Дим-Димыч Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Второй день солнышко, ничО не капает не льёт, аж как то не привычно уже. Пришлось на "мойку" ехать. О ужас! Факт загрязнения дикой природы на лицо! Да не-е-е, это просто возвращение пыли и грязи в их естественную среду обитания.... с увлажнением...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Вот зашел всем здоровья пожелать ! В последнее время даже головы поднять не когда , сегодня открытие на кабана , медведя , так что сегодня в леса опять . Проблема только в следующем , у нас лета не было , овес маленький , дай бог к сентябрю вытянется . ну а за тем отчеты . Всем успехов !
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Наконец то закончилась полуторамесячная эпопея с продлениями всех разрешений на мои стволы!!! Все разрешения на руках до 19 года совершенно свободен!! Слава богу к сезону поспел!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Из плохого, выходные "пропали" из за работы. Из хорошего, выходные будут "пропадать" на озере Байкал.
kiryani41 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! поздравляю))) а мне завтра 25)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! С Днём Рождения!!!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! С днём рождения!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! Прими поздравления по этому случаю! Всех благ!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! Поздравляю! Самое главное чтобы приходил не только один возраст
Дим-Димыч Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот зашел всем здоровья пожелать ! В последнее время даже головы поднять не когда , сегодня открытие на кабана , медведя , так что сегодня в леса опять . Проблема только в следующем , у нас лета не было , овес маленький , дай бог к сентябрю вытянется . ну а за тем отчеты . Всем успехов ! И Вам не хворать! У нас кабан на овсы еще не ходит. Да и сидеть на лабазе жарко, комары жрут... Медведь щас пока на черемухе - все речки излазаны медведем и черемуха изломана - нынче черемухи много. Я думаю потом на яблоки переключится и ягоды. Яблок нынче тьма , яблонь диких (и одичавших на местах бывших деревень) много. Тоже думаю до овсов не дойдет в августе...
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! Саша от всей души поздравляю!
kadet Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! С Днём Рождения !
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 29 го приёмной дочери исполнилось уже 32 годочка. Люблю её -зайку,умницу!Как быстро летит время! Все в Москве одурели от жары. Отмечать рвутся ко мне в "пампасы".Готовлю доп.спальные места-поставил две четырёхместные "Варты". Надеюсь хватит.У соседей арендовал холодильник-водаквасокпивасик! Спиртное с собой. В Подмосковье цены на него просто таки космические,да ещё добавили намедни 10%! Охренели! С утра за готовкой,моя с внуками. В колодце пол.кольца воды."Занял" у соседки.Наполнил все бутыли от кулера,фляги и другую имеющуюся посуду. Думаю выкручусь. В такю жарищу любая собирушка это серьёзное испытание. Дай Бог.выдюжим! Изменено 1 августа, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа civic Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Да, Борис, колодец это бяда!!! Я два года назад скважину сделал, теперь ни каких забот. Воды хоть ...опой кушай
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Да, Борис, колодец это бяда!!! Я два года назад скважину сделал, теперь ни каких забот. Воды хоть ...опой кушай Приветствую!Да это я сам виноват,старый упёртый баран.! В своё время не послушался матушку и заказал вырыть его не там где она показала а там где как мне казалось удобнее для меня и для покойного друга-соседа по даче.Думали съэкономить. 1 колодец на два участка. Место удобное для нас ,но "неудобное" для воды. Впрочем такая же беда на каждом втором участке. А скважину я сейчас уже не потяну по финансам .да и техника на участок уже не пройдёт-постройки. Так что приходится а такую погоду нервы трепать из за огорода. Всё! Баста! Намучился! В следующем году(если доживу) посажу одну картоху и кабачки и зеленушку для закуси! Не буду заморачиваться кольрабями,турнепсами,редисками,огурами,тыквами и др. хренью. Поехал с приятелем на рыбалку на Оку на несколько дней а душа об огороде "болит"! Да и моя тиранит!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня пока воды на два кольца в колодце.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Устал уже делать ремонт в квартире. Мы с Ольгой делаем сами его, ни когда не брал в руки шпатель, а нет, полы залили, стены подготовили и отгрунтовали, сейчас 1/4 стен зашпоклевали. Осталось доделать, потом финишная, покраска, проводка, натяжные потолки и ламинат и на конц то переезд.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406902734' post='1052841464']У меня пока воды на два кольца в колодце. Привет! Лёня,везёт тебе,особенно если кольца метровые а не 80 см. высотой каку меня.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406902967' post='1052841465']Устал уже делать ремонт в квартире. Мы с Ольгой делаем сами его, ни когда не брал в руки шпатель, а нет, полы залили, стены подготовили и отгрунтовали, сейчас 1/4 стен зашпоклевали. Осталось доделать, потом финишная, покраска, проводка, натяжные потолки и ламинат и на конц то переезд. Лёня! В ремонт так же как и в войнушку главное втянуться а вот закончить очень проблемно!Надо резко обрубать! Костя знает что у меня в квартире в Москве после залива творится. Я даже и не берусь за ремонт. Начнёшь-без последних труселей сполне можно остаться. Вот я со своей и мелкими в "пампасах" и отсиживаюсь. Надеюсь что "молодёжь" сама созреет и предложит мат. и физ. помощь в ремонте квартиры. Только они что то очень уж долго "созревают" паразиты!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 .да и техника на участок уже не пройдёт-постройки. есть мобильные установки
никита РР Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня мне исполнилось 24! Ура ! Воистину Ура, Желаю тебе всех благ, чтоб х... стоял и деньги были, но это мелочи, главное будь человеком, стремись стать ОХОТНИКОМ, а не просто хорошим стрелком из оружия, больше читай класиков Зворыкина, Аксакова, Сабонеева, Взросление навяливает больший груз ответственности, Желаю тебе роста в ладу с охотничьей совестью и Этикой слушай советы стариков.... Батьки дурного не посоветуют, конечто если не захотят проверить смикалку и внутренний мир молодого! Ни пуха ни пера, и Благословение Богов охоты!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Вот я со своей и мелкими в "пампасах" и отсиживаюсь. Надеюсь что "молодёжь" сама созреет и предложит мат. и физ. помощь в ремонте квартиры. Только они что то очень уж долго "созревают" паразиты! Надо им пригрозить, что придется писать на НТВ, "Квартирный вопрос". "Отвечайте нам скорее Через доку главврача! С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам - а то, Если вы не отзоветесь Мы напишем... в "Спортлото"!"
Рекомендуемые сообщения