Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 замучаешься добираться..... да и потом, а силёнок то хватит....их трое однако... Изрешетят будешь как ежик. Молодцы тётки. не торопятся, калякают....наверное макияж обсуждают....камуфляжный.
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 замучаешься добираться..... да и потом, а силёнок то хватит....их трое однако... Изрешетят будешь как ежик. Молодцы тётки. не торопятся, калякают....наверное макияж обсуждают....камуфляжный. Вот Вас обоих и позову в помощь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Вернулся из командировки, а тут такие события произошли! Денис, от всей души поздравляю с рождением СЫНА! Здоровья и терпения тебе и всей семье! Всех благ!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот Вас обоих и позову в помощь. неее на троих маловато нам будя... потом глядишь добавки треба
Колобок Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Через 25 дней у нас открывается сезон. Охота на оленя. С луком. А мне скорее грустно, чем радостно. Желание есть огромное, муж поддерживает, но как все устроить я пока не очень представляю. Да еще и место, на которое я надеялась, под вопросом теперь - деревья там вырулили. В общем ничего у меня не готово, печаль... Танюша, желаю чтобы все спонтанно устроилось. Ну а если не сложится, тоже не грусти, будут еще сезоны! ЗЫ А попы на фото какие-то не Техасские...такие русские-русские! неее на троих маловато нам будя... потом глядишь добавки треба Супруги добавят...
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Танюша, желаю чтобы все спонтанно устроилось. Ну а если не сложится, тоже не грусти, будут еще сезоны! ЗЫ А попы на фото какие-то не Техасские...такие русские-русские! Супруги добавят... Гы гы гы ( ). Вот и я про то же, мне то холостяку всё(многое) можно, а женатики то что зашевелились.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Супруги добавят... неее, в таком случае моя сразу
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 :D Телефончиков ихних у меня, к сожалению, нет Они все представители компаии BowTech, которая луки делает. И я с ними не знакома 4 Попы точно не техсские, но возможно с русскими корнями Вот точно знаю, что блондинка из Канады, и помолвлена она с игроком НХЛ. А еще у нее друг в "Металлурге" играет, и папа очень знаменитый охотник Джим Шокей.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Гы гы гы ( ). Вот и я про то же, мне то холостяку всё(многое) можно, а женатики то что зашевелились. Ты за всех то не говори...
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 :D Телефончиков ихних у меня, к сожалению, нет Они все представители компаии BowTech, которая луки делает. И я с ними не знакома 4 Попы точно не техсские, но возможно с русскими корнями Вот точно знаю, что блондинка из Канады, и помолвлена она с игроком НХЛ. А еще у нее друг в "Металлурге" играет, и папа очень знаменитый охотник Джим Шокей. Неее, стока луков мне не утащить.
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты за всех то не говори... Да? Ну тогда это, ну как его, ну в общем - форумный сбор есть, форумный поход в пивбар есть, нужно ещё организовать форумный сбор холостяков. Ну а Чо, посидим , покумекаем как нам не легко живётся в этом мире наполненном, то да сё. :D
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да? Ну тогда это, ну как его, ну в общем - форумный сбор есть, форумный поход в пивбар есть, нужно ещё организовать форумный сбор холостяков. Ну а Чо, посидим , покумекаем как нам не легко живётся в этом мире наполненном, то да сё. :D эх не знаете вы своего счастья холостяки....выходной в ашан ехать не надо. посуду можно сразу не мыть, кровать не заправлять...)))
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 эх не знаете вы своего счастья холостяки.... выходной в ашан ехать не надо. посуду можно сразу не мыть, кровать не заправлять...))) Знаааем, потому и дорожим .
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 kiryani41, какая у Вас жена строгая
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Татьяна - вторая слева сразила почти наповал отдался бы в ученики - не задумываясь
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Дядь Борь,надо какой нибудь ход конём придумать. Володь,да уже всю голову сломал и все аргументы ,какие есть привёл. Ни в какую! Даже на РОСа не согласны!Мелкий перевешивает все мои доводы! Как говорится-"Против лома не попрёшь"! Поставил под крышу каркас 3/6 под мастерскую.Таньга закончились! В следующем году деньжат подсоберу,дострою,утеплю,печку поставлю и вообще на постоянку в "пампасы" переберусь. Сейчас в зимней домушке места маловато. Вот тогда собакена точно заведу,было бы здоровье. А то без неё и охоту то охотой (особенно у нас в Подмосковье) назвать трудно.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Танюша, желаю чтобы все спонтанно устроилось. Ну а если не сложится, тоже не грусти, будут еще сезоны! ЗЫ А попы на фото какие-то не Техасские...такие русские-русские! Супруги добавят... Попы,они и в Африке попы!Так сказать, интернациональные очертания! А интересно,по каким признакам можно определить "Русскость" женских окружностей?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 эх не знаете вы своего счастья холостяки.... выходной в ашан ехать не надо. посуду можно сразу не мыть, кровать не заправлять...))) Внуки поутру не пищат и по дедову животу не ползают!Да и собаку можно заводить не испрашивая на то разрешения!
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Татьяна - вторая слева сразила почти наповал отдался бы в ученики - не задумываясь Зовут Риана, живет в Орегоне, замужем
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зовут Риана, живет в Орегоне, замужем Ну нам то ее муж не нужен
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 kiryani41, какая у Вас жена строгая до вообще...взглядом испепелить может)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 стоит только начать.... как понеслось.... обсуждение...округлостей.... скоро и до адресов дело дойдёт....апосля переписка...скайп..ну и поездка за бугор...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1409766828' post='1052850143'] Ну нам то ее муж не нужен -"Приходи на сеновал" - "Я с кузнецом приду" - "А зачем кузнец Нам кузнец не нужен" :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Поделился бы хорошим, если бы на открытие попал. а пока только нейтрально все. Как Вы братья и сестры?
jeker Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да? Ну тогда это, ну как его, ну в общем - форумный сбор есть, форумный поход в пивбар есть, нужно ещё организовать форумный сбор холостяков. Ну а Чо, посидим , покумекаем как нам не легко живётся в этом мире наполненном, то да сё. :D Кадет, а ты играешь в НХЛ? )))
Рекомендуемые сообщения