Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 ребять.... кто видюхи снимает.... подскажите видео редактор нормальный Pinnacle Studio 15
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ребять.... кто видюхи снимает.... подскажите видео редактор нормальный Pinnacle Studio 15 Видео уроки по работе с программой, только выбирай уроки с цифрой 15, уроков всего 14. Я их просто скачал на комп для шпаргалки. Ссылка: http://www.youtube.com/channel/UCdl-KLfK401DE83hamc5FjA
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1408341645' post='1052845739']Видео уроки по работе с программой, только выбирай уроки с цифрой 15, уроков всего 14. Я их просто скачал на комп для шпаргалки. Ссылка: http://www.youtube.c...401DE83hamc5FjA спасибо....скачал, установил... будем учиться)))легко там вообще?или придется посидеть включив мозг?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2014 а такие болты не продаются? купить проще, чем их изготовить. Я объездил все рынки у себя на районе-болты есть,но именно такого нет(или короче,или длиннее,или резьба не такая),в сервис центре тоже не было...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо....скачал, установил... будем учиться))) легко там вообще?или придется посидеть включив мозг? Человеку с интеллектом все по плечу
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо....скачал, установил... будем учиться))) легко там вообще?или придется посидеть включив мозг? включать мозги надо, если хочешь сделать нормально. а если просто склеить файлы,то это для первоклассника.
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 включать мозги надо, если хочешь сделать нормально. а если просто склеить файлы,то это для первоклассника. ну хочется конечно разобраться...мозги присутствуют...а то видеомонтаж скачал..вообще шляпа какаято...видео про лагман тупо склеил... а обрезать редактировать не получается...так как в монтажнике видео тормозит, голос отстает....не поймешь где обрезать!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 ну для этой проги и комп нужен посерьёзней..... у меня старенький(на новый пока бабла нет, и думаю о ноутбуке),на монтажном листе файлы долго грузятся, приходиться ждать.а потом всё норма. к примеру... полноценная свадьба(монтаж, имею ввиду+вывод фильма)по чистому времени заняло у меня примерно несколько суток...но оно того стоит... залил бы на ютуб. но видео вышло больше чем 3.5гб. а если в HD выводить фильм, то размер ещё больше будет,но качество сами понимаете....
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 скачал семнадцатую версию....поновей...там же где [za30]KONG(RUS) видео советовал смотреть нашел видео с семнадцатой версией...
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 скажите мой комп сможет нормально работать на этой программе?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 по идее должен летать....
kiryani41 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 по идее должен летать.... видео с камеры при воспроизведении в программе, почемуто тоже тормозит...а так прога не виснет. может видео в формате меньшем снимать пока.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня зашел у нас в охотничий магазин и обалдел ! Господа торгаши от охоты по другому Вас назвать не могу откуда у Вас такие цены на патроны ( нарезные) на мой вопрос с глупыми лицами отвечают санкции ! И хочется задать вопрос уже антимонопольному комитету - ау где Вы и за что Вам государство деньги платит и когда этот беспредел закончиться? Вот и получается кому война а кому мать родна!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня зашел у нас в охотничий магазин и обалдел ! Господа торгаши от охоты по другому Вас назвать не могу откуда у Вас такие цены на патроны ( нарезные) на мой вопрос с глупыми лицами отвечают санкции ! И хочется задать вопрос уже антимонопольному комитету - ау где Вы и за что Вам государство деньги платит и когда этот беспредел закончиться? Вот и получаеться- кому война а кому мать родна! Они здесь, надо только позвонить...... «Горячая линия» по вопросам роста цен заработала 14 августа 2014 16:55 Вставить в блог Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) открыла «горячую линию» для обращений по вопросам роста цен. Граждане и хозяйствующие субъекты могут сообщать информацию о фактах завышения розничных и оптовых цен на продовольствие, оптовых цен на рыбу, сельскохозяйственную продукцию и сырье. Полученные сведения будут использованы антимонопольным ведомством при подготовке ежемесячного отчёта, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен. Сбор данных проводится во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с целью мониторинга ценовой ситуации на российском рынке.
panaev Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Миша начал посещать овсы как бы в пятницу...свалить пораньше с работы))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) НУ СЛАВА БОГУ!!! закончили с пасекой в этом году, все скачали, я ни разу так не уставал как в этом году, тяжелый год пысы: есть медок))) разноцвет Изменено 18 августа, 2014 пользователем Михалыч31
loxmatiy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а у моего дядьке почти во всей деревне пчел по травили.пчёлы на гречке летали а какието не хорошие люди взяли и потравили поля.и почти во всей деревне печёлы погибли.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Они здесь, надо только позвонить...... «Горячая линия» по вопросам роста цен заработала 14 августа 2014 16:55 Вставить в блог Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) открыла «горячую линию» для обращений по вопросам роста цен. Граждане и хозяйствующие субъекты могут сообщать информацию о фактах завышения розничных и оптовых цен на продовольствие, оптовых цен на рыбу, сельскохозяйственную продукцию и сырье. Полученные сведения будут использованы антимонопольным ведомством при подготовке ежемесячного отчёта, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен. Сбор данных проводится во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с целью мониторинга ценовой ситуации на российском рынке. . Только по телефону ничего сказать не могут требуют письменное заявление . О как ! Значит будем писать! Но сначала запечатлю на фото что- бы не говорили что не было
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 . Только по телефону ничего сказать не могут требуют письменное заявление . О как ! Значит будем писать! Конечно писать надо! Ведь не возьмётся же жалоба из не откуда? И чем больше писать будем ОФИЦИАЛЬНО, тем лучше. За одно и эпистолярный жанр не вымрет.......... Хотя сейчас самый пристальный взгляд на продукты первой необходимости. И думаю, что это правильно.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Конечно писать надо! Ведь не возьмётся же жалоба из не откуда? И чем больше писать будем ОФИЦИАЛЬНО, тем лучше. За одно и эпистолярный жанр не вымрет.......... Хотя сейчас самый пристальный взгляд на продукты первой необходимости. И думаю, что это правильно. . Насчет продуктов не спорю но и другое оставлять без внимания нельзя ( совесть они куда дели ? Или одни нолики в глазах ? Так надо зрение подправлять )
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Сегодня зашел у нас в охотничий магазин и обалдел ! Господа торгаши от охоты по другому Вас назвать не могу откуда у Вас такие цены на патроны ( нарезные) на мой вопрос с глупыми лицами отвечают санкции ! И хочется задать вопрос уже антимонопольному комитету - ау где Вы и за что Вам государство деньги платит и когда этот беспредел закончиться? Вот и получается кому война а кому мать родна! Факты злоупотребления очевидны, спекуляция чудовищна… Пока мы не применим террора — расстрел на месте — к спекулянтам, ничего не выйдет… Кроме того, с грабителями надо также поступать решительно — расстреливать на месте. Пойманных с поличным и вполне изобличенных спекулянтов отряды расстреливают на месте. Той же каре подвергаются члены отрядов, изобличенные в недобросовестности… Революционные отряды, при всяком составлении протокола реквизиции, ареста или расстрела, привлекают понятых в количестве не менее шести человек, обязательно выбираемых из находящегося в ближайшем соседстве беднейшего населения. Совет Народных Комиссаров предлагает Всероссийскому продовольственному совету и Комиссариату продовольствия усилить посылку не только комиссаров, но и многочисленных вооруженных отрядов для самых революционных мер продвижения грузов, сбора и ссыпки хлеба и т. д., а также для беспощадной борьбы с спекулянтами вплоть до предложения местным Советам расстреливать изобличенных спекулянтов и саботажников на месте.("Ильич" Полное собрание сочинений) Изменено 18 августа, 2014 пользователем QWERT321
kadet Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня зашел у нас в охотничий магазин и обалдел ! Господа торгаши от охоты по другому Вас назвать не могу откуда у Вас такие цены на патроны ( нарезные) на мой вопрос с глупыми лицами отвечают санкции ! И хочется задать вопрос уже антимонопольному комитету - ау где Вы и за что Вам государство деньги платит и когда этот беспредел закончиться? Вот и получается кому война а кому мать родна! Пугаете Вы меня . Тоже в магазин выбираться нужно за патронами. Последний раз был-лежал только "Кентавр", приходилось брать. Пуля в них ненашенская, значит тоже под санкции попадёт.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня зашел у нас в охотничий магазин и обалдел ! Господа торгаши от охоты по другому Вас назвать не могу откуда у Вас такие цены на патроны ( нарезные) на мой вопрос с глупыми лицами отвечают санкции ! И хочется задать вопрос уже антимонопольному комитету - ау где Вы и за что Вам государство деньги платит и когда этот беспредел закончиться? Вот и получается кому война а кому мать родна! Проснулись. Цены с мая уже как скаканули.
Denis44r Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Хоть по водоплавающей сегодня вечером было никак. зато по подводной хорошо - щукарь на 2 кг. А других не стрелял из-за принципа - пущай растут на следующий раз, времена не голодные!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Неплохо. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140818_rn_octopus_camouflage_material.shtml
Рекомендуемые сообщения