Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Хоть в этом , хорошим людям всегда рад .Привет Алексей ! так точно . Насос , бак на50л , и водонагреватель на 80 л. Блин когда запускал . перекрестил все не однократно . гидроаккумулятор надо было на 100 литров ставить
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 гидроаккумулятор надо было на 100 литров ставить Почему ? Если имеешь виду водонагреватель , то рад бы и на 200 л , но места в комнатке нет . А если бак с рэлюшкой ( компрессор ) , то мне такой литраж менеджер впарил . Вообще все проверили , система справляется еще и потенциал есть .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Хорошо бы конечно в этом , но в следующем году жду . Вот еще Алексей 31 обещал . Давайте ребята очень рад буду . Арсений - обещал,значит буду,год тяжелый,выровняюсь - приеду даже не на охоту мож женюсь на ком....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Арсений - обещал,значит буду,год тяжелый,выровняюсь - приеду даже не на охоту мож женюсь на ком.... Год не легкий согласен . Давай Леша жду . Завтра буду список кандидаток составлять . А на самом деле . ты сам не поймешь как . вдруг и женился .
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Арсений - обещал,значит буду,год тяжелый,выровняюсь - приеду даже не на охоту мож женюсь на ком.... Лех, планируй на сентябрь - вместе рванем,там и заяц будет и стонать начнут ,ну и может женишься на ком :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Лех, планируй на сентябрь - вместе рванем,там и заяц будет и стонать начнут ,ну и может женишься на ком :D Ток после первого,у мну днюха,стану взрослее,тогда и рванем,что б без юношеского задора... спокойно спустимся и поохотим :D
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 На счет зайца . У меня гончак сученка Дашка загуляла , посадил в вольер , дык коблы пол подкапали и пол прогрызли . Ладно вовремя просекли . Теперь все на цепи по разным местам . Всю ночь воют . Жуть .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 ну начнём по порядку... Арсений, ты с таким электроводонагревателем в "трубу" вылетишь... "кушает" много скотинка эл. энергии.... .и не важно есть деньги или нет. меня лучше прям из дома тогда забрать..... . глушить не надо.... я сам того ... ..... всю дорогу.....а у Арсения буду как стёклышко.заманчиво.... так оно лучше на сентябрь.... помычали на пару бы с Арсением... у меня сейчас через 2 недели отпуск....но сын идёт в первый класс.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Почему ? Если имеешь виду водонагреватель , то рад бы и на 200 л , но места в комнатке нет . А если бак с рэлюшкой ( компрессор ) , то мне такой литраж менеджер впарил . Вообще все проверили , система справляется еще и потенциал есть . я вот про эту штуковину говорю Изменено 10 августа, 2014 пользователем Architector
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 я вот про эту штуковину говорю Один в один .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 ну начнём по порядку... Арсений, ты с таким электроводонагревателем в "трубу" вылетишь... "кушает" много скотинка эл. энергии.... .и не важно есть деньги или нет. А че так ? Ну киловатный , у тещи такой же стоит . Не тянет говорит .
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 частота срабатывания насоса с этим гидриком в 1час большая
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 частота срабатывания насоса с этим гидриком в 1час большая Поменять на сотку ?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Кто едет ко мне , договаривайтесь . Смогу принять с 15 сентября , как раз и рев в разгаре и зайчик открыт .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) вот и посчитай.... 1квт в час....а если ещё не выключишь, а будет постоянно на подогреве....дороговато будя... ( а помимо его есть и другое эл.потребелние. допустим у нас 1 квт- сейчас 3р 62к..... как водка раньше... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Кто едет ко мне , договаривайтесь . Смогу принять с 15 сентября , как раз и рев в разгаре и зайчик открыт . Спасибо - буду на будущий год планировать, всем желающим присоедениться - милости просим- 4 посадочных места + багаж - с комфортом.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Поменять на сотку ? Хуже не будет по деньгам разница не большая а ресурс насоса увеличется
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 отпуск то я возьму, не вопрос ка бы.а вот как моя вторая половинка на это посмотрит, вот это ВОПРОС. Боб, спасибо...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо - буду на будущий год планировать, всем желающим присоедениться - милости просим- 4 посадочных места + багаж - с комфортом. Сергей,а как они сзади вчетвером сядут?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну что поделать ? Кстати у меня 1Кв 4,40 стоит как у юр лица . За чашкой чая объясню как так вышло , но пока альтернативы нет .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 да, кстати Арсений, как у тебя сейчас с этими...которые ревут токо осенью... .не пошло ещё ?к чему спрашиваю...вчера по утру раненько был в угодьях с собакеном....прохладно....туман.... дай думаю попробую....слух у меня конечно не скрою подсевший( мечтаю о наушниках),но вроде как отклик был,хотя могу и ошибиться....
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Поменять на сотку ? Я года изучал эту тему остановился вот на этой системе http://www.groma.ru/.../page96/page68/ и по началу тоже взял на 50 л но потом как тесть с тещей насос чуть не спалили из за частого включения (благо у него внутри защита стояла) добавил еще на 100 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Architector
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 отпуск то я возьму, не вопрос ка бы.а вот как моя вторая половинка на это посмотрит, вот это ВОПРОС. Боб, спасибо... Вот в чем дело . А то далековато , да я с лосем завязал . Романтический вечер и ВОПРОС решен .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну что поделать ? Кстати у меня 1Кв 4,40 стоит как у юр лица . За чашкой чая объясню как так вышло , но пока альтернативы нет . ну у тебя ещё расценок по божески для юр.лица, Арсений.у нас поболее 6р для юр.лиц. если получиться встреча, за чашкой чая и погутарим по этому вопросу......
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 да, кстати Арсений, как у тебя сейчас с этими...которые ревут токо осенью... .не пошло ещё ?к чему спрашиваю...вчера по утру раненько был в угодьях с собакеном....прохладно....туман.... дай думаю попробую....слух у меня конечно не скрою подсевший( мечтаю о наушниках),но вроде как отклик был,хотя могу и ошибиться.... У нас жара , думаю что молчат еще . По речкам муть идет , значит от овода и жары спасаются , но сентябрь холодный обещают , а это есть хорошо .
Рекомендуемые сообщения