малыш31 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А что тогда у меня? а вот у тебя,скорее всего,и есть фторопласт.по крайней мере,на вид именно он.ярко белый.капролан таким не бывает.у него цвет от светло бежевого и темнее.правда фторопласт пилится хорошо(да и капролан тоже!).я отпиливаю обычной ножовкой по металлу на раз-два!
малыш31 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 завтра(дай бог не забыть!)сфоткаю свой кругляк фторопласта,выложу.
Александр 67 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а вот у тебя,скорее всего,и есть фторопласт.по крайней мере,на вид именно он.ярко белый.капролан таким не бывает.у него цвет от светло бежевого и темнее.правда фторопласт пилится хорошо(да и капролан тоже!).я отпиливаю обычной ножовкой по металлу на раз-два! Нам привозят капралон как правило белый. Бывает с желтоватым оттенком. На токарке и фрезеровке обрабатывают без проблем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2014 Приехал друг из Дагестана) А печень вздрогнула
малыш31 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А печень вздрогнула а почему бы и нет!не пьянства ради,а токмо здоровья для и дабы не отвыкнуть!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) вчера снег у нас был....ну это похоже явление скоро нормальным станет для нас. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 И всё таки депутат Михеев-немного болен http://www.vesti.ru/...html?id=1701994 Да не немного, а на всю голову!
DEAD Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Через 30 лет мы будем сидеть в подпольных клубах и причитать: вот в наше время людям можно было материться в интернете, курить в кафе, пить пиво на улице, смотреть иностранные фильмы в кино, выражать вслух свое мнение, ходить по улице без огромного креста на шее и флага России, называть детей каким-нибудь именем кроме "Путин" и "Великий Путин".
Denis44r Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Первая в жизни премия которую дали на работе должна запомниться! Давно хотел приобщиться к подводной охоте! Начало положено!!!
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Первая в жизни премия которую дали на работе должна запомниться! Давно хотел приобщиться к подводной охоте! Начало положено!!! Ну теперь пиши-пропало! Сейчас понесется закуп снаряги.Гидрокостюм,ласты,пояс и пр. Поздравляю с покупкой! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Тарас79
Denis44r Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну теперь пиши-пропало! Сейчас понесется закуп снаряги.Гидрокостюм,ласты,пояс и пр. Поздравляю с покупкой! Это точно - на подходе гидрокостюм - вроде поглядывают искоса, но не сильно !!!
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А почему не пневматика? Я чайник,у меня пневма...
Denis44r Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А почему не пневматика? Я чайник,у меня пневма... Дак я тоже чайник! Пишут, что у пневмата отдача, а поэтому с точностью проблема и при этом шум издает который пугает рыбы, и много механики которая может сломаться. А у арбалета - все просто! Тут ничего посоветовать не могу. Вроде как хорошо иметь оба варианта ружей.
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ну да,нам еще предстоит длинный путь... :D Изменено 19 июня, 2014 пользователем Тарас79
Denis44r Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну да,нам еще предстоит длинный путь... :D Согласен!!!!!!!!!!!!
Tanya Tx Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Наделала ленивых пельменей. А с олениной пельмени делают?
Korochanskiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Наделала ленивых пельменей . А с олениной пельмени делают? А почему бы и нет)))))
Юрий31Птица Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Наделала ленивых пельменей . А с олениной пельмени делают? Мясо оно и в ........ мясо)))))Ленивые пельмени ,что то новенькое
Tanya Tx Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ленивые, потому что пельменницу использовала
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Наделала ленивых пельменей . А с олениной пельмени делают? Татьяна,а ленивые пельмени-это как? Ленивые голубцы знаю...
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ленивые, потому что пельменницу использовала Понял...
Юрий31Птица Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Своей Татьяне тоже обьяснил)))Спасибо золотце! Век живи век учись,как говорит мой отец.Знаем только ленивые вареники.
Юрий31Птица Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я вчера ездил на притравку со своей собачкой лайкой русско-европейской.Сначала пустил по барсуку,след взяла сразу и помчалась,нашла,начала облаевать,разок куснула,но когда барсук дал отпор,начала работать поокуратнее,удерживая в одном месте,пару раз наганяла на меня и когда он пробегал мимо а я стоял и ничего не делал.она конечно немного терялась,но продалжала работать,бывший егерь сказал что обозначает хорошо,но надо больше ей злости,чтобы останавливала и держала на месте наверника и в лучшем случае делала хватки.У собачки пустовка с утра началась,поэтому проконсультировавшись со знающими людьми,мне так и сказали что она будет работать окуратней.Притравка была уже запланирована на вечер и я откладывать её не стал,так как после думаю её проглистовать и потом уже прививки надо будет делать,чтобы к сезону была готова. После барсука мы отдохнули,попили водички и двинулись по кабанчику весом приблизительно килограмм 80.Обнюхивать территорию начала и ушла в заросли,вернулась в непонятках,типа кто это так дерьмово пахнит?Пришлось повторно направить в заросли и вот начала работать....Хрюндель выбежал,я сразу осмотрелься,куда щемится в случае чего Погоняла собачка его по вальеру конкретно,кабасик между веток и протоптаными тропами убегал,под конец в углу вальера остановила и облаивала,хваток не делала,но на первый раз думаю и этого достаточно.Сабачку,как работает знаю,так как это был первый её сезон,нравится что она заходит осознано или неосознано на круг и гонит ко мне дичь,на практике такое уже понял,утю подымает с камыша.Сейчас учу её подаче,поноску уже берет в пасть и держит,по команде отдает,но еще надо тренировать,надеюсь уток начнет таскать мне.Видео делал,но надо зарегистрироваться и програмку скачать для коррекции всего видео,подготовлю выложу.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2014 Камок на УАЗке красивый. Сам красил, Юра?
Рекомендуемые сообщения