9 Мая, 201411 г У меня сегодня машину угнали. А в машине большая часть всего охотничьего снаряжения лежала и ещё куча всего нужного и полезного. Эх! Блин. Совсем печаль!!! Будем надеется, что найдется!!!
9 Мая, 201411 г У меня сегодня машину угнали. А в машине большая часть всего охотничьего снаряжения лежала и ещё куча всего нужного и полезного. Эх! Блин. Мдаа, совсем печально, уроды. Держись, должно все найтись!!!
10 Мая, 201411 г Сегодня прибыл с охоты ! Из 10 дней выдалось последних два , позавчера три вальдшнепа , а вчера закрылся на току глухариком . Рад до ушей , при выезде порадовали лебеди остановившиеся на нашем пруду . Очень все здорово !
10 Мая, 201411 г У меня сегодня машину угнали. А в машине большая часть всего охотничьего снаряжения лежала и ещё куча всего нужного и полезного. Эх! Блин. вот уроды.....может всё таки найдётся.... удачи вам.
10 Мая, 201411 г Валерий, Поздравляю от души!!!!! всегда приятно когда дети приносят такие радости!!! с уважением.
10 Мая, 201411 г Сегодня прибыл с охоты ! Из 10 дней выдалось последних два , позавчера три вальдшнепа , а вчера закрылся на току глухариком . Рад до ушей , при выезде порадовали лебеди остановившиеся на нашем пруду . Очень все здорово ! Арсений привет. Поздравляю!!!!а фото нет? извини.... Отредактировано 10 Мая, 201411 г от Бежечанин
10 Мая, 201411 г Сегодня прибыл с охоты ! Из 10 дней выдалось последних два , позавчера три вальдшнепа , а вчера закрылся на току глухариком . Рад до ушей , при выезде порадовали лебеди остановившиеся на нашем пруду . Очень все здорово ! С полем!!!
10 Мая, 201411 г Варю оленью голову. Добавила соду и жидкость для мытья посуды. Может Колгейт добавить что бы кальцый не вываривался?....
10 Мая, 201411 г У меня вчера родился внук!!! Вот это подарок! В такой день и в таком городе! Поздравляю!
10 Мая, 201411 г Арсений привет. Поздравляю!!!!а фото нет? извини.... Алексей , есть фото глухаря на телефоне не могу скинуть на флешку , завтра надеюсь отчетаюсь .
10 Мая, 201411 г У меня вчера родился внук!!! Мои поздравления!!! Здоровья маме и младенцу и всем дай Бог!!!.....
10 Мая, 201411 г У меня вчера родился внук!!! мои поздравления! Здоровья им, радости и счастья! З.Ы. Как говорится, не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! Шутка.
11 Мая, 201411 г У меня вчера родился внук!!! Мужчина родивший потомка обречен жить вечно! Поздравляю от всей души!)
11 Мая, 201411 г Вчера стал крёстным папой,теперь у меня есть сын.Рад по самое не могу,а то всё девки,девки.С такой радости так накушался что просто пипец,Сейчас сижу,а кума меня рассолом отпаивает.
11 Мая, 201411 г Я сегодня сабрал мотик восход буду на охоту и рыбалку гонять только нет 2 и 4 скорости
11 Мая, 201411 г А вот и трофей . Скинут фотографии обязательно напишу отчет . Это первый петух за многие годы , ходил на тока но взять решился лишь нынче .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий