17 Мая, 201411 г Взял 3Gмодем-теперь у меня и на даче инэт есть!!!УРААА! И летает щас так резво,прям как в городе!по сравнению с 2-3х летней давности,когда я два таких об пол раздолбал,потому что "скорость была как у болида"... Привет! Присмотрись к 4 G Wi-Fi роутеру http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84119.html (не реклама, сам таким пользуюсь) вообче летать будешь...
17 Мая, 201411 г Привет! Присмотрись к 4 G Wi-Fi роутеру http://moscow.shop.m...dems/84119.html (не реклама, сам таким пользуюсь) вообче летать будешь... Это смотря где дача
17 Мая, 201411 г Рано утром вернулся с рыбалки. Ездил в Пермскую область. Улов 40 кг рыбы. Через пару часов снова еду на рыбалку.
17 Мая, 201411 г Рано утром вернулся с рыбалки. Ездил в Пермскую область. Улов 40 кг рыбы. Через пару часов снова еду на рыбалку. Это не рыбалка , это заготовка
17 Мая, 201411 г Рано утром вернулся с рыбалки. Ездил в Пермскую область. Улов 40 кг рыбы. Через пару часов снова еду на рыбалку. На продажу, что ли? Или просто надкусить, надгрызть?
17 Мая, 201411 г Пока работаю работу, утром супруга сходила с тестем на рыбалку с удочками на озеро и прислала парочку ммс (она сейчас с сынулей у тещи гостит) Говорит тесть парочку вытащил по 800гр, а остальных она сама типа отомстила мне, перед тем как уехать мы вместе ходили и только я таскал карасиков, а она одного поймала сижу завидую....
17 Мая, 201411 г Пришли зап. части на мой японо-китайский жип, сижу собираю. Чёто тяжко с непривычки. Пару раз уже получил ключём, это мне в наказание - не лезть по пьяни без головы туда, куда не надо.
17 Мая, 201411 г Привет! Присмотрись к 4 G Wi-Fi роутеру http://moscow.shop.m...dems/84119.html (не реклама, сам таким пользуюсь) вообче летать будешь... Привет Сань!Да мне за глаза этого хватает-даже фотки легко грузятся!!!И всего 350 р/мес
17 Мая, 201411 г Привет Сань!Да мне за глаза этого хватает-даже фотки легко грузятся!!!И всего 350 р/мес Только за 350 трафик маленький-две недели и конец.
17 Мая, 201411 г Рано утром вернулся с рыбалки. Ездил в Пермскую область. Улов 40 кг рыбы. Через пару часов снова еду на рыбалку. О, Граф, да Вы хапуга ! Али о крепостных печётесь(с) ? А у нас вот запрет весенний на рыбалку наложен
17 Мая, 201411 г О, Граф, да Вы хапуга ! Али о крепостных печётесь(с) ? А у нас вот запрет весенний на рыбалку наложен Так он по всей стране (только на удочку).
17 Мая, 201411 г Щука на одну удочку с карасем не берет, ну во владимирской всякое возможно.... Если только в московских магазинах.Ловить надо, а не по кнопкам стучать
17 Мая, 201411 г Так ведь темно уже, поплавок не видно. А вот поперечные полосы на чешуе какие-то характерные.. А по кнопкам я не могу стучать, кнопки в столице, мучаюсь долбить по экрану...
17 Мая, 201411 г Так ведь темно уже, поплавок не видно. А вот поперечные полосы на чешуе какие-то характерные.. А по кнопкам я не могу стучать, кнопки в столице, мучаюсь долбить по экрану... Присмотрись, поперечные полосы от ножа, рыба то почищена.Издолбил экран то весь, вот и не видишь А мелкие щучки после нереста на глисту еще как берут . да и карась то же.
17 Мая, 201411 г Присмотрись, поперечные полосы от ножа, рыба то почищена. Издолбил экран то весь, вот и не видишь А мелкие щучки после нереста на глисту еще как берут . да и карась то же. Леш, ты бы хоть тогда рядом спичичный коробок положил, а то хрен размер поймешь. Да и смотрится она не как почищенная, а как ободранная чем-то до боли знакомым...
18 Мая, 201411 г На продажу, что ли? Или просто надкусить, надгрызть? Рыбу ловлю что бы кушать самому. Сегодня еще 40 кг привез. Часть друзьям подарил. Рыбки от 0,7 кг до 4 кг. Очень вкусная!) пару часиков отосплюсь и снова в Пермскую область на рыбалку.
18 Мая, 201411 г Рыбу ловлю что бы кушать самому. Сегодня еще 40 кг привез. Часть друзьям подарил. Рыбки от 0,7 кг до 4 кг. Очень вкусная!) пару часиков отосплюсь и снова в Пермскую область на рыбалку. Сегодня если мост доделаю, тоже на разливы поедем. Казахи ныньче порадовали-воды сбросили прилично, только вот некоторые селения остались отрезаные.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий