крылья Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 По такой погоде одно желание - "пид пальму"!)) Хорошее: мою маленькую чемпионку пригласили на парусную регату в Египет, на гостеприимное побережье Красного моря! Так что уже послезавтра буду радоваться горячему южному солнышку . На радостях сделали дома "стенд почета" (надеюсь, после поездки коллекция пополнится)) Нет слов!!! Молодцы !!!
Tanya Tx Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна
aholz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 От души поздравляю! Так это что, ты по деревьям в "интересном положении" лазила????? Дааа ужжж.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 От души поздравляю! Так это что, ты по деревьям в "интересном положении" лазила????? Дааа ужжж. . Охота пуще неволи! Мои поздравления в связи с рождением дочери!!!
Тарас79 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 От души поздравляю! Пусть растет здоровой,красивой и послушной девочкой!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Украина взбесилась- американцы угрожают властям ! Это что война? Жаль!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Примите поздравления! Здоровья, счастья маме и дочери!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Идет сейчас прямой эфир по каналу подмосковье о праве на оружие Ссылка на прямой эфир: http://www.mosobltv.ru/?an=on Думаю потом можно будет посмотреть в архиве.
Muller56 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мои поздравления с рождением дочери Елизаветы-Анны! А с Украиной действительно - задница полная, жаль украинцев, повелись на западенское бабло... Точно,как бы воевать не пришлось.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще- то на время Олимпийских игр войны прекращались! Но это видимо не касаешься наших Украинских и Американских друзей?
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще- то на время Олимпийских игр войны прекращались! Но это видимо не касаешься наших Украинских и Американских друзей? Плюс еще Грузия, хотя там тоже не без Американских друзей.
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Поздравляю !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Украина это яркий пример того , что получается , когда кучка п.....в хотят так или иначе попасть на страницы истории , еще и бабла рубануть . Амбиции превыше всего . Вчера смотрел новости и все больше хочется раскопать топор войны и пластать эту "опазиционную" нечисть , но тогда скорее боюсь уподоблюсь этой сволоте . Будем ждать , а там надо будет и поможем . Крым , восточная украина мы с вами .
Экспертная группа civic Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Тезка, могу дать пострелять из своего Браунинга. Заодно примете решение. По Фаусти - не стоит спешить, а надо приглядеться повнимательнее. У сестренок качество не на высоте.. Сам хотел в свое время заказать у Фаусти для дочки вертикалку в 20м калибре по своей спецификации. Выходило совсем недорого - рублей 60 за заказное ружье. Поговорил с людьми, пострелял, на выставке поговорил с одной из сестренок (Барбарой), и ... отказался от этой идеи. 687 приглянулась из-за цветной калки? Спасибо, Борис! 687 - да, уж очень красиво выглядит!А чем так фаусти по качеству не приглянулось, вроде бы фирма серьезная?
Yurka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения дочери! Здоровья вам побольше!
Экспертная группа civic Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Украина - яркий пример беспомощности власти и переоценки собственных сил оппозиции. Вот и получается что сейчас там правит балом толпа фашистов, которая неподконтрольна уже ни кому! Власть боится солового подавления беспорядков (а это чистой воды погромы устроенные ультрасами), а оппозиция не может их контролировать. Из такого коллапса выходов может быть несколько, но все они не принесут ни чего хорошего. Остается надеяться на чудо.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Татьяна, поздравляю!
Korochanskiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна От души поздравляю!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Танюша, мои поздравления!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 От души поздравляю вас Татьяна !!! МИР вашей семье !!!
yury Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Молодцы!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Уважаемая Татьяна, и супруг конечно! Поздравляю вас от души и чистого сердца!тихого семейного счастья вам и здоровья!дай бог что бы у вас всё было хорошо. с уважением.
jeker Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Поздравляю вас с новой радостью)) Здоровья и счастья!
Сергей_Дрим Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Татьяна, мои поздравления вашей семье! Здоровья и Счастья всей Семье!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Татьяна, мои поздравления! Это здорово
Рекомендуемые сообщения