15 Апреля, 201412 г Андрей поздравляю ! Хороший парень , настоящий защитник ! Сегодня товарищ подарил картину Красиво! Мужика вот только жаль.
15 Апреля, 201412 г Андрей поздравляю ! Хороший парень , настоящий защитник ! Сегодня товарищ подарил картину Арсений, где заказывал? Картина супер, но топор вряд ли мужичку уже поможет
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Искренние соболезнования.
15 Апреля, 201412 г Юра привет ! На безрыбье и рак рыба . Люди и без топора обходились . По поводу картины , у моего друга зять рисует , но перерисовщик . Подарили картину и я захотел что б он мне всего Горбатова перерисовал , ну или почти всего . Русует на холсте , рамки покупает , вообще все добротно и самое главное красиво . Главное что энергетика происходящего передана с точностью , хотя от метра отличимо .
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Соболезнования.
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Борь, мои соболезнования.Держись!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий