Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2014 не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем...
Tanya Tx Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем... Хорошего отдыха и погоды!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 июля, 2014 не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем... https://ihuntr.ru/topic/11984-открылась-турфирма/page__p__1052795019#beginpage Мож что подберете...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2014 Макс, спасибо,но это не то.мы же дикарями....на природу так сказать.
jeker Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 О хорошем _ покатался на Можайском водохнанилище . И заболел. Приговор - пневмония((( Везет мне летом
jeker Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 уже кажет А че говорит? Нужно ехать катамаран снимать , а я с пневмонией((
Юрий31Птица Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Днём прокатился по магазинам,купил подствольный фонарь,сейчас выходил испытывать по освещению.Есть зум,крепление,зарядка,удлинитель на ствол проводок.Приятно удивлён дальности,где то метров на 150 бьёт отлично,мне большего и не надо.Хотел сфоткать,но батарейки разряжены акамуляторные,поставил на зарядку,днем сделаю фото сего девайса и всех принадлежностей.
Юрий31Птица Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 О хорошем _ покатался на Можайском водохнанилище . И заболел. Приговор - пневмония((( Везет мне летом Фильм современный,поправляйся!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 июля, 2014 Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь....
Tanya Tx Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Сил Вам и терпения. Все будет хорошо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Немного фоток из Питера. Народ отдыхает (много народа). Вот такая техника И такие чудаки Изменено 17 июля, 2014 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2014 А работаю по такому времени. [еURL=http://www.radikal.ru][/url]
Юрий31Птица Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я наверно тоже так,уже отрубаюсь,пойду в люлю. Всем спокойной ночи!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2014 Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Поделился радостью с другом-двойная радость;поделился бедой с товарищем-уже полбеды; так что рассказывай,нас тут много,может чем и поможем,уж сочувствием точно,а то и советом толковым.
jeker Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мля полоса черная не кончается! Суки украли у ребенка айпад в метро. Звонит, рыдает,народ вокруг собрался. Подарил для учебы. Кстати, поступила на актера театра и кино. Вот такая муйня! А сейчас недоступна. Волнуюсь, все друзья уже на мой мобильник перезвонили.
малыш31 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мля полоса черная не кончается! Суки украли у ребенка айпад в метро. Звонит, рыдает,народ вокруг собрался. Подарил для учебы. Кстати, поступила на актера театра и кино. Вот такая муйня! А сейчас недоступна. Волнуюсь, все друзья уже на мой мобильник перезвонили. у айпада,как и у смартфона есть свой уникальный идентификационный номер-ИМЕЙ.в доках он указан.пишете заяву в полицию,должны найти.хотя.........не факт,но попытка не пытка.желаю удачи,чтобы девайс нашёлся а ушлёпка наказали!
Александр 67 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Держитесь! Всё плохое когда нибудь кончается.
jeker Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Да, это не самое большое горе, но дочери до сих пор нет, она пошла в ментовку. Зря я ее одну отпустил. Телефон недоступен. Весь на нервах. В районе автозаводской овд. Может кто знает какое отделение рядом с метро?
Юрий31Птица Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Да, это не самое большое горе, но дочери до сих пор нет, она пошла в ментовку. Зря я ее одну отпустил. Телефон недоступен. Весь на нервах. В районе автозаводской овд. Может кто знает какое отделение рядом с метро? Неприятная ситуация!Главное,чтобы с дочкой было всё нормально.Мужайтесь и терпения.
Юрий31Птица Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Сделал фото по фонарю подствольному,который недавно купил.На кнопках три режима света-экономный,средний и на всю мощгость,батарея акамуляторная порадовала написано( маде ин джапан),крепление на вивер и велосипедное попробую(усилю хомутами и лентой камуфляжной),посмотрю как будет держатся,подумываю докупить магнитное крепление на оружие Olight X-WM02 под него,но это после осенних пострелушек. Сегодня ездил с котом и собакой к ветврачу вечером,делал собаке прививку от бешенства и всяких болезней.Кот ещё раз поедет через три недели повторно.Коте после прививки плющило на коленях у жены.А через часик уже сидел со мной на форуме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2014 А фонарь то чей будет (марка)?
Юрий31Птица Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Акум точно Японский,а фонарь скорее всего Китайский,всё написано по не русски!Светит дядь Вить отлично,проверял,а вот как покажет после стрельбы отпишусь только после открытия охоты по болотно луговой дичи,там и проверю несколько видов креплений,да и сам фонарь на живучесть гляну.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2014 Что, просто Акум? И никаких цифр?
Юрий31Птица Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Аккамулятор NCR 18650 Li-ion MN 12210 на коробке Power Style и я так понял описание функций на английском,цифорок нет,сам долго проверял,но мне понравились два варианта фонарей,этот был мощнее по световому потоку.
Рекомендуемые сообщения