Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Володь,.спытал станок?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь,.спытал станок?

честно говоря не чем, ни гильз стреляных ни капсюлей ни чего. а так поюзал разобрался что к чему

• Редакционная группа
Опубликовано

Высветилось такое. Отключен JavaScript

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Вопрос...Где включяется? Пошагово.

Опубликовано

мужики, заработал я своими росказнями диплом в РОХе. Дело такое. Может кто близко около журнала, доча уже уехала как бы. Может действительно возможно, чтобы диплом этот дочке вручили? я Бы вообще весь тогда возгордился!

• Экспертная группа
Опубликовано

<p>

мужики, заработал я своими росказнями диплом в РОХе. Дело такое. Может кто близко около журнала, доча уже уехала как бы. Может действительно возможно, чтобы диплом этот дочке вручили? я Бы вообще весь тогда возгордился!

</p>

Ром, к Лене (за тридцать конг который) постучись, думаю поможет :)

Опубликовано

<p>

</p>

Ром, к Лене (за тридцать кинг конг который) постучись, думаю поможет :)

спасибо, Леш, попробую...
Опубликовано

спасибо, Леш, попробую...

лех, не могу найти линк не тезку твоего, чтобы в личку написать... чет туго стало... скинь, будь ласка, ссылочку.

• Экспертная группа
Опубликовано

лех, не могу найти линк не тезку твоего, чтобы в личку написать... чет туго стало... скинь, будь ласка, ссылочку.

https://ihuntr.ru/user/10110-za30kongrus/
Опубликовано

зделали облаву, но ничего не получилось, кажется опыта не хватает. собираемся еше раз зделать облаву, будем закрывать все возможные места ухода. посмотрим что получится.

Удачи
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ром держи https://ihuntr.ru/user/10110-za30kongrus/

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачи

Виталь, надо бы как нибудь поехать к Цихилу на охоту напроситься, как думаешь? Нам ровнинникам по горам посигать иногда тоже надо

• Экспертная группа
Опубликовано

да кстати.по поводу того секача..Подошли мужики,одному показалось,что кабан еще дышит..он стрельнул ему в лоб.

С 10м,.карабин 30-06..пуля срикошетила и не пробила свина..Хотя тот лежал уткнувшись пятаком в землю)))

фото есть у друзей,.я с телефона башку клацнул после того как её отрезали)))

Снимок конечно не айс,но мой выстрел видноpost-7543-0-73953100-1387804481_thumb.jp

Вес 230кг,клыки (нижние)выступали на 7 см.

А это рикошет 30-06 (браунинг бар).post-7543-0-48560000-1387804662_thumb.jp

Еще бычка стрельнули классного)))post-7543-0-26128800-1387804732_thumb.jp

я попозже детально расскажу как было,.с фотками нормальными..

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Роман!

Опубликовано

спасибо, мужики!

с полем, теска!!!

• Редакционная группа
Опубликовано

Да...Роман. Перестреляете как нить друг друга. Там егерь, тут мужик.

• Экспертная группа
Опубликовано

Люди, Калашников умер.. http://www.gazeta.ru...n_5838457.shtml

Такое имя ушло... Одна из временных точек опоры поколения. Легенда.
Опубликовано

Виталь, надо бы как нибудь поехать к Цихилу на охоту напроситься, как думаешь? Нам ровнинникам по горам посигать иногда тоже надо

Смеешся что ли,я свое уже отбегал в свое время,и по горам в том числе.Теперь последствия в виде проблем со спиной.Так что мне только с лодки охотить,ну и возле нее. :(
Опубликовано

МинФин хочет снизить.....

http://maxpark.com/c...content/2408662

Короче с нас кто хочет сэкономить и пользуется зарубежными интернет магазинами для покупки товаров и не желает платить хренову тучу наценок тут, поставят в условия, где нам придется платить за все и не понятно кому лиш бы опустошить наш с вами карман!

Мне кажется, что Почта России пролоббировала этот вопрос в свою пользу т.к. ни хрена не справляется видите ли из-за наших с вами покупок из-за рубежа, где люди и организации справляются со своими обязательствами и сроками и все в итоге застревает у нас и от этого Почта России теряет сой "имидж". И история (ссылка) на то что коммерческие структуры пользуются серой схемой типа разбивают свой заказ на десять мелких и оформляют все на частных лиц, это все хрень полная, хотя этот вариант я и не исключаю, но мне лично кажется, что причина та что я указал выше. Работать надо лучше господа почтальоны, а не халявить! К примеру: Я у дома в своем почтовом отделении закал картонные конверты формата А4 для отправки 1 класса (форумные наклейки) прошло уже Пол года!!! А их так и не привезли!!! Покупаю в других П/о в центре Москвы у работы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Смеешся что ли,я свое уже отбегал в свое время,и по горам в том числе.Теперь последствия в виде проблем со спиной.Так что мне только с лодки охотить,ну и возле нее. :(

Надо тебя на Артезиан в Калмыкию привезти к Айшатке, она тебя на ноги поставит, будешь поперед меня по горам бежать)))

Опубликовано

Сегодня парень пришел на работу первый день. Говорит охотник. Оружие его обычная воздушка с усиленным боем. Стоит снайперский прицел. Так вот он бьет кабанов в глаз. Только в глаз. Максимум кабан пробегал 10 км и истекал кровью. Вот так вот.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня парень пришел на работу первый день. Говорит охотник. Оружие его обычная воздушка с усиленным боем. Стоит снайперский прицел. Так вот он бьет кабанов в глаз. Только в глаз. Максимум кабан пробегал 10 км и истекал кровью. Вот так вот.

Вань, говорить то можно что угодно :)

если немного знать анатомию животных можно понять что нет там ничего в районе глаза, от чего можно умереть кабану. Ни крупных кровеносных сосудов ничего короче.

Скорее всего на 99% после такой стрельбы будет просто живой но одноглазый кабан.

• Экспертная группа
Опубликовано

по башке ему стукни чтоб не повадно было пи...еть

Опубликовано

Да я усмехнулся просто. Неужели поверю в этот бред. Сейчас про лосей узнаю. Тоже наверно интересно будет послушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...