Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Да не вопрос http://bars-guns.ru/news/15084/ 10.03.2014 Новости с выставки IWA-2014: оружия и патронов не будет Выставка IWA-2014 в Нюрнберге принесла для российских импортеров тревожную информацию - США и Евросоюз не будут поставлять в Россию оружие и патроны. Для американских производителей ГосДеп США уже выдал прямое указание об этом запрете, а для европейцев - все пакеты разрешительных документов на отправку оружия и патронов в Россию просто не подписываются и откладываются на неопределенный срок За последнее десятилетие это уже не первый случай ограничения поставок в Россию. Из нашей предыдущей практики такие запреты поставок из США действовали 2-3 месяца после окончания внешнеполитического конфликта. Сегодня в зоне конфликта - Украина. Что впереди - окончание политического противостояния или только его начало, полагаем, пока никому не понятно Возникшая проблема кроме российских импортеров, очень волнует европейских производителей. Если для США поставки оружия и патронов находятся на уровне статистической ошибки, то для Европы рынок России достаточно важен. Для многих из них Россия - единственная точка роста в эпоху экономической стагнации. Вероятно, европейские производители будут активно работать со своими правительствами и министерствами, добиваясь отмены запрета поставок оружия и патронов в Россию Из значимых новостей, прозвучавших в кулуарах выставки IWA-2014, можно отметить отзыв из Государственной Думы России закона о короткоствольном оружии. Свободного оборота короткоствольного нарезного оружия (пистолетов) в ближайшие годы в России не появится. Травматическое оружие есть и будет единственным компактным оружием самообороны доступным для граждан страны Еще одна важная новость исходит из Концерна Калашников. Правда волновать и касаться она будет исключительно оптовых и розничных магазинов, а не частных покупателей. Планируется кардинально изменить систему работы дилерской сети. Для тех, кто занимается продажами ижевского оружия впереди эпоха огромных перемен. Встряхнет всех. Надеемся в лучшую сторону. И отечественное оружие будет занимать свое положенное и весьма высокое место в мировом табеле о рангах Меркель уже "заднюю" включила,по поводу санкций к России.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Да, магазин совсем захирел. Раньше заглядывал в него частенько, благо живу не далеко. Сегодня тоже проходил рядом, увидел вывиску "Салон связи", удивился и расстроился. Жаль, если не будет магазина. Сегодня заглянул в "ОХОТНИК" в Новых Черемушках и обалдел. Жалкое подобие от того, что было. Второй этаж с одеждой отсутствует, как класс, а на первом, как в продуктовых магазинах в 90-е годы. Продавцы на вопросы "Что так?" не отвечают. И как это все назвать?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня заглянул в "ОХОТНИК" в Новых Черемушках и обалдел. Жалкое подобие от того, что было. Второй этаж с одеждой отсутствует, как класс, а на первом, как в продуктовых магазинах в 90-е годы. Продавцы на вопросы "Что так?" не отвечают. И как это все назвать? Да там второго этажа нет сто лет уже, там всего два зала на первом.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня заглянул в "ОХОТНИК" в Новых Черемушках и обалдел. Жалкое подобие от того, что было. Второй этаж с одеждой отсутствует, как класс, а на первом, как в продуктовых магазинах в 90-е годы. Продавцы на вопросы "Что так?" не отвечают. И как это все назвать? Все просто-сильную конкуренцию охотмагазинам создают магазины "замкадыши" своими низкими ценами-вот и загинаются московские потихоньку!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Все просто-сильную конкуренцию охотмагазинам создают магазины "замкадыши" своими низкими ценами-вот и загинаются московские потихоньку!!! В Москве место - это да! Вот кто то отжимает его потихоньку, перекупят и будут хренью торговать...
Экспертная группа павел Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Все просто-сильную конкуренцию охотмагазинам создают магазины "замкадыши" своими низкими ценами-вот и загинаются московские потихоньку!!! Ну если магаз хороший, что в этом плохого. Затариваюсь или в Солнечногорске или в Чёрной Грязи,( простите за выражение), а в тот же охотник в Черёмушках как ни приедешь, того нет, сего нет и заказать нельзя... В Солнечногорск звоню, капканы есть? Нету! Б... Когда будут? На следующей неделе. Мне нужно 5 штук. Не проблемма. Через неделю звонок - капканы приехали, извольте забрать.
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А я сегодня колесья новые поставил! Ну теперь поплаваем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Купер сцуко не дешовые))) Тарас а чего не стт или ст мах?!?!
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Купер сцуко не дешовые))) Тарас а чего не стт или ст мах?!?! Тезка, какие бы он не купил, я его все равно заведу туда где даже лягушки плавать боятся
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 дай ему хоть время сдуться до 1.2, а плавать он научится волн и шнорк прилепил, про сапуны забыл небось))
Лютик Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тезка, какие бы он не купил, я его все равно заведу туда где даже лягушки плавать боятся Так держать!)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 дай ему хоть время сдуться до 1.2, а плавать он научится волн и шнорк прилепил, про сапуны забыл небось)) Лёх, 1,2 ни о чём. 0.5! Едет везде!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Так держать!))) Люд держу......... держу))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Лёх, 1,2 ни о чём. 0.5! Едет везде! и разувается так же)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 и разувается так же) Клеить надо, и тогда гуд!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Клеить надо, и тогда гуд! да да да гудричи тоже хорошая резина)
Лютик Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Люд держу......... держу)))) В тебе и не сомневаюсь! Это я Леше. Надеюсь, его невезение не заразно и с Тарасом все обойдется))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 В тебе и не сомневаюсь! Это я Леше. Надеюсь, его невезение не заразно и с Тарасом все обойдется)) я за них уже давно в церкви молюсь, они как после сбора спелись так вот после и молюсь
Лютик Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я за них уже давно в церкви молюсь, они как после сбора спелись так вот после и молюсь Аналогично)
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 В тебе и не сомневаюсь! Это я Леше. Надеюсь, его невезение не заразно и с Тарасом все обойдется)) С Тарасом ни чего не случится, ну если только за трактором пару раз сбегает
Тарас79 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Купер сцуко не дешовые))) Тарас а чего не стт или ст мах?!?! ССТ с СТмакс в 15м радиусе не нашел,эти то задолбался искать,а сапуны еще впереди,на днях буду масло в редукторах и коробке менять и крестовины,тогда и сапунами займусь.Крестовин заказал два вида по одной,или обе подойдут,или одна. Родные стоят как чугунный мост!
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я за них уже давно в церкви молюсь, они как после сбора спелись так вот после и молюсь Лех с твоими молитвами не страшно, мы с Тарасом тему одну на весеннюю замутили авантюрную.Вся рыба наша будет
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Парни, если вы про вывод сапунов вверх. Не заморачивайтесь, дохлый номер!
Тарас79 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Парни, если вы про вывод сапунов вверх. Не заморачивайтесь, дохлый номер! Почему?
Рекомендуемые сообщения