Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) что это значит? Да там разговор был про нарезное,ну и про зверье трофейное. Изменено 14 августа, 2014 пользователем wasli65
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а я крайний час на этой неделе работаю... Завтра отгул и в "поля". Открытие состоится! Вещи собраны, провиант с утра закупаем, авто заправлены и подготовлены! Всем удачи, кто в субботу открывается и ни пуха, ни пера!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а я крайний час на этой неделе работаю... Завтра отгул и в "поля". Открытие состоится! Вещи собраны, провиант с утра закупаем, авто заправлены и подготовлены! Всем удачи, кто в субботу открывается и ни пуха, ни пера! Ни ПУХА!!!
Semm Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ни пуха! ребята тем кто открывается и результативных охот а нам ждать до сентебря. Ну будем надеятся что Вы к нам птицу выбьете и мы сможем поохотится!
матвей добытчик Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У нас с пятницы на субботу 16 го откроется точно, путевки на руках, погода как и все лето по прогнозу 15 градусов, ветер, дождь. Короче нормально все. Я тоже завтра вечером рву на открытие. Только что собрал все, боезапас разложил, приготовил вещи, сложил все в одном месте, все гаджеты поставил на зарядку, 11 чучел в мешке. Весь в предвкушении уже больше недели. Всем открывающимся ни пуха...! Всем тем кто ждать будет - терпения и возможностей выехать в другие районы и регионы. Представляю 16-17-18 форум взорвется от отчетов с открытия! Изменено 14 августа, 2014 пользователем матвей добытчик
kiryani41 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 мужики, а был ли кто нибудь на охоте в Кёнике (Калининграде) на охоте? поделитесь... как там вообще с дичью? полепой, луговой, болотной...просто выпала возможность сгонять туда на недельку... буду рад вашим отзывам
камчадал Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У нас устаканилась погода 6 неделю без дождей.Пару дней было аж +20 , сегодня тож обещают( страшно получить тепловой удар _ отвыкли!), но с тополей уже лист желтеет и опадает...( не долго музыка играла). Рыба чуток пошла - путина началась с опозданием.Как с санкциями бороться??? Поселок и район оккупировали менты и прочие ФСБ ( генералы тож икру хотят ложками жрать). В рыбодобывающих хозяйствах понагнали гастрабрайтеров -узбеков, таджиков,... ВСЕ КАК ВСЕГДА. НАРОД ПРИУНЫЛ.Списки уезжающих из района на ПМЖ пополняются... Тож планирую на зиму( для начала) перекочевать в первопрестольную. Вчера досмотрел док.сериал "Счастливые люди", на "Культуре": посмеялся, похмыкал : все как у нас, только у нас все ж ПОСУРОВЕЙ
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня последний день перед открытием . суматоха , ажиотаж . Как только разгребу , хватаю жену сына , даже мама собралась и все рвем на базу . Всех с наступающим открытием !
малыш31 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 всё,собираемся и выдвигаемся в Курскую обл.на открытие.состояние ожидания-хочется время поторопить!
eger67 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 замучил остеохондроз, левая руки болит от ключицы и до локтя, мази не помогают, таблетки тоже, через 2 недели ехать в Тверскую... стареть начал что ли?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 У меня крайний рабочий день перед отпуском. Бывает настроение чемоданное, а у меня рюкзачное, т.к. уже через несколько часов в угодья. Завтра открытие долгожданного охотничьего сезона! Всем, кто открывается в эти выходные, ни пуха и ни пера!
Александрыч Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мужики, нужна помощь! Нужна запчасть на квадрик. Она есть только в Москве. Адреса салонов у меня есть. Нужно купить и выслать ее транспортной компанией. Кто может помочь?
Александрыч Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Или, что много раз лучше, может кто то едет в нашу сторону.
Экспертная группа civic Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Мужики, нужна помощь! Нужна запчасть на квадрик. Она есть только в Москве. Адреса салонов у меня есть. Нужно купить и выслать ее транспортной компанией. Кто может помочь? Я к сожалению не еду к вам, но купить и выслать могу.
loxmatiy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Седлали операцию супруге.все прошло хорошо.идет на поправку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Дай Бог! Все будет хорошо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 ну и славо богу....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 у работы есть однако три плюса.... пятница зарплата отпуск сегодня пятница.....ляпота.... а через неделю в отпуск...ещё лучше....
jeker Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Приглашусь((( Вторые выхи сидеть дома не могу(( повешусь(( рыбалка , пленер, охота. Интим не предлагать
jeker Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тесака посадили на 10 лет, на мой взгляд, жестоко. У нас ментам за убийство дают условно
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Приглашусь((( Вторые выхи сидеть дома не могу(( повешусь(( рыбалка , пленер, охота. Интим не предлагать Охота - дело интимное, остальное - просто пьянка на пленэре .
крылья Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тесака посадили на 10 лет, на мой взгляд, жестоко. У нас ментам за убийство дают условно Этой суке и пожизненного мало...
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Льёт в Москве ...
Экспертная группа павел Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня были с супругой в Садоводе, рынок такой есть в Москве, раньше Птичьим называли. Так вот, помимо всяких предметов одежды, которые искала жена, я сбежал в рыбацкие ряды, кой чего прикупил оч быстро, ибо звонки от жены: " Ты где? Я тут меряю, подойди , посмотри", не давали передыху. Случайно вышел на такую картинку: иду, смотрю - стоит кресло, потрёпаное такое, в котором продавцы время коротают, а в кресле сидит ворон и треплет обшивку с подкладкой. Ворон не мелкий с домашнюю курицу, клюв сантиметров 10. И тут один парень обращаясь к ворону говорит, что, мол хорош кресло портить, шёл бы лучше погулять. Ворон спрыгивает на пол и идёт к парню, тот его хотел погладить по голове, но птица раскрыла клюв и... нет не угрожающе а по простому прокурлыкал. Парень почесал его как киску, а ворон и рад, от удовольствия клювом в асфальт упёрся и глазки закрыл. Я не удержался и спросил - молодой ещё? Ответ меня поразил:возраст три с половиной месяца, привезён с Алтая. Потом, в очередной заход, я опять мимо них пошёл, ну! Ворон нашёл ямку с водой, может быть единственную на всей территории и устороил банный день, барахтался, курлыкал от удовольствия. Ручной ворон это необыкновенно интересно.
Рекомендуемые сообщения