24 Апреля, 201412 г по двору прогулялся с утра. красота снег и солнце. деревья в сугробах. ветер встряхивает снег с крыш с деревьев прямо на пешеходов. а солнце подсвечивает снег искорками. все небо расчерчено полосами фронтовой авиацией, как рельсами на ж/д узлах, уходящими куда то в космос.
24 Апреля, 201412 г Зима пришел Завтра закрытие Закрытие зимнего сезона будет. У нас погодка жесть. Снег валит так, что землю закрыл уже
24 Апреля, 201412 г Закрытие зимнего сезона будет. У нас погодка жесть. Снег валит так, что землю закрыл уже Мне на это с высокой башни!!! Завтра я буду вас лицезреть , это главное. Валенки прихватил.
25 Апреля, 201412 г Ура!!!Река по "суху" идёт. Аврал в этом году отменяется. Отредактировано 25 Апреля, 201412 г от eremakan
25 Апреля, 201412 г А наш детский сад продолжает перевоспитывать злодеев: из Терминатора (Pablo_1975) получился отличный Мойдодыр - лучший друг детей)))
25 Апреля, 201412 г В детском саду сегодня были хор и танцы родителей. Репетируем выпускной. Во вторник телевидение снимало для нац телевидения наших малышей. Очень понравился один танец. Его еще в прошлом году показывали. Хореограф четыре месяца девочек муштровала. Во время танца родители и плакали и завороженно смотрели, эмоций было много. Жаль группа разойдется по разным школам. Как правило в классы к лучшим детям подселяют кого попало, из деревень, южан, северян, и творчество умирает в детях. И хотя наши постоять за себя могут перед пришельцами, все таки радости от этого мало.
25 Апреля, 201412 г Сегодня приехал с "Охоты", магазина. Там туристы с Татарии ружье за 200 тыс. покупали. Для магазина это событие сезона. Попал в самую запарку. Клиентов море. Патроны недорогие. Рио, главпатрон, на утку есть! Парни хорошо затарили Охоту. Комплектуха, станочки стали дешевле. Даже чаю не попил) В воскресенье договорились купить фазанов для разведения и охоты. Их сразу на базу завезут. В осеннюю постреляем фазанчикофф!!! утки много. гуся пока нет. ждем!)
25 Апреля, 201412 г Как правило в классы к лучшим детям А что дети бывают лучшие и худшие ???Может всё зависит от воспитания родителями.
25 Апреля, 201412 г А что дети бывают лучшие и худшие ???Может всё зависит от воспитания родителями. это вопрос к педагогам. в курилке они много интересных историй расскажут.
26 Апреля, 201412 г Сегодня еду на вальдшнепа на 2 вечерки в домодедовский район. ружье отпедорино зачехлено, вещи собраны. Всю ночь во все охотился....проснулся, не спится...жду выезда
26 Апреля, 201412 г Сегодня на крыло, домой!!! И полтора дня охоты у меня в кармане!!! Спасибо Кириллу (ihunten8888) позаботился обо мне!
26 Апреля, 201412 г Погода дрянь - ветер сильный, снег валит, холодно. Пиво уже не лезет. Съездили немножко рыбки хапнули. На озере вал чуть через борт резинки не заливается.
26 Апреля, 201412 г В понедельник еду на разведку Юг Удмуртии, вторник на Север и в Пермь. Сегодня был снег небольшой. Вчера кот его предсказал. Мой кот как синоптик всю погоду рассказывает. Теперь у меня всегда точный прогноз на завтра.
26 Апреля, 201412 г В понедельник еду на разведку Юг Удмуртии, вторник на Север и в Пермь. Сегодня был снег небольшой. Вчера кот его предсказал. Мой кот как синоптик всю погоду рассказывает. Теперь у меня всегда точный прогноз на завтра. Сдаётся мне Граф, что Ваш кот скорей не синоптик, а ворона - накаркал снег, вот и пожалуйста. А нельзя ли там ему на хвостик наступить слегка чтоб он жару накаркал ?
26 Апреля, 201412 г Сдаётся мне Граф, что Ваш кот скорей не синоптик, а ворона - накаркал снег, вот и пожалуйста. А нельзя ли там ему на хвостик наступить слегка чтоб он жару накаркал ? Вороны за окошком на веточках сидят, голодные. Сами рады каркать лишь бы жрать что было и солнышко вышло. В погоде баланс имеется. Если шаманить с бубном и жару требовать то засуху можно получить. У нас охотничий участок залило от преждевременного тепла. Хотели летом строиться там. Может к лучшему, а то бы реально отстроились.
26 Апреля, 201412 г В понедельник еду на разведку Юг Удмуртии, вторник на Север и в Пермь. Сегодня был снег небольшой. Вчера кот его предсказал. Мой кот как синоптик всю погоду рассказывает. Теперь у меня всегда точный прогноз на завтра. А что там котик на завтра обещает ?, а то после рыбалки машина вся в грязи - мыть не мыть ?
26 Апреля, 201412 г А что там котик на завтра обещает ?, а то после рыбалки машина вся в грязи - мыть не мыть ? Дождя точно не будет))
26 Апреля, 201412 г вчера было открытие....на улице метель, снег шел почти три дня, сугробы и сильный ветер...короче ж..алко что так получилось, ждем весну сидим дома
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий