крылья Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И опять шутки и песни у костра... Вернулись в 5.30 утра,усталые и довольные...
mixmix Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня нашел что будет дальше......
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 января, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 января, 2014 Классно.С хорошим отдыхом!!!
ИванШувалов Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня нашел что будет дальше...... Летняя Олимпиада будет!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 однако в июне 4 дня отдыхаем...... и.... с уважением.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 однако в июне 4 дня отдыхаем...... и.... с уважением. Непременно!
Виктоpыч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Дождались! С пятницы на суботу высыпало снежку. Хватаем гончака и с утречка на зайку. Лесом проехали метров 100-130 вот и след.. Загоняю уазик в небольшой кювет, а дальше классика. Подём ,гон. Разбежались на дороге - ждём. Вот он родимый , мелькает среди еловых посадок , прямо к дороге. Выцеливаю , а как стрелять. В зоне выстрела Уаз, если пропустить на дорогу, там корешь. Выбираю первое : у машины кулаков нет.Три дробины в кузов , одна в бампер. Заяц, как утешительный приз. На всё про всё , пол часа. Зато дальше 3 ч. бесполезного хождения ,по тающему снегу. День скрасил звонок с предложением ,развести стрелков по вышкам. Не зря сменил 469 на (( буханку). Развёз ,сам ушёл на тропу. Поставил стульчик, положил пенку, сел и .... уснул. В общем, кабана взяли с вышки. Дома был уже в 23.00 Отдохнувший и с мясом. Короче , день удался ,чего и всем желаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 С полем, уже в Новом году!
Sunsei Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 взял в четверг R8 professional success stutzen, 30-06 + SWAROVSKI Z6i 1-6x24L (марка BRT-i) доволен как удав)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 взял в четверг R8 professional success stutzen, 30-06 + SWAROVSKI Z6i 1-6x24L (марка BRT-i) доволен как удав))) С покупкой! Хороший выбор!
jeker Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Покатушки прошли без приключений? После таких операций беречь себя хоть немного но надо! Вот-же Шумахеры неугомонные ! Нога железная показала себя даже лучше костяной_))) про шумахера - Тфу , тфу, тфу))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Нога железная показала себя даже лучше костяной_))) про шумахера - Тфу , тфу, тфу)) С Шумахером я загнул конечно- тьфу, тьфу, тьфу . Не дай Бог никому! Берегите себя!
Tanya Tx Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эх! Невезуха у меня: не клеется сезрн, а теперь и я расклеелась. Уже забыла, что такое простуда, а тут глаза текут, нос хлюпает. Только на глухого слона с пушкой в упор охотиться. Хорошее: унывать не буду - еще одни выходные осталтсь в запасе! Всем!!! НЕ болеть!
ВладимирБВ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эх! Невезуха у меня: не клеется сезрн, а теперь и я расклеелась. Уже забыла, что такое простуда, а тут глаза текут, нос хлюпает. Только на глухого слона с пушкой в упор охотиться. Хорошее: унывать не буду - еще одни выходные осталтсь в запасе! Всем!!! НЕ болеть! Желаю скорейшего выздоровления!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 января, 2014 Эх! Невезуха у меня: не клеется сезрн, а теперь и я расклеелась. Уже забыла, что такое простуда, а тут глаза текут, нос хлюпает. Только на глухого слона с пушкой в упор охотиться. Хорошее: унывать не буду - еще одни выходные осталтсь в запасе! Всем!!! НЕ болеть! Татьян... не переживай. Могу обрадовать хорошим,..в Питере снег выпал..пушистый такой
kadet Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эх! Невезуха у меня: не клеется сезрн, а теперь и я расклеелась. Уже забыла, что такое простуда, а тут глаза текут, нос хлюпает. Только на глухого слона с пушкой в упор охотиться. Хорошее: унывать не буду - еще одни выходные осталтсь в запасе! Всем!!! НЕ болеть! Татьяна, в период зимы нужно больше употреблять чеснока/хрена, и прочего "задиристого" , тогда простуду проще избежть. Желательно вот такие добавки в "рацион".И чем больше, тем лучше.[attachment
Tanya Tx Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо всем! Хрен, горячицу и чеснок я не забываю Хрен с оленинкой Буду бороться!
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ходил сегодня с мелкими зайку по тропить, только приперся. Зайку так и не подняли, даже следочка не нашли, за то кунички наследили. В этом году прям нашествие какое то.
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо всем! Хрен, горячицу и чеснок я не забываю Хрен с оленинкой Буду бороться! С Такой закуской стакан перцовки не мешало бы, и все болезни пройдут!Выздоравливайте!!
kadet Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо всем! Хрен, горячицу и чеснок я не забываю Хрен с оленинкой Буду бороться! Готов произвести обмен-оленину на хрен.(хрен в неограниченых возможностях)
Bobr Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это какой же дурак оленину на хреновые возможности поменяет?!!!!! пусть и неограниченные, но хреновые! )))
kadet Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Готов произвести обмен-оленину на хрен.(хрен в неограниченых возможностях) А уж чем "утрамбовать" -найдём.
Рекомендуемые сообщения