yury Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вы чё???? У нас все так моют! Не может быть! Вот поэтому и союз развалился!
Аге Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вы чё???? У нас все так моют! Огласите весь список, пожалстааа!
Лютик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Огласите весь список, пожалстааа! С фото!
kadet Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 О ужас! Факт загрязнения дикой природы на лицо! Можно протокол составлять Огласите весь список, пожалстааа! А с виду такие доообрые были .
kadet Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Уже переслал в соответствующие органы Противостояние получится - орган на орган .
Аге Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А с виду такие доообрые были . Андрей, так мы же и не злые вовсе! Токма за ради сохранения живой природы...
kadet Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Андрей, так мы же и не злые вовсе! Токма за ради сохранения живой природы... И я за это - два дня дождей нету, засохнет же всё с непривычки, вот и полил маненько .
kadet Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 С фото! Лютик, а фото кого(чего) тебе нужно - грязных машин или мойщиков ?
Аге Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 И я за это - два дня дождей нету, засохнет же всё с непривычки, вот и полил маненько . Ну тогда все понятно!!! А так, у нас-то вообще все посохло, совсем бЯда... дождей нет, жара. Как еще не полыхнуло не понятно (ТТТ).
Лютик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Лютик, а фото кого(чего) тебе нужно - грязных машин или мойщиков ? Можно в личку)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Вешалка! Ручьи практически пересохли. В большинстве колодцев воды по полтора кольца.У меня так вообще меньше кольца.У уличных колодцев народ лается из за лишнего ведра воды.Охренеть! "Включил"жесточайший режим водной экономии. Кухня- 4 ведра. Супруга и я по ведру,затем в поддон и на полив огорода. Огород - вместо трёх бочек одна и то точечно и выборочно. Мелкие(внуки)- это святое! Тем не менее бассейн слилв огород а они плещутся в больших тазах. Ещё неделя такого пекла и народ за пару вёдер для огорода с дрекольем друг на друга может попереть. А я дня через четыре вообще на все посадки "положу с прибором" и буду всё подкапывать. Блин!Тыквы,кобачки и огурцы жалко. Только -только по матушкину рецепту пару ведёр намалосолил! Земля вся потрескалась от жары. Взял металлический пруток и вогнал в трещину.На раз-два вошёл глубже чем на метр! Действительно подмосковные "пампасы",блин!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь... Привет!Слушай! Грех ведь это большой,на колодезь замок то вешать! Мне это ещё прадед Семён говорил. Совсем охренели люди!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 вот про это я не в курсе.... да пусть на их совести будет...
Denis44r Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь... Совсем люди с ума посходили!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 я обычно чай на воду там брал, или когда уезжаем на природу на несколько дней, теперь хрен там... приходиться в деревню свою ездить.... да ничего страшного...переживём...
макакер Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 По Волге-Матушке у нас баржи недогруженные ходят. Перевозчики убытки подсчитывают. Про Ахтубу вообще молчу, кое-где уже пешком переходят люди. Как выразился уважаемый Are бЯда, совсем бЯда.
Аге Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вечером с электриччки ехал по пойме отРаменского (местные поймут) кругом дымка сизая. Не думаю, что в такую сушь дачники костры жечь будут (я своим не даю). Видимо гдето занимается. Печально. А прогноз совсем не утешительный.
Шпак-89 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 да уж бяда, бяда. Я тут за лето ни разу не купался и даже не загорал, бледный как поганка. Потому что +25 было только дня 4, все остальное время утром +6 +8, днем до +15 при условии что солнце светит. Дождь идет или моросит через день. Вот и сейчас хлюпает зараза за окном. Вся семья с соплями, дома обогреватель включаю ночью, потому что утром вылезти из под одеяла - подвиг блин! )) Хорошо хоть жена и ребенок в июне в Турции позагорали, погрелись. Вот такое оно лето у нас. ))
Лютик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 да уж бяда, бяда. Я тут за лето ни разу не купался и даже не загорал, бледный как поганка. Потому что +25 было только дня 4, все остальное время утром +6 +8, днем до +15 при условии что солнце светит. Дождь идет или моросит через день. Вот и сейчас хлюпает зараза за окном. Вся семья с соплями, дома обогреватель включаю ночью, потому что утром вылезти из под одеяла - подвиг блин! )) Хорошо хоть жена и ребенок в июне в Турции позагорали, погрелись. Вот такое оно лето у нас. )) Уже завидуем... Самый жаркий июль за всю историю наблюдений(((
Леха 33 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А у нас воды море, утки то же. Так что не бейте бобров и вода будет :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 ну везёт тебе тёзка.... у нас воды ну оочень мало....а бобров хватает... тёзка, ты всё баранку крутишь? где пропадал?
Аге Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А у нас воды море, утки то же. Так что не бейте бобров и вода будет :D Ну тогда, Дядя Хамяк, мы едем к вам!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 июля, 2014 Дадада
Рекомендуемые сообщения