Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много). встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше? пришлось солить и мариновать...первый раз сам делал.... охренеть....вообщем 16 баночек закатал... теперь можно в скором времени и за патрончики присесть по заряжать...
Александр 67 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Всё наладится. Главное не унывать. Здоровья Вам и Вашей супруге!
Semm Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много). встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше? пришлось солить и мариновать...первый раз сам делал.... охренеть....вообщем 16 баночек закатал... теперь можно в скором времени и за патрончики присесть по заряжать... Ага катать патрончики а потом закатать их в банки и жене сюрприз и храниться будут дольше!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много).встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше?... Насыщай внутренний рынок!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Не вешать нос!!! Сами прошли через это 2 года назад. А теперь вот ждемс бойца! Уже кувыркается шо акробат. Скоро попросится в наш мир! Жену поддержать!!! Операция эта не из разряда фантастики! Так что только вместе, только на позитиве!!!! Всё будет хорошо!!!
Аге Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все хорошо будет!!! Верьте!!! Жене здоровья, вам - терпения и самообладания!!! Все наладиться!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Не падать духом. Настройся на хорошее , сомнения прогони, чтоб и в мыслях не было, жене помогай.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 Взял сезонку "на всё" до 28.02.15 за 3 рубля. В субботу на открытие.
Yurka Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все получится, просто придется отложить. У жены друга было, сейчас уже третьего родили. Не переживайте, все будет.
Шпак-89 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 очень многообещающе звучит - "на все" )) Отчеты будут об открытии и далее??
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами.
Александр 67 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами. А калибр какой? Цены взлетели сильно, ассортимент уменьшился, но по 600...
big62 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Армия фсё наше. Я тут уже создавал тему про калибры, хоть ещё ждать и ждать, но думаю ничего не изменится. Остаётся два калибра
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 очень многообещающе звучит - "на все" )) Отчеты будут об открытии и далее?? Не отчёты писать не буду, т.к. не интересно и всё давно "де-жа-вю". А вообще то скакой целью интересуетесь?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 А калибр какой? Цены взлетели сильно, ассортимент уменьшился, но по 600... Калибры были почти все, что очень удивило. 308 были по 500 с лишним.
Шпак-89 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не отчёты писать не буду, т.к. не интересно и всё давно "де-жа-вю". А вообще то скакой целью интересуетесь? Да я как тот Печкин, в целях так сказать самообразования, вдруг что интересное будет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами. Тагир , у нас в Перми патроны поднялись но не критично . Норма 30-06 186 р за шт. 308 вин 210 р . Но проблема в том что почти все на исходе.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 Тагир , у нас в Перми патроны поднялись но не критично . Норма 30-06 186 р за шт. 308 вин 210 р . Но проблема в том что почти все на исходе. В Нижнем наверное так же на исходе, вот ребятки и решили подзаработать напоследок, а заодно и на российские подняли. Я заезжал за патронами на травмат, так и они от ста и выше. Моих 18х45 не было.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 В Нижнем наверное так же на исходе, вот ребятки и решили подзаработать напоследок, а заодно и на российские подняли. Я заезжал за патронами на травмат, так и они от ста и выше. Моих 18х45 не было. Уверяю тебя , судя по заводским расценкам наши ни прибавили ни полушку . У меня в магазине прошлогодние цены.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 Вернулись с озера Байкал. Впечатлений масса!!!! Правда из за напряженного графика удалось только разок окунуться в озеро.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Дима, молодец! На машине гонял? Не увидел первую фоту. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Snipe
kadet Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вернулись с озера Байкал. Впечатлений масса!!!! Правда из за напряженного графика удалось только разок окунуться в озеро. Водичка то поди как в колодце ?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Водичка то поди как в колодце ? Водичка нормальная , "бубенчики" звенели)))))))))))))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем volkov177
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Продолжаю подготовку к промысловой охоте. Собачка есть, с егерем контакт налажен , на посевной присутствовал, угодья (путики) определены, баню для избушки разобрал и перевез к дому (пока полежит до следующего сезона), ловушки в процессе изготовления, ну и вчера наконец, приехал транспорт! Вот такой. Модель "Гранд", с 2-мя "подбитыми" волокушами. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Snipe
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 Пришла печальная новость!С первого сентября все импортные пороха и комплектующие на ввоз в Россию под запретом.Будут только наши патроны на наших порохах.Так что запасаемся!
Рекомендуемые сообщения