15 Мая, 201411 г Не все так просто. Утеря паспорта = админитративка, по ст. 19,16 а две административки за год из 19 и 20 глав КОАПП = изьятие оружия на год... Это не утеря,а кража.С справкой из ментовки проблем быть не должно.
15 Мая, 201411 г административки разные бывают. нарушение ппд тоже административка А если ещё сравнить статьи за которые есть изъятие оружия и те циферки которые выложил Леша,можно для себя хотя бы сделать вывод и не высказываться не о чем.
15 Мая, 201411 г Не все так просто. Утеря паспорта = админитративка, по ст. 19,16 а две административки за год из 19 и 20 глав КОАПП = изьятие оружия на год... Леш, тут выбор, или административка или тягомотина с получением справки....Я если бы знал, что такая тягомотина будет, лучше бы оформил утерю. Потом мне кажется что за такую административку под лишение не загремишь. Хотя с нашими законами все бывает.
15 Мая, 201411 г И у меня беда с машиной приключилась.Отогнал в сервис.Каробка передач зашумела. маслом плохо кормил?
15 Мая, 201411 г Водонагреватель потек Теперт на кухне нет горячей воды. Придется перейти на фаст фуд и одноразовую посуду ))))
15 Мая, 201411 г И у меня беда с машиной приключилась.Отогнал в сервис.Каробка передач зашумела. А что за машина если не секрет ?
15 Мая, 201411 г Водонагреватель потек Теперт на кухне нет горячей воды. Придется перейти на фаст фуд и одноразовую посуду )))) А просто нагреть воды и помыть?
15 Мая, 201411 г административки разные бывают. нарушение ппд тоже административка За нарушение ПДД не тянет.
15 Мая, 201411 г Сегодня вручили очередную медальку, торжественно повесили на грудь. С декабря прошлого года оказывается шла и дошла наконец то. Пустячок, а приятно. Вот пиджачок еще на сто грамм тяжелее стал, добавил к остальным....
15 Мая, 201411 г Подскажите кто нибудь : не могу страницу сохранить для печати. Уж всё перетыкал. Страницу отсюда, с форума.
15 Мая, 201411 г Сегодня вручили очередную медальку, торжественно повесили на грудь. С декабря прошлого года оказывается шла и дошла наконец то. Пустячок, а приятно. Вот пиджачок еще на сто грамм тяжелее стал, добавил к остальным.... Поздравляю ! (мне тоже ныньче должна придти, но как обычно с годовым опозданием )
15 Мая, 201411 г Это не утеря,а кража.С справкой из ментовки проблем быть не должно. ОВД не заинтересован в факте кражи документов, думаю, причина понятна, поэтому "утеря документов" - обе стороны устроит. В связи с этим вести речь об административке не совсем корректно. Из практики: сотрудники полиции сами вас будут подталкивать к отказу подачи заявы по факту кражи, а вы, в свою очередь, вправе ставить свои условия...
15 Мая, 201411 г Подскажите кто нибудь : не могу страницу сохранить для печати. Уж всё перетыкал. Страницу отсюда, с форума. Жми на кнопку Rrint Screen она же Prt Sc на том месте страницы, которую ты хочешь сохранить. Далее открываешь стандартную программу (она везде стоит) Paint, далее выбираешь "вставить" появляется снимок с экрана и сохраняешь. Вуаля!
15 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1400168055' post='1052824106']Жми на кнопку Rrint Screen она же Prt Sc на том месте страницы, которую ты хочешь сохранить. Далее открываешь стандартную программу (она везде стоит) Paint, далее выбираешь "вставить" появляется снимок с экрана и сохраняешь. Вуаля! Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё.
15 Мая, 201411 г А как же соседские попы, которые в огородах? С юности придерживаюсь правила" Не ...где живёшь,не ...где работаешь" и будет тебе счастье!Несколько раз отступал от него (уж больно хороши были) и обязательно какая нибудь бяка происходила. Я вообще то большой"кобелино" , но соседские попки не того размера и калибра,не стоят они риска. Я лучше свою подожду.Она у меня ещё весьма и весьма ничего-не отравишся! А ночью лучше печурку подтапливать буду,благо дровишки есть!
15 Мая, 201411 г С юности придерживаюсь правила" Не ...где живёшь,не ...где работаешь" и будет тебе счастье! Несколько раз отступал от него (уж больно хороши были) и обязательно какая нибудь бяка происходила. Я вообще то большой"кобелино" , но соседские попки не того размера и калибра,не стоят они риска. Я лучше свою подожду.Она у меня ещё весьма и весьма ничего-не отравишся! А ночью лучше печурку подтапливать буду,благо дровишки есть! Может всё таки достать с антресолей баул со свитерочками, чего зря моль то кормить, глядиш и теплее будет. :D
15 Мая, 201411 г Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё. Быть того не может, что то не то делаешь. Еще раз перечитай инструкцию.
15 Мая, 201411 г Хакер из меня никакой - чистый белый квадрат открывается, и всё. Если Win7 то Пуск/Все программы/Стандартные/ножницы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий