15 Апреля, 201412 г В конце апреля сына в армию забирают.Будет служить в ВДВ .А вот в каком краю нашей необъятной пока неизвестно. Моего в июне числа пока не знаю.
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Мои соболезнования...... Царство ей небесное. Обязательно закажи всё что положено, сорокоуст и псалтирь. Ей это просто не обходимо!!! Не забывайте молиться за своих близких усопших.
15 Апреля, 201412 г Мои соболезнования...... Царство ей небесное. Обязательно закажи всё что положено, сорокоуст и псалтирь. Ей это просто не обходимо!!! Не забывайте молиться за своих близких усопших. Спасибо! Все заказал, благо есть Батюшка, настоятель монастыря. Не московского, где одна комерция, а из глубинки, мы этому монастырю помогаем, чем можем и Батюшка к нам тоже очень хорошо относится. Так что надеюсь все будет правильно и от всего сердца.Ребята, еще раз огромное спасибо за поддержку! Даже как то легче становится, когда тебя так много людей подбадривает. Пробовал залить немного горькой, не помогает, а вот вы помогли. Мой поклон вам!!!
15 Апреля, 201412 г От меня жена сегодня ушла,горькую не пью.Сижу пью кофе и хочу сказать.Борь,не нужно пить,это не поможет.Пусть лучше мама останется в чистой и трезвой памяти,она этого достойна.Я с тобой всего один раз в скайпе пересекся и скажу что ощущение такое,что знаю тебя очень долго.Держись ДРУГ.
15 Апреля, 201412 г От меня жена сегодня ушла,горькую не пью.Сижу пью кофе и хочу сказать.Борь,не нужно пить,это не поможет.Пусть лучше мама останется в чистой и трезвой памяти,она этого достойна.Я с тобой всего один раз в скайпе пересекся и скажу что ощущение такое,что знаю тебя очень долго.Держись ДРУГ. Не правильно выразился наверное. Хотел выпить немного, что бы остановить поток мыслей, которые непристанно лезут в башку. У Мамы онкология была, мы с сестрой лечили всеми возможными способами, в самых лучших клиниках, а вот видишь не помогло ни чего.... Вот и лезут мысли, може что не так сделали, може если иначе бы поступили, то и жила бы сейчас... Вот и думал, что стакан мысли хоть заглушит, а нет, сижу трезвый и теперь чай пью. Ответственность большая, Отец очень сильно переживает все это, а он старше Мамы на 13 лет. 75 лет. Вот за него сейчас больше пекусь, сам то что, мужик крепкий, здоровый. Не хрена со мной не будет, да и жалеть себя не привык.
15 Апреля, 201412 г От меня жена сегодня ушла,горькую не пью.Сижу пью кофе и хочу сказать.Борь,не нужно пить,это не поможет.Пусть лучше мама останется в чистой и трезвой памяти,она этого достойна.Я с тобой всего один раз в скайпе пересекся и скажу что ощущение такое,что знаю тебя очень долго.Держись ДРУГ. А жену не обижай!!!! Не гоже!
15 Апреля, 201412 г Особо не обижал,но тут свое,может помиримся\ и по крайней мере врагами не стали.Сына в выхи на озеро порыбачить возьму,мы с ним договаривались.
15 Апреля, 201412 г От онкологии у меня бабушка умерла,в гаражах сосед тоже недавно и на той неделе товарища папу от этой же напасти схоронили.Много через чур от этой болячии умирает в последнее время.
15 Апреля, 201412 г У меня очень плохое Сегодня умерла моя Мама Всего 62 года пожила... Прими мои соболезнывание. Шесдесят два , это так мало...Моей Маме 84года. И когда заезжаешь её проведать ,ловишь себя на мысли, что ты для неё по прежнему маленький малчик. Ни минутки не посидит всё хлопочет : Ты наверное голодный ? Давай накормлю. Ты наверно устал? Иди полежи и т.д. А на дорожку всегда гостинец в карман суёт, пяток конфеточек да печенюжек немного. Господи! Как это дорого!
15 Апреля, 201412 г Виталь, вертай жинку обратно. выгнал наверное по пьяни??? Не мое дело конечно.. .(Ты за вчерашнее?Я извинился перед ребятами,надеюсь поймут) Я Володя такими вещами не занимаюсь.Вернее будет сказано не занимался.Жил ДЛЯ семьи,а не для собственного удовольствия.Посмотрим,если не вернется,уйду в поиск.Негоже бирюком жить)))
15 Апреля, 201412 г О как у нас братва лихая открывается и охотит, а потом орет мол весенняя охота в опасности . Позже еще кину инфу, может кто и задумается, устроился стажёром деп потихаму, пока как вторая работа . http://samara-ru.livejournal.com/8966909.html
15 Апреля, 201412 г О как у нас братва лихая открывается и охотит, а потом орет мол весенняя охота в опасности . Позже еще кину инфу, может кто и задумается, устроился стажёром деп потихаму, пока как вторая работа . http://samara-ru.liv...om/8966909.html Вань вот из-за таких и сам думаю,что уж луче бы не открывали уже..... позавчера закрылся,поехал на место которое было моим первым - 16 лет назад ,сидят два старпера со свитой из молодых,видно с открытия туда ездят,поляну завалили мусором (тарелки,бутылки,пакеты и т.д.) мы с зорьки уходили в начале десятого,говорят рано уходим....а молодые на тропы ушли с фонарями сидеть ...на вальдшнепов .... а полосатики подохнут потом,когда мамку разделают...... А все безнаказаность,пох на егерей особенно,когда при власти или при бабках.
16 Апреля, 201412 г .(Ты за вчерашнее?Я извинился перед ребятами,надеюсь поймут) Я Володя такими вещами не занимаюсь.Вернее будет сказано не занимался.Жил ДЛЯ семьи,а не для собственного удовольствия.Посмотрим,если не вернется,уйду в поиск.Негоже бирюком жить))) Виталя,сам через это прошол.Прожили 20 лет ,потом по глупости разбежались. Сейчас жена просто супер,в поисках был 8 лет.Прошол через многое и "многих",НО поверь если есть возможность сохрани семью.Тем более у Вас ребенок,подумай о нем.Я не учу.не обижайся.я как бы совет пытаюсь дать. С уважением...
16 Апреля, 201412 г Виталя,сам через это прошол.Прожили 20 лет ,потом по глупости разбежались. Сейчас жена просто супер,в поисках был 8 лет.Прошол через многое и "многих",НО поверь если есть возможность сохрани семью.Тем более у Вас ребенок,подумай о нем.Я не учу.не обижайся.я как бы совет пытаюсь дать. С уважением... Старался до последнего,на многое закрывал глаза ради ребенка.но в одни ворота играть невозможно.Переживаю конечно,не один год прожили.Сыну 12 лет.Но пройдет месяц-другой,все оботрется и думаю образуется.Буду учится жить с тем что сын в другой семье,так как сходится не стану.Не хочу.Когда слушают советы подруг,в ущерб собственной семье это не дело.И ставят работу выше семьи.В этом будущего нет.Значит все что не делается,все делается к лучшему.
16 Апреля, 201412 г Старался до последнего,на многое закрывал глаза ради ребенка.но в одни ворота играть невозможно.Переживаю конечно,не один год прожили.Сыну 12 лет. Но пройдет месяц-другой,все оботрется и думаю образуется.Буду учится жить с тем что сын в другой семье,так как сходится не стану.Не хочу.Когда слушают советы подруг,в ущерб собственной семье это не дело.И ставят работу выше семьи.В этом будущего нет.Значит все что не делается,все делается к лучшему. Бабадура, можно и забить. А вот пацана не оставляй, хреново без отца
16 Апреля, 201412 г Знаю,самому 5 лет было,когда родители разошлись.Но они по причине того что отец пил и мать гонял а тут х.з.
16 Апреля, 201412 г .(Ты за вчерашнее?Я извинился перед ребятами,надеюсь поймут) Я Володя такими вещами не занимаюсь.Вернее будет сказано не занимался.Жил ДЛЯ семьи,а не для собственного удовольствия.Посмотрим,если не вернется,уйду в поиск.Негоже бирюком жить))) намек понял, начинаю подборку. пробиваю по базе имущество, транспорт, подоходные и т.д. и т.п. Виталь только не делай резкостей, чтобы не навредить. ну ты понимаешь. Есть такая мысль, чья не помню. Очень нравится... "Я могу сделать тысячу шагов навстречу, но я не сделаю ни одного вдогонку!" Автора не знаю. просто где-то слыхивал Отредактировано 16 Апреля, 201412 г от Hanter 137
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий