Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 Да,ещё взял две зелёнки,поеду завтра ружья забирать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 Из плохого,заехал на обратном пути на наши карьеры.Всё печально! не радостно
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володя, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья малышу и его маме!!!!!!!!!
Тарас79 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет!Вернулся от родителей.Переделал печку в бане,в доме проводку и попарился от души.Заготовил рыбу на зиму,это из хорошего. Из плохого,заехал на обратном пути на наши карьеры.Всё печально!Какой то частник выкупил карьеры,но это пол беды,пожарные пригнанные аж с Ярославля,качают круглые сутки воду из карьера,так что охота и рыбалка там похоже обламывается. Абидна,да?!Всё фигня,есть ещё левый берег.
Бобренок Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 У нас на рике уток видимо ни видимо.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 августа, 2014 Редакционная группа Опубликовано 9 августа, 2014 У нас на рике уток видимо ни видимо. Эт на какой рике. Приеду проверю. Я в Мичуринске.
Андрей-64 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володя, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья малышу и его маме!!!!!!!!!
jeker Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Соратники , помогите ! Куда делся поиск по форуму?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Соратники , помогите ! Куда делся поиск по форуму? Внизу - рекламу "закрыть" и строка поиска...вуаля
vikmar56 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. У мудрого лиса и сын должен быть мудрым! Володя поздравляю от всей души.
jeker Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Внизу - рекламу "закрыть" и строка поиска...вуаля Спасибо , у меня реклама не закрывается!! Че натворили ((
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо , у меня реклама не закрывается!! Че натворили (( Там написано - закрыть и Х рядом - жми.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . А варьете!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ухрямкались с мелкими в "0"-"0"! Ни на минуту нельзя отвлечься,ничего нельзя сделать по хозяйству. У обоих хронический недосып и уже на грани нервного срыва(начал взрыкивать на мелких и своих аки лев )! Из достовернейших источников узнаю что у кого то из "противоположных" сторон наметились отпуска....?! Звоню! Травлю "Сорок бочек арестантов" ! В пятницу почти полный сбор.Обе с мужьями у меня в "пампасах"! Благо у сына есть на кого мелких надолго подкинуть. Ставлю вопрос практически ребром! И начинаю с шантажа! Или привозим мелких в душную Москву ,бросаем их на произвол судьбы-родителей. А сами уматываем сначала на пару недель на Тамбовщину к родне на рыбалку а затем на неопределённое время на охоту или.....! Зятья "колят" своих сверх занятых (заумных) предков,напоимная им что и они тоже прабабки-бабки и дедки и не хрена мотаться по "Луврам" и "Ниццам"! Нам тоже нужны хотя бы две неделяи полноценного отдыха! А ещё деньги на покупку стройматериалов для постройки сарая -мастерской. Для разгрузки второго и частично первого этажей от моих "закромов"! По четвертному сбросились в момент а вот с двумя неделями........! Словом отбили себе неделю отдыха,помощь зятьёв в постройке утеплённой мастерской(какая на хрен от них помощь,молоток в руках держать и то не умеют) или доп. финансирование для наёма бригады таджиков! Четыре часа назад ,после всех согласований укатили! А мы ходим из домушки в дом как неприкаяные,в ушах звенит от тишины,не знаем чем заняться и уже скучаем! Вот ведь натура человеческая! Завта начну осмечивать проект сараюшки!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Тагир ! ты имеешь в виду танцпол ? Вся поляна ваша
kadet Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . .....и для полного комплекта ещё кое кого ( ), вообЧе шикарно будет !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 .....и для полного комплекта ещё кое кого ( ), вообЧе шикарно будет ! На кое кого , ни времени , ни сил . Только охота .
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот , у меня на базе появилась горячая вода ! Вчера с другом занимались сантехникой , туалет , ванная , оказывается руки и это умеют . На следующей неделе привезу диван , кресла , кровати и , пока перекур . Затем кочегарка , до мороза надо успеть . Бог в помощь Арсений,на будущий год - если жив буду в сентябре в гости примешь?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Арсений,извини, электроводонагреватель поставил?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Бог в помощь Арсений,на будущий год - если жив буду в сентябре в гости примешь? Хоть в этом , хорошим людям всегда рад . Арсений,извини, электроводонагреватель поставил? Привет Алексей ! так точно . Насос , бак на50л , и водонагреватель на 80 л. Блин когда запускал . перекрестил все не однократно .
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Хоть в этом , хорошим людям всегда рад .Привет Алексей ! так точно . Насос , бак на50л , и водонагреватель на 80 л. Блин когда запускал . перекрестил все не однократно . В этом не выйдет ,моя нивеха на такие расстояния не ездит ,вот если все срастется - колеса на будущий год возьму нормальные,вот тогда - да и могу Алексея "Бежечанина" - на хвоста взять если у него желание будет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Этот не поедет , далеко говорит . Разве что споить , оглушить и привезти и компаса не давать . ( Шучу )
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Этот не поедет , далеко говорит . Разве что споить , оглушить и привезти и компаса не давать . ( Шучу ) Да ладно ,до меня доедет ,а дальше как баласт - шучу,
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Да ладно ,до меня доедет ,а дальше как баласт - шучу, Хорошо бы конечно в этом , но в следующем году жду . Вот еще Алексей 31 обещал . Давайте ребята очень рад буду .
Рекомендуемые сообщения