Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Вот в чем дело . А то далековато , да я с лосем завязал . Романтический вечер и ВОПРОС решен . романтический вечер...в принципе вариант...тут как то дорогая даже намекнула.... . Арсений, а с лосём (загонная) действительно ближе к нулю подходит . нынче буду скорее всего по птичке ходить...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Ну что поделать ? Кстати у меня 1Кв 4,40 стоит как у юр лица . За чашкой чая объясню как так вышло , но пока альтернативы нет . Если нужна экономия на подогреве воды накопительным водонагревателем. То нужно добавить в систему у кранов водонагреватели на 15-30 литров. На умывание и мытье посуды достаточно и лишней воды не греется, т.е электроэнергия не израсходуется в пустую. А большой на душ..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 у нас так же жара... и вся эта скотинка к воде тянется...на грязюке столько следов на оставляли.....думал местные всё там подчистили... а не...ходют.....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Я года изучал эту тему остановился вот на этой системе http://www.groma.ru/.../page96/page68/ и по началу тоже взял на 50 л но потом как тесть с тещей насос чуть не спалили из за частого включения (благо у него внутри защита стояла) добавил еще на 100 В магазине насосов , человек свой работает . Я ему объяснил все , даже нарисовал , сказал что 50 л за глаза , при насосе за 9000 тр . Но учту твой совет , скорее ты прав . Спасибо !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 романтический вечер...в принципе вариант...тут как то дорогая даже намекнула.... . Арсений, а с лосём (загонная) действительно ближе к нулю подходит . нынче буду скорее всего по птичке ходить... Ой не зарекайся
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Арсений долго рассказывать....да и ладно...бог с ним... благо на этой охоте много чего повидал...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2014 А мы вчера пошли на карпа,а наловили штук 50 плотвичек на удочки,т.к. карп не брал всю ночь и утро.Фотки позже выложу. Обгорел на солнце пипец-щас как рак красный Зато тараночки теперь у меня много!!! Думаю на днях снова сгонять,рыбку половить.... Как-то так...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2014 Ёлки-иголки,как говорит мой сын,неделю дома(на родной земле),а как всё классно-пропала нервозность,дипресняков нет,настроение отличное!!! Если честно-тошнит от Москвы уже...но семья,работа,други-охотники! А дома всё тихо,размерянно.Хотя после московских заработков и графика трудно перейти на меньшую з/п и ежедневный труд с 9 до 18ти...Хотя было и хуже,когда спали в съёмной хате на "кровати" из пенопласта,а из мебели были только ванная,унитаз и раковина... Как вспомню-аж не верится.
Аге Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Владимир, мои поздравления!!!
li11 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володь, ПОЗДРАВЛЯЮ от души.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Мои поздравления! Здоровья маме и малышу!
GazM9iC Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 купили кольца с любой! завтра подаем заявление!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 купили кольца с любой! завтра подаем заявление! дело хорошее! совет да любовь, как говорится.
loxmatiy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее.
Шпак-89 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не переживайте сильно, все должно наладится. Если что покажитесь двум-трем врачам. Не факт что диагноз подтвердят. Сам тут переживаю, запланировали второго ребенка, а в женскую не попасть, жена сходила раз - так ваще вся на нервах вернулась. Врачей нормальных нет, подумываю насчет выезда в Сургут или Тюмень в сентябре, все равно отпуск запланировал.
loxmatiy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 К разным уже ходила.плюс сама врач.начинающий правда.
DEAD Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У нас в Петровске "врачи" ставят всем только один диагноз-ОРЗ! Вобщем если захочешь что нибудь пообследовать-или помирай или за денюжку в Саратов и Пензу....
kiryani41 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. держитесь...сил Вам....поддерживайте супругу и вместе вы со все справитесь.
Лютик Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Для нее сейчас главное поддержка, так что соберись сам и будь сильным! А после такой операции еще точно все у вас получится, как планировали! Скорейшего выздоровления супруге!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Ты давай не тушуйся, все будет хорошо! И такую инфу не кидай в инет, потом когда все уляжется то да.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Всё будет хорошо!!!!по другому просто быть не может. будь вместе с супругой, поддерживай её. с уважением. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Бежечанин
Tanya Tx Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все будет хорошо. Поддержите супругу, и сами не впадайте в уныние. Сил вам.
loxmatiy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо за добрые слова!и правда легче стало.Вроде пытаемся не унывать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 Всё будет ХОРОШО! Удачи и счастья Вам!
Рекомендуемые сообщения