eger67 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А в Белгородской не отменят охоту в связи с Украиной? А то начнёте сезон открывать, америкосы точно подумают, что русские войну начали...
Юрий31Птица Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А в Белгородской не отменят охоту в связи с Украиной? А то начнёте сезон открывать, америкосы точно подумают, что русские войну начали... Тьфу на тебя Пока обещают открытие на 1 сентября,как в школе,после 20 числа этого месяца узнаю что решили на заседании.Такое ощущение ,что америкосы на украинско -российской границе с ушами сидят.
Юрий31Птица Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы провел пару раз гладилкой при возможности,может успокоились тогда,посмотрим по обстановке,проведём разведку боем.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2014 Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.?
Лютик Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Все работает. Быстро. Номер Аськи только не полный!))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2014 Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? всё отлично, шустро открывает.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2014 Все работает. Быстро. Номер Аськи только не полный !)) Спасибо! Нет, данные все полные. всё отлично, шустро открывает. Спасибо!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо! Нет, данные все полные. Спасибо! Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку.
Юрий31Птица Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Нормальная визитка,мне бы на грузоперевозки что нибудь придумать тоже?
Лютик Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо! Нет, данные все полные. Спасибо! Я, конечно, могу ошибаться, но в номере Аськи 9 цифр, а у Вас показано 6)
Лютик Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1405361799' post='1052837158']Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку. Отличная штука! Счас все такую захотят)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2014 Я, конечно, могу ошибаться, но в номере Аськи 9 цифр, а у Вас показано 6) Этот номер еще эпохи мезозоя. Сейчас уже 9 цифр в номере.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1405361799' post='1052837158']Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку. Нормальная визитка,мне бы на грузоперевозки что нибудь придумать тоже? Это не программа, руками правил html из шаблона. Выбирал простенький, но симпатичный шаблон и остановился на этом. Могу сбросить в архиве сам шаблон, если надо.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Это не программа, руками правил html из шаблона. Выбирал простенький, но симпатичный шаблон и остановился на этом. Могу сбросить в архиве сам шаблон, если надо. Я вроде написал по русски, что хочу.....
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 На катере накаталась!!! Добавляло адреналина то, что плавать практически не умею... Люда,Сашулька у тебя молодец,поздравляю!А по поводу плавать_как нибудь по погоде,я тебя в "Шерне"за два выходных научу.
Аге Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Стильненько так получилось! Странички быстро открываются!
Лютик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Люда,Сашулька у тебя молодец,поздравляю!А по поводу плавать_как нибудь по погоде,я тебя в "Шерне"за два выходных научу. В Шерне открылся бассейн?)
Лютик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 В Шерне нагрелась Шерна! Мне еще рано в открытый водоем !
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 15 июля, 2014 Вы главное Цветочку топор не привяжите.
Лютик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вы главное Цветочку топор не привяжите. Желающие наверняка найдутся !
Дим-Димыч Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего! Дак мы в глубинке вискари и не пьем - есть продукция отечественная , водка называется , и собственная - самогон. Я вообще не понимаю тех кто вискари покупает - и америкосов-пендосов поддерживают (тем самым спонсируют этого паразита обаму) и бессмысленно деньги тратят (типа круто).
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 15 июля, 2014 К гадалке не ходи
Дим-Димыч Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Пошла на объекте работа мелкая и нудная. Помаленечку завершаем. Алексей, подскажи, такой люк практичный? в Костроме всегда можно купить? и еще над дверной коробкой для оцилиндровки это нормальный запас на усадку? сколько миллиметров на ряд надо прикидывать?
Рекомендуемые сообщения