15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Пусть земля ей будет пухом. Соболезную!
15 Апреля, 201412 г Очень тяжело терять родителей и это большое горе. Но родители всегда будут рады что их дети живы и здортвы. Соболезную... Отредактировано 15 Апреля, 201412 г от Semm
15 Апреля, 201412 г О нехорошем - в воскресенье вечером сдал своего Волка в ремонт по лакокраске по страховке. Неделя пешая пошла. О хорошем - на открытие поеду с другом на его микрослонике, а там и мой Волк готов будет и апосля окрытия поеду на нем поохотить!
15 Апреля, 201412 г Здравствуйте!О плохом- сегодня уволился с работы,где проработал 8 последних лет,из-за коллеги с которым все эти годы проработали и не один пуд соли съели...Но-господин вышел в "люди",стал руководить нашим подразделением...И понеслось...Всякое видел,но чтобы никчемная по сути должность за пару месяцев нормального человека в такое превратила...Даже генеральный сегодня при прощальной беседе признал,что не ожидал такой прыти.Но(цитата)-сразу отстранить нельзя,нужно дать шанс,может потерпите,исправится...В общем попрощались.Противно ужасно стало. Возвращался с охоты вчера очень рано утром в Москву и около Тулы на моей Ниве второй уже раз за год накрылась коробка...Еле дотянул на двух передачах.Ладно бы в деревне,там и яма и прочее,починился бы без проблем за сутки,а вот в Москве около дома коробку снимать и потрошить...Жесть в общем. О хорошем-не успел побыть безработным и 2-х часов,только начал думать сколько отдохну перед поисками новой работы,как позвонил давно знакомый директор аналогичной прошлой работе организации.Но-с гораздо более интересными условиями работы и предложенным доходом.Сказал-что был бы рад если бы я согласился принять предложение.Что я тут же и сделал.Вот завтра и оформляюсь без проволочек и т.д.Отдохнул... А самое главное-(я уже писал в теме о первых трофеях) у меня эта весенняя охота была первой.И результативной,да так,что и сам не ожидал .
15 Апреля, 201412 г Здравствуйте!О плохом- сегодня уволился с работы,где проработал 8 последних лет,из-за коллеги с которым все эти годы проработали и не один пуд соли съели...Но-господин вышел в "люди",стал руководить нашим подразделением...И понеслось...Всякое видел,но чтобы никчемная по сути должность за пару месяцев нормального человека в такое превратила...Даже генеральный сегодня при прощальной беседе признал,что не ожидал такой прыти.Но(цитата)-сразу отстранить нельзя,нужно дать шанс,может потерпите,исправится...В общем попрощались.Противно ужасно стало. Возвращался с охоты вчера очень рано утром в Москву и около Тулы на моей Ниве второй уже раз за год накрылась коробка...Еле дотянул на двух передачах.Ладно бы в деревне,там и яма и прочее,починился бы без проблем за сутки,а вот в Москве около дома коробку снимать и потрошить...Жесть в общем. О хорошем-не успел побыть безработным и 2-х часов,только начал думать сколько отдохну перед поисками новой работы,как позвонил давно знакомый директор аналогичной прошлой работе организации.Но-с гораздо более интересными условиями работы и предложенным доходом.Сказал-что был бы рад если бы я согласился принять предложение.Что я тут же и сделал.Вот завтра и оформляюсь без проволочек и т.д.Отдохнул... А самое главное-(я уже писал в теме о первых трофеях) у меня эта весенняя охота была первой.И результативной,да так,что и сам не ожидал . Нет худа без добра! А об охоте можно поподробнее!С уважением, Muller56
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Тяжело когда любимые родители уходят. Восемь месяцев назад моя мама покинула нас... Держись и терпи...
15 Апреля, 201412 г В эти тяжелые дни я мысленно с тобой и с твоей семьей, Борис. Искренне соболезную. Мужайся. И храни в своем сердце светлую память о твоей Маме.
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Соболезную.Сам пережил такое недавно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий