Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, Борис! 687 - да, уж очень красиво выглядит! А чем так фаусти по качеству не приглянулось, вроде бы фирма серьезная? Ее трудно назвать серьезной. Качеством обработки металла, самого металла стволов и колодки, его коррозионной стойкости, подгонки дерева и т.д. Несравнимо с той же Береттой в общем итоге. Я для ходовой хотел взять ультралайт от Беретты. А потом передумал. Есть вот такой ИЖ-18 16 калибра с весом 2.2 кг. Второго выстрела обычно не требуется.. Самое оно для ходовой.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера видел видео о происходящем в Киеве, стоял спиной мужик в каске и из-за дерева стрелял по окнам из Браунинга полуавтомата охотничьего.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Татьяна, с рождением маленькой принцессы! Крепкого здоровья, пусть растет красавицей и умницей Вам всем на радость!
Муза Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас родилась дочка!!! Елизавета Анна Поздравляю!!! УРА!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392807469' post='1052796797']Вчера видел видео о происходящем в Киеве, стоял спиной мужик в каске и из-за дерева стрелял по окнам из Браунинга полуавтомата охотничьего. Таких снайперам гасить надо сразу, а не ждать, пока они народ положат. Либо все это тщательно спланировано и с той стороны, раз не мешают. Вообще все это больше похоже на постановку.. Представьте, сколько бы это все длилось, например в Штатах? Сколько бы эти "стрелки" продержались? Или в Израиле.. Пару секунд и все - биомассу на вынос.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Золото плюс бронза в сноуборде - Молодцы!
Аге Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Татьяна, от души поздравляю!!! Здоровья!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Ее трудно назвать серьезной. Качеством обработки металла, самого металла стволов и колодки, его коррозионной стойкости, подгонки дерева и т.д. Несравнимо с той же Береттой в общем итоге. Я для ходовой хотел взять ультралайт от Беретты. А потом передумал. Есть вот такой ИЖ-18 16 калибра с весом 2.2 кг. Второго выстрела обычно не требуется.. Самое оно для ходовой. Да, ИЖак классный, мне доводилось из такого стрелять!Борь, а ультралайт серьезно смотрел? Что про него сказать можешь? Я заметил, что его практически нет ни в одном магазине сейчас...
образец 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я оказывается всех обманула, но я не со зла , а по незнанию... Не буду я в этом году на выставке(охотрыболовство на Руси, на ВВЦ) сидеть т.к. АЙХАНТЕРОВСКОГО СТЕНДА В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ !!! (((((((((( так что извеняйте, встретимся посетителями ((
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 хех........ самое смешное что теперь Леха44 все скидывать будет что заносил)))))) 1:3 ..... наши домой билеты взять не смогут((((
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 хех........ самое смешное что теперь Леха44 все скидывать будет что заносил)))))) 1:3 ..... наши домой билеты взять не смогут(((( По любому, этот вариант он просчитывал, и всё успел приколотить.
крылья Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера у нашего форумчанина приобрела утку. Довольна как слон,видно что утя выращена в хороших условиях. Почти ручная,сама не подходит,но и не шарахается от испуга. Любопытна и голос мне понравился. Небольшое видео. http://photo.qip.ru/users/ikrylova/video/v267583946f0/view/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 блин отходите парни морем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 блин отходите парни морем! я все приложения постирал с айпада и запретил всей семье говорить мне про олимпиаду, а ты свои слова сдержал?!?!?)))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 я все приложения постирал с айпада и запретил всей семье говорить мне про олимпиаду, а ты свои слова сдержал?!?!?))))))) пока не сдержал но завтра постараюсь
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дождались! Львовская область объявила о своей независимости от остальной Украины. Не хочу даже комментировать...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392825143' post='1052796945']Дождались! Львовская область объявила о своей независимости от остальной Украины. Не хочу даже комментировать... А что комментировать то. Объявила и обьявила. Обосрались. Чё чужие портки то стирать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 пока не сдержал но завтра постараюсь Леха, лучше все за ночь прибей ,а отдирать от стен - такого уговора не было.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Леха, лучше все за ночь прибей ,а отдирать от стен - такого уговора не было. завтра таки уже полуфинал
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера у нашего форумчанина приобрела утку. Довольна как слон,видно что утя выращена в хороших условиях. Почти ручная,сама не подходит,но и не шарахается от испуга. Любопытна и голос мне понравился. Небольшое видео. http://photo.qip.ru/...7583946f0/view/ Хороша!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Борь, а ультралайт серьезно смотрел? Что про него сказать можешь? Я заметил, что его практически нет ни в одном магазине сейчас... Да. И смотрел и стрелял. Легкое, удобное, но под маленькие навески. На 32 граммах уже дерется. Там и патронник 70мм. Я на ходовой с собакой вообще 20-24 граммами №7,5 стреляю. Как раз для нее. Есть ультралайты со стендовым настрелом за сотню тысяч выстрелов. Там 24-28 граммов навески.
Muller56 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей просрали , биатлон тоже...Вроде уже больше нечего... Остается только радоваться
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей просрали , биатлон тоже...Вроде уже больше нечего... Остается только радоваться За других!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Опять всех понесло... Про украинские беспорядки - это в темы о политике... Про спортсменов - это в Сочи 2014... А вот про уток, это интересно. Крылья, у кого брала крякушу?...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Опять всех понесло... Про украинские беспорядки - это в темы о политике... Про спортсменов - это в Сочи 2014... А вот про уток, это интересно. Крылья, у кого брала крякушу?... А чем не доволен? Тема общая, то! У каждого свое хорошее и плохое есть, либо случается. А вот про уток в другой теме.
Рекомендуемые сообщения