Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Я про Сочи Борь Туда тем более. Как увидят мои лыжи - все еще до старта со смеху снимутся..
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Туда тем более. Как увидят мои лыжи - все еще до старта со смеху снимутся.. За то с дробовика как зае.......шь одним выстрелом пять мишеней
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 За то с дробовика как зае.......шь одним выстрелом пять мишеней А если с Сайги да очередью
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А если с Сайги да очередью А долетит?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Он к этому времени нарезное приобретет( зря ночник что- ли взял) и тогда держитесь мишени и все кто спрятаться не успел!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Он к этому времени нарезное приобретет( зря ночник что- ли взял) и тогда держитесь мишени и все кто спрятаться не успел! Картечью оно вернее. Крахмальчиком пересыплю - за снег сойдет..
Galen Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Купил себе сегодня подарочек - карабин Росси, модель 92 Пума под патрон 454 Casull. В нержавейке. Понравилась мне эта цацка, за душу взяла. Конструктив у неё интересный, сейчас изучаю.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Купил себе сегодня подарочек - карабин Росси, модель 92 Пума под патрон 454 Casull. В нержавейке. Понравилась мне эта цацка, за душу взяла. Конструктив у неё интересный, сейчас изучаю. А где фото? Мои поздравления с подарком себе любимому но нам тоже хочется посмотреть- что за зверь такой?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Купил себе сегодня подарочек - карабин Росси, модель 92 Пума под патрон 454 Casull. В нержавейке. Понравилась мне эта цацка, за душу взяла. Конструктив у неё интересный, сейчас изучаю. Как так то. Смотреть на Марлин, покрутить его в руках и сказать что КАЧЕСТВО исполнения не очень, а после купить Бразильскую подделку? (дешевле на 10-15%) причем в нелепом калибре - ни то ни се.. Что вы хотите от этого карабина и на кого охотиться с таким патроном? Кстати, конструктив значительно отличается. Причем не в лучшую сторону. Почему было не взять легендарный Марлин в 45-70 - почти за ту же цену? Патрон то намного мощнее (а если релодить то и вовсе в лидерах) Если просто поиграться со скобой - можно было взять в 30-30 или вообще в 22 калибре - по бумаге то пойдет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Началось
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Как так то. Смотреть на Марлин, покрутить его в руках и сказать что КАЧЕСТВО исполнения не очень, а после купить Бразильскую подделку? (дешевле на 10-15%) причем в нелепом калибре - ни то ни се.. Что вы хотите от этого карабина и на кого охотиться с таким патроном? Кстати, конструктив значительно отличается. Причем не в лучшую сторону. Почему было не взять легендарный Марлин в 45-70 - почти за ту же цену? Патрон то намного мощнее (а если релодить то и вовсе в лидерах) Если просто поиграться со скобой - можно было взять в 30-30 или вообще в 22 калибре - по бумаге то пойдет. . Патроны на порядок дешевле- 30р. но как они работать будут?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 . Патроны на порядок дешевле- но как они работать будут? громко
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 громко . Ну и ладно. Хозяин- барин!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 . Ну и ладно. Хозяин- барин! Единственный плюс - то что из 454 можно стрелять патронами 45 кольт Вопрос как в лицензии прописано - если бикалиберный карабин, то можно легально покупать патроны к 45 револьверу
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 В 22 интересная игрушка ,для промысла пушнины самое то ,легкое ,зарядность порядка 10 да десяток в карман ,с оптикой бьет довольно таки неплохо ( это я в плане кучности).
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 На выходных летал на буране , взял лиску .
владимирлвл Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вогул , мои поздравления , с Полем !!!
Galen Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 . Патроны на порядок дешевле- 30р. но как они работать будут? Не на порядок, но почти в 2,5 раза. 70 рублей против 170-190. Как так то. Смотреть на Марлин, покрутить его в руках и сказать что КАЧЕСТВО исполнения не очень, а после купить Бразильскую подделку? (дешевле на 10-15%) причем в нелепом калибре - ни то ни се.. Что вы хотите от этого карабина и на кого охотиться с таким патроном? Кстати, конструктив значительно отличается. Причем не в лучшую сторону. Почему было не взять легендарный Марлин в 45-70 - почти за ту же цену? Патрон то намного мощнее (а если релодить то и вовсе в лидерах) Если просто поиграться со скобой - можно было взять в 30-30 или вообще в 22 калибре - по бумаге то пойдет. Лёша, я не обиделся. Скажу больше - ты по всем статьям прав! Но это любовь. Тебе огромное спасибо за содействие, когда я ещё Марлин хотел брать. Если рассуждать здраво, то мне с 30-06-м вообще не нужны ни Марлин в 450-м или 45-70, ни Росси ни в каком. Особенности Росси, в том числе и косяки, я уже изучаю. Может, даже напишу обзор с фотографиями (но не раньше, чем постреляю), но всё равно, аппарат за душу берёт. Что же касается патрона 454 Сasull, то считаю, что он по своим характеристикам немногим уступает 45-70, притом, что он значительно менее габаритен и более удобен в транспортировке в том же патронташе, и значительно дешевле по цене. Масса пуль там от 260 до 300 гран. Впа-а-алне достаточно для хорошего останова при 45-м калибре на дистанции до 100 метров. От патрона 45-70 веет какой-то замшелостью. Уж если брать мощу, то 450-й марлин, но москвичей дилеры здорово прокатили. Ни патрон, ни карабин во всей Москве не купишь нигде.
Galen Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Единственный плюс - то что из 454 можно стрелять патронами 45 кольт Вопрос как в лицензии прописано - если бикалиберный карабин, то можно легально покупать патроны к 45 револьверу Карабин не бикалиберный, в отличие от 38 Спешиал/357 Магнум. Хотя... В протоколе отстрела почему-то написано, то они его 45-м Кольтом и отстреливали. Легально патрон не купишь, но стрелять 45-м Кольтом, ежели как-то достанешь, можно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Карабин не бикалиберный, в отличие от 38 Спешиал/357 Магнум. Хотя... В протоколе отстрела почему-то написано, то они его 45-м Кольтом и отстреливали. Легально патрон не купишь, но стрелять 45-м Кольтом, ежели как-то достанешь, можно. Читал в сети что кое где продают спокойно 45 - посмотри тему на Ганзе по Казуль, там писали.
Лисовин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии.....
aholz Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Володя, мои искренние соболезнования по поводу отхода твоего отца в край счастливой охоты.... Вечная ему память... Знаю, что ты сейчас переживаешь, проходил это сам.... Держись, друг..
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Мои соболезнования!
Рекомендуемые сообщения