kadet Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 На катере накаталась!!! Добавляло адреналина то, что плавать практически не умею... Дааа Лютик, зря вы в тот раз меня научили страницы копировать-ща я себе фоточку то скапирую .
Лютик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Дааа Лютик, зря вы в тот раз меня научили страницы копировать-ща я себе фоточку то скапирую . Ты тоже с первого взгляда влюбился в Рыбинское море???
Bobr Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем приветы! Рад снова всех видеть после долгого отсутствия на форуме и в инете! Всем здоровья!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2014 И мы рады!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2014 День траура... Царствие небесное погибшим в московском метро!...
Bobr Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вкратце расскажу где пропадал, может потом отчет тисну. Поскольку пока временно безработный - появилось время, решил навестить старые угодья, поправить зимовья... короче, подготовить все к сезону. Начались пожары, приехали мужики - у меня много друзей в МЧС, в пожарных... Жили у меня, как мог - помогал. Потом загорелся Гилюйский заповедник. Полетел с ними тушить пожар. Что сказать ... Красоты! Море зверя, всякого! Были и стволы, но ни кого не стреляли - у них и так горе, жалко, мы же с голоду не дохнем... Рыбку, правда, ловили разок. ЗЫ. чет видео приделать не получается
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2014 Посетили Твери. Навестили Афанасия Никитина, стоящего над великой рекой.
образец 626 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет ! Я не пропала, просто таким летним настроением делиться не пристало, вот и затихла... Плохое: -Жара - все плохо, хреново сплю, потею как шлюха в церкви, башка трещит с обеда и до закрытия, настроение -гААвнище полное ... НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!! прям аж сама чувствую, как характер портится... Хорошее: - самая дерьмовая половина лета миновала, скоро уже потеть и плохо спать можно будет по-делу )))
kadet Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет ! Я не пропала, просто таким летним настроением делиться не пристало, вот и затихла... Плохое: -Жара - все плохо, хреново сплю, потею как шлюха в церкви, башка трещит с обеда и до закрытия, настроение -гААвнище полное ... НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!! прям аж сама чувствую, как характер портится... Хорошее: - самая дерьмовая половина лета миновала, скоро уже потеть и плохо спать можно будет по-делу ))) Мягко сказано. Лето уж можно сказать прошло - ночью без бушлата уже не айс.
Шпак-89 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Какая жара?! У нас лето аномальное!!! Уже пол лета прошло, а я даже и не искупался - погоды нету!!! Утром +6 +8 термометр показывает. )) Так что аномалия есть - лета нету!!! ))
Виктоpыч Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А у меня малина в этом году задалась. Даже не помню гогда такая была. Крупная , а главно чистая и дофика. Вот в место ужина .С начало в малиник ныряешь,потом самородина и домой на салатик помидорок с огурчиками. ( виагра отдыхает )
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А у меня малина в этом году задалась. Даже не помню гогда такая была. Крупная , а главно чистая и дофика. Вот в место ужина .С начало в малиник ныряешь,потом самородина и домой на салатик помидорок с огурчиками. ( виагра отдыхает ) В малинник я бы то же нырнул :D , неделю в рейсе был.
Виктоpыч Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В малинник я бы то же нырнул :D , неделю в рейсе был. Не вопрос, приезжай. Я сегодня супругу в Питер отправил.Главное вовремя вынырнуть .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2014 А в Питере сейчас вот так!
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Не вопрос, приезжай. Я сегодня супругу в Питер отправил. Главное вовремя вынырнуть . Моя то же отдыхает , завтра позвоню на счет щенков.
Виктоpыч Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Это светло так ,белые ночи ? Я сам не разу не был в северной столице. А в Питере сейчас вот так!
Виктоpыч Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Моя то же отдыхает , завтра позвоню на счет щенков. Звони. Если что, я завтра до обеда буду в Владимире.
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Звони. Если что, я завтра до обеда буду в Владимире. Ок.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2014 Это светло так ,белые ночи ? Я сам не разу не был в северной столице. Вот снимок в 0:45. Уже конечно есть даже немного ночь (в основном работаю по ночам, и весь день тоже). Интересно наблюдать!
Tanya Tx Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Больше всего люблю в Питере Белые ночи!
владимирлвл Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 На нашей широте " белые ночи" по красоте не уступают питерским!
Александрыч Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мужики, нужен срочно номер Лехи Морзе! Кто знает помогите. Или пусть он мне перезвонить. Телефон в личке
Лютик Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Одной недели отпуска явно не достаточно ... За рабочую неделю эффект отдыха рискует сойти на нет! Поэтому, единственно верное решение - на выходные в Белгород !!!
Рекомендуемые сообщения