Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2014 А я думал что полы заливают наливными полами-он сам ровным становится.... Из пескобетона вроде стяжку заливают!?... Пескобетон-это готовая смесь бетона с пескои и всякими добавками. Макс, у меня 100 мешков залили!
Drossel Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Возвращаясь к футбольной теме...Очень разочарован на данный момент игрой Голландия- Аргентина.Грустно играют.Итак депрессия,а тут они еще...Такой футбол нам не нужен.В финале-стопочку за Германию приму.Пусть они чемпионами будут...После вчерашнего-заслужили однозначно.
Drossel Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А из хорошего-столько малины в моем имении лет 20 не было.Варенья умопомрачительное количество уже сделали.А она лезет и лезет.То же самое с вишней.Уже смотреть на нее не могу.И вообще урожай всего богатым обещает быть.Картошка молодая опять же пошла....Вкусно это...А вот с открытием осенней что и когда егерь молчит как партизан.А особенно о стоимости путевок...
Лютик Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Возвращаясь к футбольной теме...Очень разочарован на данный момент игрой Голландия- Аргентина.Грустно играют.Итак депрессия,а тут они еще...Такой футбол нам не нужен.В финале-стопочку за Германию приму.Пусть они чемпионами будут...После вчерашнего-заслужили однозначно. А я вот присоединяюсь к мнению Татьяны - не быть Германии чемпионами за такие страдания бразильцев))) Сегодня болела за Аргентину и в финале желаю им победы! Ну и стопочку само собой - в отпуске сам бог велел)))
kadet Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А я вот присоединяюсь к мнению Татьяны - не быть Германии чемпионами за такие страдания бразильцев))) Сегодня болела за Аргентину и в финале желаю им победы! Ну и стопочку само собой - в отпуске сам бог велел))) Людмила, в "06:03" уже стопочку ?, поаккуратней , может войти в привычку :D .
Лютик Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Людмила, в "06:03" уже стопочку ?, поаккуратней , может войти в привычку :D . Не внимателен ты, Андрюш! Во-первых, 3.03 было, а это еще продолжение банкета))) Во-вторых, речь шла про финал, а он в 23.00 - самое время)
kadet Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Не внимателен ты, Андрюш! Во-первых, 3.03 было, а это еще продолжение банкета))) Во-вторых, речь шла про финал, а он в 23.00 - самое время) Старею наверно
Шпак-89 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ага, теперь разобрался!!! Спасибо Люда, за стопочку! ))) Форум оказывается в сообщениях показывает мое время - 5:03 (+2 часа к московскому). А то я уж думал, вот это здоровье!!! До 5 утра стопочки поднимать!!! )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 :D Люблю этот ролик!!! умничка!!! Что не говори, но есть возможности учить детей уверенно обращаться с оружием! У нас многие дяди в возрасте не знают с какой стороны к это "палке" подойти!
Лютик Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Старею наверно Отставить! Я футбол смотрела с судейской коллегией парусной регаты, самому бодрому из судей 19 лет... До ста))) Так вот, никто не отказался от рюмочки в 3.03)) очень активные молодые люди) чего и Вам желаю!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А я вот присоединяюсь к мнению Татьяны - не быть Германии чемпионами за такие страдания бразильцев))) Сегодня болела за Аргентину и в финале желаю им победы! Ну и стопочку само собой - в отпуске сам бог велел)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А что такое пескобетон? Бетон - понятно, цементно-песчанная стяжка - понятно, а вот пескобетон для меня что-то новое. Пжлста просветите. А я думал что полы заливают "наливными полами",тоже смесь-он сам ровным становится.... Из пескобетона вроде стяжку заливают!?... Пескобетон-это готовая смесь бетона с пескои и всякими добавками. Смесь цемента высокой марки и крупного речного песка,в пропорции 1 к 3,без наполнителя(гравия,щебня,керамзита),А ровным пол становится от "самовыравнивающегося" наливнога пола,стоит как мост чугунный. Изменено 10 июля, 2014 пользователем wasli65
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 Смесь цемента высокой марки и крупного речного песка,в пропорции 1 к 3,без наполнителя(гравия,щебня,керамзита),А ровным пол становится от "самовыравнивающегося" наливнога пола,стоит как мост чугунный. Во времена моей юности и молодости это называлось просто цементно-песчанная смесь. Для кладки песок брали мелкий и для пластичности немного добавляли глины, для полов брали крупный песок. Если добавляли щебёнку, то это бетон. А пескобетон для меня было что-то новое. Как сейчас говорят - это маркектинговый ход. Просто запудривают мозги, чтобы подороже продать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 .......... Просто запудривают мозги, чтобы подороже продать. Ну 115-140 руб не очень громадные деньги, самое главное чтобы не песок один был в мешке.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 июля, 2014 Смесь цемента высокой марки и крупного речного песка,в пропорции 1 к 3,без наполнителя(гравия,щебня,керамзита),А ровным пол становится от "самовыравнивающегося" наливнога пола,стоит как мост чугунный. Берёте марку 1000, разводите по жиже, добавили песка....рвать только толом.
sava Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Во времена моей юности и молодости это называлось просто цементно-песчанная смесь. Для кладки песок брали мелкий и для пластичности немного добавляли глины, для полов брали крупный песок. Если добавляли щебёнку, то это бетон. А пескобетон для меня было что-то новое. Как сейчас говорят - это маркектинговый ход. Просто запудривают мозги, чтобы подороже продать. Пескоцементом можно все смеси обозвать, а пескобетоном от 300 и выше.
крылья Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А я сегодня за неимением мужской рабсилы осваивала новую профессию "кирпичника"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июля, 2014 Очень даже неплохо,Инн! А я вот вчера рано лёг спать....и хрен меня поднял,блин,щас-вообще спать не хочу...что делать-не знаю...
малыш31 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Очень даже неплохо,Инн! А я вот вчера рано лёг спать....и хрен меня поднял,блин,щас-вообще спать не хочу...что делать-не знаю... ну в таком разе остаётся только размышлять о смысле жизни.....
kadet Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А я сегодня за неимением мужской рабсилы осваивала новую профессию "кирпичника" ЗдОрово получается ! Такими темпами и печное дело можно скоро осваивать . Жаль живу далеко, а то подмогнул бы . Так ровно у меня конечно не получится, а вот принести/подать кирпичики можно .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2014 Пошла на объекте работа мелкая и нудная. Помаленечку завершаем.
Виктоpыч Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В нашем полку прибыло. У моего кореша и страстного гончатника ,ощенилась собакен. На этот раз я не смог удержатся и зарезервировал для себя кобелька. Единственно переживаю как на это преобретение среагирует мой дратхаар. Кстати свободны два кобеля и сука. Хорошо знаю родителей, брал лично из под них зайцев.
Рекомендуемые сообщения