12 Мая, 201411 г Ну петь это не про меня... медведь по ушам еще в детстве пробежал.... Аналогично Я если в деревне по пьяни запою, то даже собаки выть начинают.Весь колхоз в депрессии
12 Мая, 201411 г Эх, после позора Еропы на Евровидении даже я, в знак протеста, сбрил свою "профессорскую" бородку.... если с бородой нынче ходят всякие извините бл@ди непонятного пола, то нормальным мужикам тогда лучше бриться... Или совсем совсем не бриться
13 Мая, 201411 г Или совсем совсем не бриться Им выступать некогда. У них крупный бизнес. Дак Командер утиный.
13 Мая, 201411 г Или совсем совсем не бриться Им выступать некогда. У них крупный бизнес. Дак Командер утиный. ZZ-TOP
13 Мая, 201411 г 6:1-просто молодцы!!! Наш ответ америкосам-пендосам на то что какое-то непонятное бородатое ОНО по мнению Европы и Америки пело, а вернее кукарекало, лучше всех
14 Мая, 201411 г +29, эт ещё не жара, тепло, да и только. Жара за +40 и выше... сегодня +32С в тени. перистые облака. если было ясно вообще бы расплавились.
14 Мая, 201411 г Всем привет ) Вернулась из деревни, почти месяц весну встречала... крякала, с собаками болталась, коз пасла, с товарищами боевыми общалась,картоху сажала, после обеда спала, купалась, грибы собирала, физкультуру для плеча своего дурацкого делала...вообщем кайфовала как могла ))) Приехала несколько дней назад в город, а голова по-ходу там, в деревне осталась... И такая хрень каждую осень и весну, словно бы мешком цемента по башке околдованная...
14 Мая, 201411 г Всем привет ) Вернулась из деревни, почти месяц весну встречала... крякала, с собаками болталась, коз пасла, с товарищами боевыми общалась,картоху сажала, после обеда спала, купалась, грибы собирала, физкультуру для плеча своего дурацкого делала...вообщем кайфовала как могла ))) Приехала несколько дней назад в город, а голова по-ходу там, в деревне осталась... И такая хрень каждую осень и весну, словно бы мешком цемента по башке околдованная... Маша, а может в деревню переселится жить, ну или в поселок какой коттеджный, чтоб и до города не сильно далеко, и до природы поближе???
14 Мая, 201411 г Маш, деревня -это конечно хорошо... отдых самый лучший, но там работать надо, что бы жить.
14 Мая, 201411 г Хорошо в деревне летом Есть картошку за обедом Съел борща и сразу спать Прыгнув в пухлую кровать В баньку вечером сходить Пар и веничка хватить В речку прыгнуть после пара Перебор сыграть гитарой Ночью снова до кравати Супер жизнь в колхозной хате!
14 Мая, 201411 г У меня отец туда несколько лет назад с концами переехал, лайку завел, хозяйство...А как в деревне живется представляю себе хорошо, жила и не один год Так что поехать к родителям пожить могу когда угодно и на сколько угодно ))) Но у меня ж еще мужчина и пес, ооч городские... так и мотаюсь... Душно в городе после деревни, побегать сутра попыталась, так пока в парк чнрез пробку заходила надышалась тАк, что лучше б сигаретку покурила сутра! Какой уж там бег, так с собачкой прошлась и пожалела что сигаретки не взяла (( Такое вот хреновое лето, а ведь еще не лето даже(((
14 Мая, 201411 г У нас в Волгограде вода падает,.ГЭС бросает всё меньше и меньше.. в общем в рыбалке я с головой,благо что до рыбы 200 метров от подъезда. последние три вечера искал судака,должен он мелочь долбить на вытеках. Вчера в 23 00 наткнулся,ох и отвёл душеньку. брал на воблер минноу 60мм суспендер,на выбросе,примерно метрах в 40ка от берега.Жадно,садился на каждом втором забросе,минут 20,потом судак сместился,так я и не понял куда..Сегодня снова пойду,буду искать. судак не крупный,выпускал,5шт забрал,дома взвесил,.ну чуть за кило все,самый мелкий 890гр. В общем кайфанул,наслушался фрикцион,набрал правый сапог(какой-то человек на катере пронёсся по разливу в полночь,.дал волну))). снасть УЛ,шнур 0,06мм.
14 Мая, 201411 г У нас в Волгограде вода падает,.ГЭС бросает всё меньше и меньше.. в общем в рыбалке я с головой,благо что до рыбы 200 метров от подъезда. последние три вечера искал судака,должен он мелочь долбить на вытеках. Вчера в 23 00 наткнулся,ох и отвёл душеньку. брал на воблер минноу 60мм суспендер,на выбросе,примерно метрах в 40ка от берега.Жадно,садился на каждом втором забросе,минут 20,потом судак сместился,так я и не понял куда..Сегодня снова пойду,буду искать. судак не крупный,выпускал,5шт забрал,дома взвесил,.ну чуть за кило все,самый мелкий 890гр. В общем кайфанул,наслушался фрикцион,набрал правый сапог(какой-то человек на катере пронёсся по разливу в полночь,.дал волну))). снасть УЛ,шнур 0,06мм. ты походу подсел на это еще похлеще чем на гусика?
15 Мая, 201411 г жара +29С. вовремя выключили отопление. душ холодный минут на десять спасает. А я ночью у себя в "пампасах" печурку подтапливаю. Зябко одному ,даже под одеялом!
15 Мая, 201411 г Все очень плохо. Вчера на 15 минут зашел в офис и у меня бомбанули машину, ушел портфель с компом Макбук про, паспортом, свидетельством о браке, охот билетом, разрешением на оружие, стс на автобус, праваа жены, рюкзак со спальниками и зимнем камуфляжем и мой любимый раскладной столик. Все что нажито непосильным трудом(((( все пошло прахом. В связи с этим вопрос , как тяжело востановить разрешение на оружие? И что для этого надо?
15 Мая, 201411 г Все очень плохо. Вчера на 15 минут зашел в офис и у меня бомбанули машину, ушел портфель с компом Макбук про, паспортом, свидетельством о браке, охот билетом, разрешением на оружие, стс на автобус, праваа жены, рюкзак со спальниками и зимнем камуфляжем и мой любимый раскладной столик. Все что нажито непосильным трудом(((( все пошло прахом. В связи с этим вопрос , как тяжело востановить разрешение на оружие? И что для этого надо? По любому идти в разрешиловку и писать заявление на восстановление разрешения. Приложить копия заявления в МВД о краже (наверное такое имеется уже (второй экземпляр). Там они тебе все расскажут. Чем быстрее обратишься, тем лучше. Удачи. Наступает лето и вместе с ним количество гастролеров увеличивается.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий