Denis Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я уже неоднократно писал по этому поводу. Хотите помочь - я с удовольствием. Вы готовы организовать мероприятие бесплатно? Или вот тут у нас еще есть куча работы по формированию библиотеки оружия, возьметесь? Может быть вы сильны в программировании? Я не откажусь от помощи. Или у вас есть собственный магазин и вы готовы со скидками доставать для наших участников товары, которых нет в магазинах? Что ВЫ готовы сделать для проекта? Придумайте концепцию развития проекта, в конце концов. Вы же Эксперт. Мы поддержим.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Соболезную.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 УМЕР ОТЕЦ. Володя, прими мои соболезнования.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Будет реально жаль, если все прикроют, смотрю прошлые отчеты Собратьев и Девчонок, приятно греет душу. Что мешает делиться и дальше подобным, писать рассказы, статьи, не знаю размещать фото, видео? Хотя иногда бывает, что наступает усталость др.др. здесь ни какого обострения. Ну так как в мыльной попере "давай отдохнем др.др" тайм если хотите аут. Потом с новыми силами, ээээх и опять полные штаны радости, ну или найденная любовь на стороне Что то действительно нужно менять и авторам и участникам, но не в масштабах же революции. А на месте модераторов, тер бы нах все непрофильные темы, объедения их в одну кашу, отдельной ссылкой. Ааа
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Через 5 дней закроют все разрешенные охоты у нас. Ударим по разведению и увлечению поголовья биотехнией. Вот, кто помнит, когда последний раз уткам хоть старый поддон на воду кидал весной? Может дупло для гоголей делал в виде скворечника?
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса. Да нет, удалять пока не надо ,но писать больше здесь не буду. У кого вопросы по собам- дрессура и интересные случаи по натаске легавых (которые вроде как - "не лечаться") в личку. Спасибо!... А про Поляка - не верю , судя по всему - нормальный мужик и классный охотник!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Будет реально жаль, если все прикроют, смотрю прошлые отчеты Собратьев и Девчонок, приятно греет душу. Что мешает делиться и дальше подобным, писать рассказы, статьи, не знаю размещать фото, видео? Хотя иногда бывает, что наступает усталость др.др. здесь ни какого обострения. Ну так как в мыльной попере "давай отдохнем др.др" тайм если хотите аут. Потом с новыми силами, ээээх и опять полные штаны радости, ну или найденная любовь на стороне Что то действительно нужно менять и авторам и участникам, но не в масштабах же революции. А на месте модераторов, тер бы нах все непрофильные темы, объедения их в одну кашу, отдельной ссылкой. Ааа И так как звери уже. На всех кидаются. Есть так же отдельные посты которые вытекают из общей темы например,..вот их удалять не надо а лучше переносить в профильную.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так 3,5 рабочих, попробуйте кому не лень, переносить, выделять,удалять, читать. Оттедава и каша. Про Николаича, не в теме происходящего поэтому добавить не чего не смогу. Наверное не все мы с нимбами, можно почеловечьи что ли, без хим реагента.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Володя!!Соболезную!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Так 3,5 рабочих, попробуйте кому не лень, переносить, выделять,удалять, читать. Оттедава и каша. Про Николаича, не в теме происходящего поэтому добавить не чего не смогу. Наверное не все мы с нимбами, можно почеловечьи что ли, без хим реагента. Вот и я про то. Говорил про кол-во форумов (не так давно). С чётким закрепленим модерирующих форумов. Все люди разные, у каждого свои "понятия", знания. И что одному кажется флудом, другой черпает информацию из этого. Мне например вот интересны разделы про оружие и патроны. Так посмотришь в разделы, пару страниц назад листанёшь,..такая тема есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Может его выкупить пока не поздно? Попробовать можно, но я - не буду, у меня денег нет
Тарас79 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Может его выкупить пока не поздно? Лаванды хватит?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот здесь есть раздел реклама https://ihuntr.ru/topic/3623-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC/page__pid__1052798947__st__39340#entry1052798947 там есть прайс на рекламу. несложно посчитать сколько (теоретически) может приносить проект ежемесячно. Прикинуть цену проекта не сложно )
Экспертная группа civic Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа хорошие, а кто вам сказал, что кто то думает продавать форум?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа хорошие, а кто вам сказал, что кто то думает продавать форум? А что, кто-то хочет купить!?
Витаc Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот так всегда, как охоты нет ругань появляется. Пар негде выпускать....
vikmar56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Володь, самые искренние соболезнования. Тяжелая утрата.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Володь, прими соболезнования!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Володя, прими соболезнования.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Володь,соболезную.
Рекомендуемые сообщения