Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет?

Да х.з, в новостях так передали :D
  • Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Шикарно смотритесь ! Ох и любите же Вы себя барышня !

:blush2:

Да нет, дочку люблю - она попросила)))

А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет?

Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было :D а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. :blink:

а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. :blink:

Похоронные :D

Похоронные :D

ХЗ говорят на дом собирал..... :D

ХЗ говорят на дом собирал..... :D

И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика

И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика

О чем они там договаривались не знаю,после переговоров,генерал извинился,за неудобства связанные со спецоперацией,пробки и так не маленькие

Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было :D а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. :blink:

недурно-23 ляма "последних".долго копил наверное! :blink:

... значит в булочную на такси ездил) на эти лямы мог бы собственную футбольную команду вырастить и быть пожизненным главным тренером

Как глупо иметь такие деньги на счетах банков у которых гарантированная сумма выплат 700 т р он что это не знал?

Порадовала себя к Пасхе обновкой :blush2: :

8d02e6c4aae7.jpg

Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару.

надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями.

Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару.

На такие подвиги я пока не готова)))

надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями.
я бы ещё добавил"и с привлечением вооружённого электората из числа своих товарищей и просто сочувствующих граждан!"

На такие подвиги я пока не готова)))

Надо хорошенько задобрить автомобильного бога Питстопа, что бы он свет зеленый зажигал вовремя, жезл прятал от инспектора, видеофиксатору картинку замыливал, бензин в бак закачивал без желтой водицы, и много других дел хороших делал не ленился!

Погода чудит.У нас снегопад.Навалило уже см 20.

в Ижевске было тепло солнце потом легкий ураган, теперь тоже снег повалил.

у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. ^_^ .

у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. ^_^ .

У меня с моим РОСом такая же история была.

теперь только крылышек наготовлю и в путь...благо с этим проблем нет.хоть гусиные, хоть утиные.

в болото вместе со мной залез,по воде ходил ,но рядом со мной.мал ещё,побаивается один далеко уходить .фоток наделал... ^_^

Отредактировано от Бежечанин

Своего когда в лес стал с собой брать, он всегда в переди бегал. Один раз на вскидку произвёл выстрел, а он под выстрел и попал. С тех пор как только оружие поднимаю - в сторону отходит. Видимо глухануло хорошо.

последний выстрел сделал так.посадил его рядом с левой стороны, а с правой выстрелил.....всё норма.

не пустил?

Так у тебя, братуха, дембельский аккорд!

А то!!!)))

настоящий охотник!)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.