29 Апреля, 201412 г Как добычу делить все зависит от команды,я со своими вообще не делю,всё идет на котёл,что остаётса кому что надо тот и берёт, а некоторые товарищи ни дичь,ни рыбу домой не берут.
29 Апреля, 201412 г Приехал с нашего мини охотничьего хозяйства. Посмотрел на павлинов, на фазанов, красота! В выходные едем вольер расширять. Может собачек завезем) В планах завезти оленей, кабанов и отстроиться, расшириться. Бобров на нашей территории около пяти семей. Прямо из дома можно бить бобра) Охотничья территория общие угодья полкилометра от нас. Лес и только лес. Из всей команды охотник с ружьем только я, но это не страшно. В середине мая будем готовы принимать гостей в лучшем виде. Сейчас только сервис на две звезды - баня, дом, кухня. Но если есть желающие - Велком! Сегодня там гости из Татарии на пару дней сняли. Вопрос в цене
29 Апреля, 201412 г Партия охотников - ум, честь и совесть охотников! пусть вырабатывает кодекс охотников, как молодых в охотники принимать и как друг друга правильно приветствовать по охотничьи) Все давно придумано!
29 Апреля, 201412 г Приехал с нашего мини охотничьего хозяйства. Посмотрел на павлинов, на фазанов, красота! В выходные едем вольер расширять. Может собачек завезем) В планах завезти оленей, кабанов и отстроиться, расшириться. Бобров на нашей территории около пяти семей. Прямо из дома можно бить бобра) Охотничья территория общие угодья полкилометра от нас. Лес и только лес. Из всей команды охотник с ружьем только я, но это не страшно. В середине мая будем готовы принимать гостей в лучшем виде. Сейчас только сервис на две звезды - баня, дом, кухня. Но если есть желающие - Велком! Сегодня там гости из Татарии на пару дней сняли. Спасибо конечно, но давайте подробно. Где, сколько, количество человек, виды дичи, есть ли водоем или река, ну с точки зрения рыбалки, и т.д.?
29 Апреля, 201412 г У нас двое вообще не берут домой дичь, а отдают до кучи остальным. Дело не в коллективной охоте, а конкретно про охотника в данном случае. И здесь не о традициях каких либо охот.коллективов. Вполне согласен с Виктором! Это дело каждого охотника взять или отказаться. Дало то и не в добычи а в процессе человек старательно пытался добыть свой первый трофей и в силу его не опытности и я понимая это старался сбивать дичь следом за ним что бы избежать подранков а он человек порядочный и воспитанный об охоте только слышал по телеку вот и стараюсь отвлечь его от суеты и вытащиьь на природу и понимаю что ему тяжелее чем мне потому как он новичок а я любитель не имеющий достаточного опыта. Вот и хотел приучить делится добычей как мы обычно это делаем. Отредактировано 29 Апреля, 201412 г от Semm
29 Апреля, 201412 г Простите мужики за офф топ, но если у кого будет возможность давайте поможем детскому садику своим голосованием с компа за их рисунок. Голосуем за рисунок № 256 (кремль) мы почти в лидерах! Всем за ранее спасибо! Ссылка на сайт голосования есть в первом сообщении. https://ihuntr...entry1052819696
29 Апреля, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1398774889' post='1052819715']Простите мужики за офф топ, но если у кого будет возможность давайте поможем детскому садику своим голосованием с компа за их рисунок. Голосуем за рисунок № 256 (кремль) мы почти в лидерах! Всем за ранее спасибо! Ссылка на сайт голосования есть в первом сообщении. https://ihuntr...entry1052819696 СПАСИБО!!!
29 Апреля, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1398774889' post='1052819715']Простите мужики за офф топ А в остальных темах так можешь?
29 Апреля, 201412 г Вчера не было света.Пришлось свой генератор заводить. А сегодня весь день идёт снег.
29 Апреля, 201412 г Вчера не было света.Пришлось свой генератор заводить. Валера я не разглядел, а на сколько киловат и на что его в хозяйстве у тебя хватает?
29 Апреля, 201412 г Спасибо конечно, но давайте подробно. Где, сколько, количество человек, виды дичи, есть ли водоем или река, ну с точки зрения рыбалки, и т.д.? Подробно с ценами пока не получается. Базу нужно развивать. Если не будет места на нашей базе можно разместить у соседей. Есть пруды с рыбой. Развиваем новые направления. Экскурсия по Ижевску не вопрос. До нас с Москвы и обратно: № 026Г «Италмас» Москва Каз Ижевск ФПК (Фирменный) 17:38 | 30.04.2014 Москва Казанская Время московское 17 ч 4 мин 10:42 | 01.05.2014 Ижевск Время московское Купе 4 5617 руб. Люкс 3 10006 руб. № 025Г «Италмас» Ижевск Москва Каз ФПК (Фирменный) 16:47 | 01.05.2014 Ижевск Время московское 17 ч 21 мин 10:08 | 02.05.2014 Москва Казанская Время московское Купе 110 5617 руб. Плацкартный 49 2738 руб. Люкс 14 10006 руб. Ехать в плацкартном вагоне фирменного поезда Удмуртии одно удовольствие. Новые вагоны и отличный сервис. То есть охота получиться не сильно затратная. Если на своем транспорте 1200 км 12 часов пути. Вопрос по ценам лучше в личку. Лучше всего если конкретный заказ под конкретную компанию, сколько дней, виды охот. Патроны можно купить в Ижевске почти любые. Рио, Техкрим, Главпатрон, Фетр и еще несколько компаний. Можно под заказ в резерве оставить. Личная проблема напрягает с каждым днем, это отсутствие личного нормального авто. Скорее всего к лету решу проблему. Тогда могу встретить, разместить и проводить в лучшем виде.
29 Апреля, 201412 г Сейчас по каналу "Культура" идет передача о том, как снимали фильм "Счастливые люди".
29 Апреля, 201412 г Сейчас по каналу "Культура" идет передача о том, как снимали фильм "Счастливые люди". Уже нет
29 Апреля, 201412 г Сегодня было для меня откровением что нефтяники скупают фазанов по 200 голов на охоту, и это не предел.
29 Апреля, 201412 г У меня вопрос - я смотрю он у Вас стоит в каком то помещении.. Как реализована система выхлопа? В принципе все очень просто, к станциям продаются мет. рукава, специально для отвода выхлопа. А вот как здесь не знаю
29 Апреля, 201412 г У меня вопрос - я смотрю он у Вас стоит в каком то помещении.. Как реализована система выхлопа? Да он по ходу стоит на крыльце судя по полу.
29 Апреля, 201412 г всё....закрылся...печально однако. путью как таковой охоты почти и не было. до отчёта руки ни как не доходят.....время мало... .ружо начищенно и в сейфе, ждёт след.сезона. 5 носатых,ну эти которые на кислороде летают,тетерев,пара селезняк .
29 Апреля, 201412 г Вопрос Шувалову. Что это означает? Время московское Купе 110 5617 руб. Плацкартный 49 2738 руб. Люкс 14 10006 руб. Если цены, то написано как то странно.
29 Апреля, 201412 г Вчера не было света.Пришлось свой генератор заводить. А сегодня весь день идёт снег. Кучерявенько ныньче живут на "окраинах" ! Pе.Sе. держитесь там и не падайте духом !
29 Апреля, 201412 г В инструкциях пишут что нельзя так делать, напрягается движок... Сам купил теперь чешу репу.. Вариантов установки много: гаража, топочная, но все эти помещения находятся внутри дома... Рассматривал даже подвал, но боюсь что все равно вся гарь попрет в дом... вот даже статью с фотками нашел http://ab-log.ru/build/generator не перенапряжется, ты же берешь генератор с запасом мощности минимум 20%, так что зажатый выхлоп для него сильным напрягом не будет.
30 Апреля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1398786756' post='1052819766']Валера я не разглядел, а на сколько киловат и на что его в хозяйстве у тебя хватает? 5 киловат,дизель.У меня столько электротехники нет,чтобы он не потянул. У меня вопрос - я смотрю он у Вас стоит в каком то помещении.. Как реализована система выхлопа? В данном случае стоял в гараже(ворота прикрыл на время фото,чтобы не отсвечивало).А вообще мужики правы,ничего ему не будет .Стационаром установлю там же в гараже,стену просверлю на уровне выхлопа(чтобы без перегибов) и гофр побольше диаметром.
30 Апреля, 201411 г у меня в инструкции написано "Нельзя удлинять выхлопную трубу" Не понятно правда в каком плане удлинять, вместо маленькой писюльки ставить выхлопную систему от камаза или нельзя присоединять гофра-рукав... Ладно попробую уточнить у производителя... Чтоб нервы успокоить; на рукав вытяжной вентилятор поставить
30 Апреля, 201411 г Блин,у сына сегодня ночью температура до 39.7 поднялась... лекарства не помогали-вызвали скорую...впендюрили два укола беньдняжке первый раз за 5 лет....щас вроде нормально!!!Как же плохо когда болеют дети!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий