как общество, и бреков прижали, и угодья оживать стали. А то чуть не пустыня стало...
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да у нас вроде ничего инспектор, браконьеров злостных нет, к охотникам нормально относится. И зверь есть. И лоси, и медведи, и кабаны. Глухарь начал появляться. Но все самотеком пущено, в угодьях ничего не делается, я же вижу. А места шикарные для охоты! Только поддерживай.
Bobr Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да у нас вроде ничего инспектор, браконьеров злостных нет, к охотникам нормально относится. И зверь есть. И лоси, и медведи, и кабаны. Глухарь начал появляться. Но все самотеком пущено, в угодьях ничего не делается, я же вижу. А места шикарные для охоты! Только поддерживай. ну инспектор - это инспектор, его дело надзирать и наказывать. Председатель общества - это выборный человек из охотников, свой, который всю суету административную везет. Просто своего надо, и поддержать, и все покатит. Дяди сторонние только выгоду помаять видят, надо просто своего, больного охотой и природой.
Рекомендуемые сообщения