ИванШувалов Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 не хрена се... горячая вода..... у нас её и в помине нет.... ставим газовые колонки... мне это стоило немного здоровья.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 понял...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Все! Старый ноут пашет еле еле! Плюнул и пошел купил себе новый ноутбук, не стал экономить чтобы потом не жалеть через год.
Лисовин Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Все достал старый еле стоящий забор на даче! Два дня на праздниках потратили на установку нового! Двести метров канители вдвоем ставили - я и Игорь (Santa Fe), немного помог, мой армейский товарищ, Иван. В общем осилили..... два дня махания кувалдой по столбам плюс монтажные работы, болит все что только можно.... Процесс вбивание столбиков
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 Все достал старый еле стоящий забор на даче! Два дня на праздниках потратили на установку нового! Двести метров канители вдвоем ставили - я и Игорь (Santa Fe), немного помог, мой армейский товарищ, Иван. В общем осилили..... два дня махания кувалдой по столбам плюс монтажные работы, болит все что только можно.... Процесс вбивание столбиков Кто ж его посадит, он же памятник!
Igor-M Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Что то хорошим не получается поделиться, только плохим. Накрылась у меня в этом весенняя охота в Архангеьской области. Все складываеся через задницу. Один из компании отказался ехать - говорит работы много, второй ребенка в сад оформляет, принимающая сторона заболела и лежит с температурой около 39. Остался я один и сижу грущу, смотрю фото с прошлых лет и жду осень. Как началась невезуха с прошлой осени так и продолжается. Надеюсь что осенью закончится все плохое. Все равно я буду охотиться!!!
Дрюша Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Что то хорошим не получается поделиться, только плохим. Накрылась у меня в этом весенняя охота в Архангеьской области. Все складываеся через задницу. Один из компании отказался ехать - говорит работы много, второй ребенка в сад оформляет, принимающая сторона заболела и лежит с температурой около 39. Остался я один и сижу грущу, смотрю фото с прошлых лет и жду осень. Как началась невезуха с прошлой осени так и продолжается. Надеюсь что осенью закончится все плохое. Все равно я буду охотиться!!! Не грусти ,я тоже планировал охоту в Воронежской,Тамбовской,Рязанской областях.Получилось только в Тамбовской.Человек живет надеждой.Все будет Окей.Удачи
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 Что то хорошим не получается поделиться, только плохим. Накрылась у меня в этом весенняя охота в Архангеьской области. Все складываеся через задницу. Один из компании отказался ехать - говорит работы много, второй ребенка в сад оформляет, принимающая сторона заболела и лежит с температурой около 39. Остался я один и сижу грущу, смотрю фото с прошлых лет и жду осень. Как началась невезуха с прошлой осени так и продолжается. Надеюсь что осенью закончится все плохое. Все равно я буду охотиться!!! Жизнь - тельняшка! Дождешься своего счастья!
Дим-Димыч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 не хрена се... горячая вода..... у нас её и в помине нет.... ставим газовые колонки... газовые колонки?.. роскошно живете! А серьезно если то большая часть Костромской губернии и мечтать уж не мечтает о природном газе - живут люди с балонным, чт есть существенно дороже ну и колонку не поставишь. По этому рулят электронагреватели, тем более что горячая вода есть пока идет отопительный сезон. Сезон кончился отопительный - котельные закрыли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 газовые колонки?.. роскошно живете! А серьезно если то большая часть Костромской губернии и мечтать уж не мечтает о природном газе - живут люди с балонным, чт есть существенно дороже ну и колонку не поставишь. По этому рулят электронагреватели, тем более что горячая вода есть пока идет отопительный сезон. Сезон кончился отопительный - котельные закрыли. Вроде старейшина форума, а профиль не полный. Как то не совсем ....?
Дим-Димыч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все достал старый еле стоящий забор на даче! Два дня на праздниках потратили на установку нового! Двести метров канители вдвоем ставили - я и Игорь (Santa Fe), немного помог, мой армейский товарищ, Иван. В общем осилили..... два дня махания кувалдой по столбам плюс монтажные работы, болит все что только можно.... Процесс вбивание столбиков Токовики... матерые и мудрые
Виктоpыч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У Вас можно по звонку включить, а у нас не получится (слишком большая цепочка), но пробуем. А у меня по звонку дольше получается, быстреекрикнуть супруге, что-бы газку добавила . Всё таки индивидуальное отопление, это вещь! газовые колонки?.. роскошно живете! А серьезно если то большая часть Костромской губернии и мечтать уж не мечтает о природном газе - живут люди с балонным, чт есть существенно дороже ну и колонку не поставишь. По этому рулят электронагреватели, тем более что горячая вода есть пока идет отопительный сезон. Сезон кончился отопительный - котельные закрыли. Видно не выгодно Костромскую губерьнию газом снабжать.Так пожалуй и незалежней не хватит, дармового.
Леха 33 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А у меня по звонку дольше получается, быстрее крикнуть супруге, что-бы газку добавила . Всё таки индивидуальное отопление, это вещь! У меня вообще все просто.Могу прибавить но одно полено, могу убавить
Александрыч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня не веселое совсем. Потек бензобак на машине. Попал на хорошие денежки. Завтра буду заказывать новый бак. И пока ехал с сервиса еще и колесо умудрился проколоть. Благо прямо напртив шиномонтажа. Короче не везет
vikmar56 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вообще все просто. Могу прибавить но одно полено, могу убавить Садист, буратинами греешься
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 у меня не веселое совсем. Потек бензобак на машине. Попал на хорошие денежки. Завтра буду заказывать новый бак. И пока ехал с сервиса еще и колесо умудрился проколоть. Благо прямо напртив шиномонтажа. Короче не везет шиномонтажка попала на хорошие денежки...
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 для штангиста нужен пояс. бывает мышцы живота у детишек рвет, особенно у малышей. бывает слегка надрывает, а грыжа возникает уже в более взрослом возрасте.
Тарас79 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Садист, буратинами греешься Он из них еще и экстракт давит для производства одноименной газировки!
Дим-Димыч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Он из них еще и экстракт давит для производства одноименной газировки! для газировки и сока с мякотью
Дим-Димыч Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Хорошо - дожди кончились, плохо - ветрюга дует страсть какой и холодный в добавок. Ждем - к выходным вроде обещают поуспокоится и тады в лес на 3 дня - охоту закрывать
крылья Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 для штангиста нужен пояс. бывает мышцы живота у детишек рвет, особенно у малышей. бывает слегка надрывает, а грыжа возникает уже в более взрослом возрасте. Тренер вроде бы у нас грамотный и в плане нагрузок и графика и объёма тренировок. Пока нам сказали только про штангетки,про пояс пока молчат.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Мой младший сынок,мамина гордость Инна, сын молодец. Блин не доглядел,аж испугался,показалось что красные 25кг, а синие 20кг. , нормальные веса.
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Тренер вроде бы у нас грамотный и в плане нагрузок и графика и объёма тренировок. Пока нам сказали только про штангетки,про пояс пока молчат. тяжелая атлетика это целая наука. тренер похоже незнаком с физподготовкой войнов в древней Греции. счас у тренеров коммерческий интерес. еще есть разглашенная директива о мобилизации тренерского состава для работы с детьми и физической подготовке будущих камикадзе для армии и флота. занятие штангой вообще противопоказано малолеткам. до 11 лет формируется скелет. с 12 лет рекомендованы занятия борьбой. тяжики с 15 - 16 лет, если необходимо для обороны страны. самый лучший спорт в юном возрасте это футбол. командная игра на выносливость и интеллект.
Рекомендуемые сообщения