21 Апреля, 201412 г А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет? Да х.з, в новостях так передали
21 Апреля, 201412 г Шикарно смотритесь ! Ох и любите же Вы себя барышня ! Да нет, дочку люблю - она попросила)))
21 Апреля, 201412 г А за захват заложников с огнестрельным оружием статьи нет? Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек.
21 Апреля, 201412 г а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. Похоронные
21 Апреля, 201412 г ХЗ говорят на дом собирал..... И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика
21 Апреля, 201412 г И теперь начальник УВД хочет дружить с ним. 90%/10% от вклада. Причем не в пользу вкладчика О чем они там договаривались не знаю,после переговоров,генерал извинился,за неудобства связанные со спецоперацией,пробки и так не маленькие
21 Апреля, 201412 г Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. недурно-23 ляма "последних".долго копил наверное!
21 Апреля, 201412 г Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. ... значит в булочную на такси ездил) на эти лямы мог бы собственную футбольную команду вырастить и быть пожизненным главным тренером
21 Апреля, 201412 г Как глупо иметь такие деньги на счетах банков у которых гарантированная сумма выплат 700 т р он что это не знал?
21 Апреля, 201412 г Порадовала себя к Пасхе обновкой : Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару.
21 Апреля, 201412 г Начальник УВД сказал не было захвата заложников - значит не было а у человека последние сбережения лежали 23 лимона,перенервничал человек. надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями.
21 Апреля, 201412 г Цвет готовый под покраску! Теперь стильную аэрографию на тему милитари! и побольше светлого что бы пластик внутри поменьше коптил в жару. На такие подвиги я пока не готова)))
21 Апреля, 201412 г надо в законе прописать что обиженные клиенты имеют право противостоять вооруженной охране банков собственным оружием и бронетехникой, для обеспечения паритета в переговорах с претензиями. я бы ещё добавил"и с привлечением вооружённого электората из числа своих товарищей и просто сочувствующих граждан!"
21 Апреля, 201412 г На такие подвиги я пока не готова))) Надо хорошенько задобрить автомобильного бога Питстопа, что бы он свет зеленый зажигал вовремя, жезл прятал от инспектора, видеофиксатору картинку замыливал, бензин в бак закачивал без желтой водицы, и много других дел хороших делал не ленился!
23 Апреля, 201412 г у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. .
23 Апреля, 201412 г у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . У меня с моим РОСом такая же история была.
23 Апреля, 201412 г теперь только крылышек наготовлю и в путь...благо с этим проблем нет.хоть гусиные, хоть утиные. в болото вместе со мной залез,по воде ходил ,но рядом со мной.мал ещё,побаивается один далеко уходить .фоток наделал... Отредактировано 23 Апреля, 201412 г от Бежечанин
23 Апреля, 201412 г у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . Своего когда в лес стал с собой брать, он всегда в переди бегал. Один раз на вскидку произвёл выстрел, а он под выстрел и попал. С тех пор как только оружие поднимаю - в сторону отходит. Видимо глухануло хорошо.
23 Апреля, 201412 г последний выстрел сделал так.посадил его рядом с левой стороны, а с правой выстрелил.....всё норма.
24 Апреля, 201412 г у меня малость другая радость,щена приучал к выстрелу.....оказалось ему это всё по хрену.... пофигист оказывается.. . настоящий охотник!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий