Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 А пешком? 4,5 км это совсем мелочи... болото ,болоту рознь ,бывает 4,5 как 45 км.
eger67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 по колено в траве и в воде, 2 км покажутся адом...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 болото ,болоту рознь ,бывает 4,5 как 45 км. по колено в траве и в воде, 2 км покажутся адом... Да ладно, какие мелочи. Посмотрите мои прошлогодние отчеты
Шпак-89 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 4.5 км фигня!!!! 1,5-2 часа ходу!!!! ))
Александрыч Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А я вот решил постится последнюю недельку. С завтрашнего дня сижу на картошке, макаронах и соленых груздях. Есть еще постящиеся???
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем здрасте. Только забежал, все четыре зари мчали гусака. Его много, но высоко, спустили стаю и о дятлы, начали играться. Кружили птички, да и набрали высоту, единственный путный налет за все это время. Кто где, по два-одному в день роняют, у меня пока глухо, но зато пройдено 800 км Чего таить, я даже еще не одного выстрела с ружика не произвел Юг области балалайка, пару дней и матну на север, погода теплая и он сваливает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем здрасте. Только забежал, все четыре зари мчали гусака. Его много, но высоко, спустили стаю и о дятлы, начали играться. Кружили птички, да и набрали высоту, единственный путный налет за все это время. Кто где, по два-одному в день роняют, у меня пока глухо, но зато пройдено 800 км Чего таить, я даже еще не одного выстрела с ружика не произвел Юг области балалайка, пару дней и матну на север, погода теплая и он сваливает. Значит первая "волна" скоро у нас будет.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну всё, закончилась моя возьня с кенгуром. Вчера немного обмыли конечно, а так-же помянул две прожжёных фуфайки,двое штанов тоже прогоревших, и одну пару валенок. Нормально получилось,молодец.
Лютик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А я вот решил постится последнюю недельку. С завтрашнего дня сижу на картошке, макаронах и соленых груздях. Есть еще постящиеся??? Сил Вам!!! Страстная седмица (последняя неделя Великого поста) Великие Понедельник, Вторник, Среда – нельзя есть приготовленную пищу. Великий Четверг – можно вино, постное масло. Великая Пятница – строгий пост, ничего нельзя есть. Великая Суббота – строгий пост, можно хлеб, сухофрукты, маслины. ПАСХА – светлое Христово Воскресение – поста нет.
Виталий05 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 по колено в траве и в воде, 2 км покажутся адом... Но мы там как то ходим..................Еще и обратно тащим...........
образец 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А мы вчера вечерком пошли покрякать на Яузу в Лосиный остров . Нашли пал, горело пара соток сухого ковыля за рекой, я подумав что это гастеры-благоустройщики, пошла дальше по реке, но т.к.дым тянуло вдоль реки удовольствее ниже среднего и мы свернули к лесу в надежде добрести до поляны и послушать шнепов... поднялися в лес, а там опять двадцать пять, горит старое дерево, горит верховым и ветер сильный... вообщем набрала 112 и пошла их встречать ко входу в парк, через 5-7 мин примчали аж 2камаза и газелька. Показали где горит (к тому моменту за рекой уже больше 10 соток пылало! И с чувством выполненного долга побежали крякать на канаву за новостройки в совсем не романтичное местечко... Вообщем это, внимательней с Кострами будте !!!
ИванШувалов Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У старшего сына вчера юбилей отметили 25 лет. На охоте он пока не был, пока планы у него другие, зарабатывает на дом на семью.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Пост полностью соблюдаю С Постом,с Молитвой.
erema Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 В конце апреля сына в армию забирают.Будет служить в ВДВ .А вот в каком краю нашей необъятной пока неизвестно.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Андрей поздравляю ! Хороший парень , настоящий защитник ! Сегодня товарищ подарил картину
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 добрая картина и хороший подарок!!!!.если не ошибаюсь,то автор картины Вадим Горбатов.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Да Алексей , это один из самых моих любимых художников . Вот подумал , закажу ка я еще несколько картин для базы .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 у автора много картин... сам ими временами любуюсь....но пока не судьба заказать... удачи тебе Арсений!
erema Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Арсений картина красивая.Таких на базу с десяток и своя художесвенная галерея на базе будет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Арсений картина красивая.Таких на базу с десяток и своя художесвенная галерея на базе будет. Именно 10 шт и заказал . Потом морозными зимними вечерами будем любоваться и попивать чай . А кто то и не чай .
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не успел домой приехать, братва затащила в поля, но теперь на утьву. После открытия ее оч мало, зато масса историй, кого то даже оставили в деревне, гуляки блиать Нашли место, встали, через час подъехали парни с какардами, охота пошла не в то русло. Нам рассказывали всяческие истории, что здесь нельзя и т.д. Просто шары катил, оказалось, приехали кайены и крузаки. Раскинули шатры, а эти сцуко госсы, у них на поводе. Я думал прямо там этих в опу исцалуют. Все продали, все продаются Пришлось уехать дальше, музыка заглушала трель птиц весенних. Место не нашли везде горит сухостой, одним словом - отличный вечер
ворчун Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да да и в Калужской полям пипец всё чёрное и продолжает гореть то тут, то там. В Мещовском районе еле нашли нормальное место для вечёрки. Всё чёрное аж зло берёт, но это позднее в отчёте поподробнее распишу.
ИванШувалов Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 В конце апреля сына в армию забирают.Будет служить в ВДВ .А вот в каком краю нашей необъятной пока неизвестно. ВДВ это общая команда скорее всего попадет или в спецназ или в ракетные, тот же спецназ. в основном попадают в то управление где родитель служил.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Хороша штука "переговорная" )) Знают толк северные варвары))
Рекомендуемые сообщения