pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да,ещё взял две зелёнки,поеду завтра ружья забирать.
Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Из плохого,заехал на обратном пути на наши карьеры.Всё печально! не радостно
volkov177 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володя, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья малышу и его маме!!!!!!!!!
Тарас79 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет!Вернулся от родителей.Переделал печку в бане,в доме проводку и попарился от души.Заготовил рыбу на зиму,это из хорошего. Из плохого,заехал на обратном пути на наши карьеры.Всё печально!Какой то частник выкупил карьеры,но это пол беды,пожарные пригнанные аж с Ярославля,качают круглые сутки воду из карьера,так что охота и рыбалка там похоже обламывается. Абидна,да?!Всё фигня,есть ещё левый берег.
Бобренок Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У нас на рике уток видимо ни видимо.
xant-41 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У нас на рике уток видимо ни видимо. Эт на какой рике. Приеду проверю. Я в Мичуринске.
Андрей-64 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володя, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья малышу и его маме!!!!!!!!!
jeker Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Соратники , помогите ! Куда делся поиск по форуму?
алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Соратники , помогите ! Куда делся поиск по форуму? Внизу - рекламу "закрыть" и строка поиска...вуаля
vikmar56 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. У мудрого лиса и сын должен быть мудрым! Володя поздравляю от всей души.
jeker Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Внизу - рекламу "закрыть" и строка поиска...вуаля Спасибо , у меня реклама не закрывается!! Че натворили ((
алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо , у меня реклама не закрывается!! Че натворили (( Там написано - закрыть и Х рядом - жми.
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть .
Tagir Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . А варьете!
тартарен Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ухрямкались с мелкими в "0"-"0"! Ни на минуту нельзя отвлечься,ничего нельзя сделать по хозяйству. У обоих хронический недосып и уже на грани нервного срыва(начал взрыкивать на мелких и своих аки лев )! Из достовернейших источников узнаю что у кого то из "противоположных" сторон наметились отпуска....?! Звоню! Травлю "Сорок бочек арестантов" ! В пятницу почти полный сбор.Обе с мужьями у меня в "пампасах"! Благо у сына есть на кого мелких надолго подкинуть. Ставлю вопрос практически ребром! И начинаю с шантажа! Или привозим мелких в душную Москву ,бросаем их на произвол судьбы-родителей. А сами уматываем сначала на пару недель на Тамбовщину к родне на рыбалку а затем на неопределённое время на охоту или.....! Зятья "колят" своих сверх занятых (заумных) предков,напоимная им что и они тоже прабабки-бабки и дедки и не хрена мотаться по "Луврам" и "Ниццам"! Нам тоже нужны хотя бы две неделяи полноценного отдыха! А ещё деньги на покупку стройматериалов для постройки сарая -мастерской. Для разгрузки второго и частично первого этажей от моих "закромов"! По четвертному сбросились в момент а вот с двумя неделями........! Словом отбили себе неделю отдыха,помощь зятьёв в постройке утеплённой мастерской(какая на хрен от них помощь,молоток в руках держать и то не умеют) или доп. финансирование для наёма бригады таджиков! Четыре часа назад ,после всех согласований укатили! А мы ходим из домушки в дом как неприкаяные,в ушах звенит от тишины,не знаем чем заняться и уже скучаем! Вот ведь натура человеческая! Завта начну осмечивать проект сараюшки!
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Тагир ! ты имеешь в виду танцпол ? Вся поляна ваша
kadet Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . .....и для полного комплекта ещё кое кого ( ), вообЧе шикарно будет !
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 .....и для полного комплекта ещё кое кого ( ), вообЧе шикарно будет ! На кое кого , ни времени , ни сил . Только охота .
Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . Бог в помощь Арсений,на будущий год - если жив буду в сентябре в гости примешь?
Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Арсений,извини, электроводонагреватель поставил?
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Бог в помощь Арсений,на будущий год - если жив буду в сентябре в гости примешь? Хоть в этом , хорошим людям всегда рад . Арсений,извини, электроводонагреватель поставил? Привет Алексей ! так точно . Насос , бак на50л , и водонагреватель на 80 л. Блин когда запускал . перекрестил все не однократно .
Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Хоть в этом , хорошим людям всегда рад .Привет Алексей ! так точно . Насос , бак на50л , и водонагреватель на 80 л. Блин когда запускал . перекрестил все не однократно . В этом не выйдет ,моя нивеха на такие расстояния не ездит ,вот если все срастется - колеса на будущий год возьму нормальные,вот тогда - да и могу Алексея "Бежечанина" - на хвоста взять если у него желание будет.
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Этот не поедет , далеко говорит . Разве что споить , оглушить и привезти и компаса не давать . ( Шучу )
Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Этот не поедет , далеко говорит . Разве что споить , оглушить и привезти и компаса не давать . ( Шучу ) Да ладно ,до меня доедет ,а дальше как баласт - шучу,
Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да ладно ,до меня доедет ,а дальше как баласт - шучу, Хорошо бы конечно в этом , но в следующем году жду . Вот еще Алексей 31 обещал . Давайте ребята очень рад буду .
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти