16 Мая, 201411 г V просто буква в английской раскладке. Ага v/м на раскладке в нижнем ряду над длинной клавишей. Очень странно , что не получается...
16 Мая, 201411 г Последствия невнимательности и не соблюдения ТБ на личной стройке. Один не подумал, другой не обратил внимания. В результате - на локте обширный порез до 10 мм глубиной с разрывом сосудов (кровь хлестала по салону авто пока ехали до мед учреждения). Более 10-ти швов для зашива, и на запястье - рана до кости с повреждением надкостницы. В трам пункте после операции чуть не потерял сознание от потери крови. Но, домой обратно доехал. Всего-то переставляли листы проф настила, которые с острыми краями опрокинулись, когда им захотелось. Соблюдайте технику безопасности, и смотрите по сторонам, когда находитесь на стройке...... Сергей выздоравливай
16 Мая, 201411 г Вот такая вот водичка идёт с утра... Уже час сливаю... А я бегло невнимательно сперва прочитал "Уже час смываю..." Подумал наверное дичь вымачивал
16 Мая, 201411 г Бляха-муха-не могу найти паспорт с правами и доками на машину... Походу с Жекером одни заморочки будут теперь...
16 Мая, 201411 г Так что же на самом деле у них случилось на борту? Этого никто не скажет.На борту было почти 2т взрывчатки.вертолёт взорвался в воздухе.
16 Мая, 201411 г Бляха-муха-не могу найти паспорт с правами и доками на машину... Походу с Жекером одни заморочки будут теперь... Фу,блин-нашел!!! Малой под вешалку закинул...аж отлегло!
16 Мая, 201411 г Ага... Я уже обзвонил уфмс,милицию,узнал,что нужно,нашёл сканы всех доков,благо жена не чистит,что сканирует...хорошо,что не поехал сразу заявы писать! Кто-то сегодня получит атата...
16 Мая, 201411 г Поделюсь не слишком весёлым. Только что вернулся с охоты. Не добыл вообще ничего, хоть дичь и была. Такого со мной никогда не было. Хоть что-то, да домой привозил, а тут ноль. Правда, в одного вальдшнепа я всё же попал, 100%-но. Это был последний вальдшнеп на последней тяге последнего дня охоты. Но он упал так, что я его не нашёл. Искал, искал с фонарём, но так и не нашёл. Ну что ж, лисы тоже должны что-то есть. Мой напарник тоже не отличился. Мазал и по вальдшнепам и по уткам. Правда, 3/4 вальдшнепа он добыл. Почему 3/4? Перебил выстрелом крыло, а потом добрал в кустах. Но не 7-кой дисперсантом, а контейнерным Позисом. Хорошо, заряд лишь потроха, да одну ножку выбил, а то могло быть, как у меня на осенней - херакнул тогда 5-кой контейнером, и отошёл метров на 10 - всё равно верхнюю часть как гильотиной срезало, а мне осталась жопка с ножками. Из позитива могу отметить хорошую работу снаряги: кизлярского Самсонова и охотничьего шведского топорика веттерлингса, масса 650-850 гр (уточню - поправлю). Самсонов великолепно сидит в руке, и хоть и сбалансирован как нож, прекрасно рубит как мачете. И режет хорошо. А швед прямо-таки грызёт древесину, а потом всё равно лезвием волосы бреет. В общем. хоть здесь доволен.
16 Мая, 201411 г вальдшнеп не лось его добирать не зачем из ружья поймал и по феншую против часовой из выльдшнепа делаем сову Отредактировано 16 Мая, 201411 г от Architector
16 Мая, 201411 г Поделюсь и я. Вещи загрузил, вздремнул даже пару часиков. И стартую я на открытие, через неделю вернусь отпишусь как оно было. )
16 Мая, 201411 г Поделюсь и я. Вещи загрузил, вздремнул даже пару часиков. И стартую я на открытие, через неделю вернусь отпишусь как оно было. ) Ни осечки ни промаха ни бокового ветра !
16 Мая, 201411 г На днях накопал такого вот "Валеру" - кто такой - х.з. Помогите, кто в теме, заранее спасибо. Отредактировано 16 Мая, 201411 г от СВОЯК
16 Мая, 201411 г Выкинь нах Я тебе мля в личке, остряк, напишу! В музей здам. ИМХО!!! Только на бирке что написать??? Отредактировано 16 Мая, 201411 г от СВОЯК
16 Мая, 201411 г вальдшнеп не лось его добирать не зачем из ружья поймал и по феншую против часовой из выльдшнепа делаем сову Улепётывает он тоже быстро, а окраска покровительственная. Чуть замер - хрен заметишь. Но, в принципе, согласен.
16 Мая, 201411 г На днях накопал такого вот "Валеру" - кто такой - х.з. Помогите, кто в теме, заранее спасибо. 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Отредактировано 16 Мая, 201411 г от Боб
16 Мая, 201411 г Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно.
16 Мая, 201411 г 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Только хотел написать, что 100% американец. Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно. В краеведческий оторвут с руками и ногами лишь бы пополнить фонд.
16 Мая, 201411 г Взял 3Gмодем-теперь у меня и на даче инэт есть!!!УРААА! И летает щас так резво,прям как в городе!по сравнению с 2-3х летней давности,когда я два таких об пол раздолбал,потому что "скорость была как у болида"...
16 Мая, 201411 г 10,67-мм револьвер «Смит-Вессон II образца» (1872 г.) Сереж, не говори что это такое. Путь сам догадается. Подсказка = самый распространенный револьвер. В музей не возьмут точно. http://infoguns.com/revolvery/kopiya-revolvera-smita-vessona-russkoi-modeli.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий